ID работы: 10852779

Эмоции души

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Звон колоколов раздался в небесах. И с истошным воплем, падая в слезах Ниц на алу земь, прибежище душ низших, Святая Дева молится за существ всевышних. Молится тем душам, что могут изменить Законы всех миров, невинных защитить. Молится за тех, кто низшим стал навек. Молится за тех, чьё имя - человек. Услышав крик мольбы, всевышние умы Помочь не согласились, лишённые души. Тогда на помощь ей пришло созданье Тьмы. Что было сыном Ужаса и дочерью Чумы. "Мир скоро встретит ночь. Конец всего и вся. Закат цивилизации. Помочь желаю я. И чтоб души вновь увидели рассвет Позволь мне дать тебе торжественный обет: "Спасу людские души, спасу и мир людской. Ты станешь для них истиной, праведной тропой. Мы будем вместе мир людей оберегать От умов холодных, кому Свет не понять". И выслушав обет созданья Тьмы, Святая С улыбкой на губах кивнула, душою вся сияя. Соединив ладони, они смотрели вдаль, Где песня звона колокола несёт с собой печаль. Всевышние умы пытались им мешать, Не желая мир своих желаний потерять. Но Святая Дева и Созданье Тьмы Смогли преодолеть преграды на пути. Люди спасены, но не ведают о том Кто их души спас, кто стал им маяком. Хранят по сей день верность своему обету. Ведут людские души к новому рассвету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.