ID работы: 1085279

camp

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Lilith Harwell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Акайо приехал в лагерь волшебников, но он не знал, что его ожидает в будущем, а пока мы начнём нашу историю с первого дня. У входа его ожидали смотрители Акихиро и Асушима. Они проводили Акайо в комнату, где его ожидали будущие друзья. Перед Акайо открылись двери и передним стоял Изаму: -Новенький - произнес он. Акайо ничего не сказал, но пристально посмотрел на Изаму. Акайо прошёл дальше, где он увидел остальных. Смотрители представили всех: Кайоши, Иуоо, Рио, Фумайо. Акайо представился -А меня зовут Акайо. Через час смотрители позвали всех и сказали: - Сейчас мы познакомимся поближе. Ваша задача рассказать, кто вы, кем вы являетесь. И начнём с Акайо. Акайо ответил: -Я человек гений, из родов читателей. Я владею боевым искусством светлого дракона. И я из города Мавашу. Ну и мне 16 лет. Следующим был Изаму: -Я из племени Корохо, это племя воинов. Нас обучали всем боевым искусствам с 6 лет. В 12 лет я впервые пошёл воевать. Мне 17 лет. Следующим был Иуоо: -Я из племени камня, владею стихией камня. Мой отец воин, а мать домохозяйка. И мне 16 лет. Следующим был Рио: -Я из племени огня, но я не владею не какой стихией, я просто прекрасен. Акайо перебил его: -Да ты просто хвастун. Рио ответил - Не смей перебивать, когда я говорю. Следующим был Фумайо: -Я из племени писателей. Мои чернила слова пишут моё бумага все слова в живое превращает. Мне 17 лет. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.