ID работы: 10852784

я готов жить сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

единственная моя

Настройки текста
Примечания:
«Вы просто не представляете, насколько это место пораж..» — Нет, это не то. «Это поразительное место, которое пора..» — Бред. «Я безумно счастлив, посещая..» — Я вообще русский человек? Хотя, я не привык писать о том месте, которое видел только по фоткам. Илья, у меня тут бред какой-то выходит! — Что опять?

***

Мне всегда казалось, что я буду зарабатывать на видеоиграх. Ключевое слово — «казалось». Конечно, папаша говорил, что у меня нихера не получится, но не до такой же степени. Закончив школу, я попросил у родителей немного...много денег, снял квартиру и, по канону жанра, ДОЛЖЕН БЫЛ ПОСТУПИТЬ В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ, проблема в том, что я реалист. И никакой престижный вуз меня не ждал, да и я, что уж греха таить, особо не рвался. Пф, ладно, изначально я питал надежды, посылал какие-то письма, которые они, конечно, рассмотрели, и выбросили, ходил на семинары, бросил эти же семинары через неделю, и в итоге сдался. Папуля был безмерно рад, что его сын долбаёб. А я был рад, что от меня отстали. Почему отстали? Спасибо маме. Она устроила меня в кафе к своей подруге, из которого меня уволили, когда я ещё учился в школе и пытался подрабатывать, а папа смирился. Сказал, что уж лучше я буду работать официантом, чем сидеть у них на шее. Итак, на данный момент я живу со своим другом в съёмной квартире, днём работаю в кафе, а вечерами подрабатываю, проводя стримы. Мой друг же учится в СПБГУ, а по ночам рисует анимации.

***

пчОлкаЖуЖа

пхххпххп

«илуша» Тебе заняться нечем?

пчОлкаЖуЖа

нет

«илуша» ??? ? Фил пидора ответ

пчОлкаЖуЖа

эй, не красиво.

«илуша» и что? ты, кстати, когда домой?

пчОлкаЖуЖа

переживаешь?

«илуша» ...

пчОлкаЖуЖа

к семи буду. А ты чё на парах в телефон втыкаешь. Опять геншин?

эй

игнорщик

***

Я почему-то общаюсь с этой рыжулей, хотя связывает нас только любовь к видеоиграм. Ну, если зайти из далека... Он учился вместе со мной в школе и был обычным ботаником, ладно, он был обычным пай-мальчиком, а я был «ребята, Фил опять курит вместо консультаций?», понятие не имею, как мы законнектились. Я в очередной раз дымил в толчке и никому не мешал, а над ним глумились наши собратья по классу. Да-да, одноклассники. От перемены мест..ну вы поняли. И я, такой весь из себя, с сигареткой, которую спиздил , соотвественно с пачкой, у отца, снисходительно смотрю на этого щеночка и понимаю, что ему будет улюлю, если я не помогу. Итак, бросаю сигаретку в урну, поправляю свои локоны и говорю...

***

— Вы чего тут устроили, други мои?

***

Разумеется, они обомлели, ну это понятно. Кто бы тут не обомлел. Конечно, это было тогда не особо важно. Так. Суть в том, что я произвёл неизгладимое впечатление. А моей основной задачей было завладеть их вниманием.

***

— О, отличничек. Откуда ты вылез?

***

Голос у него был очень противный, просто злодей из «Чип и Дейл спешат на помощь». Сразу видно — чмошник.

***

— Моё тебе христианское «фи», не поверю, что тебя ебёт , где я ползаю, утя.

***

За утю не поясню, я был молодым. Ну не молодым, а может быть и не был.

***

— Слушай, чё ты выёживаешься, мы его мудохать всё равно не собираемся. Просто проговорим. И не ты ли говорил, что этот рыжик тебя бесит. — Ёптвою мать, чтобы с тобой так наша биологиня разговаривала, Алёша.

***

Допустим, Алёша. У меня прогрессирующий склероз — я не запоминаю имена уебанов.

***

— Отъебись. — Грубовато, а если сестрёнка узнает, что скажешь?

***

Общался с Кариной один раз в своей жизни, но я ей тогда сказал, когда она пыталась нелепо подкатить, что меня интересуют парни. Это нужно было видеть, такой фонтан эмоций. Проехали. Короче, упоминание старшей сработало. Эффективный метод, однако. Ах, хорошо, что хорошо кончается, без кончи. Алёша и компания отстали, а щеночек был свободен.

***

— Могу я расчитывать на спасибо? — Да. — Тогда.. — Тогда спасибо. — Пожалуйста.

***

Это был мой первый и последний с ним диалог, до того момента , пока он не пришёл к нам в кафе. Я, как обычно, болтал со своими очаровательными коллегами, а потом мне ласково намекнул администратор , что если я не пойду работать, то пойду на хутор ловить бабочек. Ещё один эффективный метод, кстати.

***

— Здравствуйте, у вас уже приняли заказ? — А? Нет. Ещё нет. — убрав от лица меню, он взглянул на меня.

***

Не знаю почему, но я обрадовался щеночку, по мне было не заметно, надеюсь. Рыжик заказал только кофе и, даже не допив, выбежал из кафешки. Мне искренне, вру, не искренне, стало интересно, куда он так поспешил. Но смена — это смена, пф, неа, я не добросовестный сотрудник, я — человек-ссыкун, который дрожит при упоминании папули. И всё равно я пошёл. Пошёл за ним. Дальше не было никакого боевика, оказалось , он просто забыл сумку на площадке, а я просто сталкер. Простите за внезапный каминг-аут. Как только до меня дошло, что ничего интересного не будет, я собрался в кафе, но тут...

***

— Фил?

***

Пришёл мне неожиданный пиздец. Шучу, небольшое недопонимание.

***

— Выходи, я тебя ещё две минуты назад заметил. Смысла прятаться уже нет.

***

Смысла не было за ним ходить, а прятаться смысл был, дабы не смахивать на Юн Бума.

***

— О, рыжик. И ты здесь. Вот так встреча. — Ты за мной шёл. — Нет. — Это утверждение. Зачем шёл? — Честно? — .... — Просто стало интересно, куда ты так рванул. — Ты в курсе, что у тебя смена ещё не кончилась? — Ээ..я тогда пошёл — Да, давай.

***

Да, я знаю, что это было бессмысленно. Меня потом ещё уволили. Ну спойлеры о том, что моя мама читер и устроила меня заново уже были, поэтому....

***

— Ты чего плачешь, то есть, кхкм, что это с тобой?

***

Передо мной предстала такая картина: плачущий мальчик, сидевший на холодном полу туалета в обычно торговом центре и сжимавшем в руке очередную мокрую, как потные руки нашего физика, ладно, не настолько, салфетку.

***

— М. — это чудо подняло на меня свои заплаканные щенячьи глаза и снова расплакалось. — ... — Так это...чё случилось? — уверен, я выглядел, как Антонио Бандерас в лучшие годы, а он , ну тоже не плохо. Бля, если меня кто-то загнобит, за мою любовь всё приравнивать к кинематографу , то я в него харкну. — Говори давай, без соплей. — Д..деньги — ути бозе, будь я девочкой в 13, сейчас бы визжал от умиления, а поскольку я стереотипный старик, то фу. — Что деньги? Ну. Ты обет молчания дал или что. Потерял, подарили, забыл, что? — я могу объяснить, почему меня выбесила эта ситуация, но не буду. Просто из религиозных убеждений. — ДАДАДА, ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ , НЕ ЗНАЮ ГДЕ, ПЯТЬ ЕБАННЫХ ТЫСЯЧ . — я, честно говоря, не ожидал, что он сорвётся на крик, ну и ладно. Лучше, чем когда он молчал. — Оу, пон. А где? — а ну , поднимете руки те, кто бы мне в этой ситуации въебал, о, лес рук. — ТЫ СЕРЬЁЗНО? В ПИЗ.ладно, не знаю я, если бы знал, то забрал. — рыжик отвернулся, но договорил, уже шёпотом. — уходи... — Мне показалось, или ты попросил меня свалить? — я присел на корточки, и знаете, да, моё давление спасибо мне не сказало. — Ёпт, ну подними глазёнки. — Не буду , я весь в слезах, мокрый... — я последний раз такое слышал в воскресенье от Светы, Кати, может Марины...не помню , ладно , прикол в том, что контекст был другой. — А я сухой. — уговариваю его тут, а он ломается. — Ну — уже собственноручно поднимаю его голову к верху. — Давай ты сейчас умоешь лицо, а я куплю тебе кофе, и мы пойдём поищем деньги. Ок? — Ну ладно...

***

По иронии судьбы или с лёгким паром, мы нихера не нашли. Но зато я поиграл в добренького и купил ему раф на миндальном молоке. Довольный щеночек перестал грустить.

***

— Едрёна-Матрёна, в Гатчине заблудиться...бляя

***

Во-первых, пизда, я не сумел сориентироваться во время и проебал, по-другому, други мои, плохо относящиеся к мату, сказать не могу, автобус. Но! Было в этой милой ситуации одно маленькое, но не по значению, но : безлимитка закончилась и гугл карты вместе с ней. А во-вторых, если вдруг кто-то думает, что хуже этого быть не может, то денег у меня тоже не было. И вы, мои ненаглядные, спросите, я полагаю, «Фил, не уж то ты — долбоящер?» , а я, положа руку на сердце, отвечу вам : «Вы угадали». Да, признаться честно, я думал, что взял кошелёк, положил деньги на интернет, но хуй там плавал, мои друзья сердечные. И что же я сделал, спросите вы...хотя нет, хватит вопросов. Я тусовался на автобусной остановке в поиске людей, которые желают за меня заплатить. Между прочим, я там отдыхал два с половиной часа, пока не встретил щеночка, рыжего и с ямочками на щёчках.

***

— Ты сталкер? — стыдно об этом говорить, но рыжуля выплюнула мне эту фразу в лицу на выходе из транспортного средства, именуемого, как троллейбус. У меня аж сердце в пятки и давление в полёте. — Бог с тобой, Ильюша, я.. — Правильно говорить — Илюша. — Хочешь, чтобы я назвал тебя Илюшей? — Прекрати. — Ладно. — Что ты здесь делаешь? — он очень недоверчиво не меня посмотрел и отвернулся, может быть смутился, я этого не увидел. — Снимаю социальный эксперимент. Сколько дней человек продержится без еды и воды в Гатчине один. Пока всё проходит удачно. — Ты идиот? — любезные, вы даже не представляете, сколько раз мне задавали этот вопрос. — Затрудняюсь ответить.

***

Возможно из-за того, что я ему тогда помог, или просто он очень добрый, но дома я был в десять часов вечера. К слову, после этого мы и стали общаться. Переписывались, гуляли, ходили друг к другу в гости. В целом не плохо проводили свободное отучёбы время. В один из таких дней, я поинтересовался у своего дружочка..

***

— Может нам с тобой съехаться? — очень смешно щеночек тогда разлил свой чай. — С чего бы это вдруг? — у меня были свои аргументы. — Конец одиннадцатого класса. Старость не хочется встречать в одиночестве. Ты не в отношениях, да ты ещё и не молодеешь. Кому ты нуже.. — ПОНЯЛ, хватит фактов о моей жизни. Думаю, мы сможем это организовать, только..как насчёт родителей и т.д. — а у меня то всё уже было в абажуре. — Решу.

***

Вот такая история получилась. Коротенькая, ну ничего. Я вам ещё настригу, подобного. Правда, мне ещё сказали добавить немного романтики в это видео, поэтому...кхкхм, как вы уже поняли основной причиной того, что я предложил ему встречаться, была моя симпатия, как выяснилась, взаимная. Но про наш каминг-аут было отдельное видео, которые вы можете посмотреть у меня на канале. Всем спасибо! До новых встреч.

***

Рыжеволосый худощавый парень, сидевший на краю кровати, аккуратно выключил видео на канале 4KPhil и закрыл YouTube. Он больше никогда не увидит того парня et leur amour ne prendra jamais vie.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.