ID работы: 10852797

Момент истины

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава - Знакомства с отрядом.

Настройки текста
Вторая мировая война.Крупнейшая в истории человечества война.Военные действия велись на территории 40 государств, а также на морских и океанических театрах. Сейчас все действия происходили в одном из военных штабов. Этот штаб стоял ещё с 1-вой мировой войны. Сама конструкция чем-то напоминала тюрьму или какую-то колонию. Здание было с двумя крылами, которыми управляли два разных лидера. Все два крыла были не в самом лучшем состоянии. В воздухе парили "амбре", в которых чувствовались насыщенные нотки стерильных бинтов, хлорки, омерзительно ихтиоловой мази и еще чего-то непонятного.Общарпаны и стертый до дыр деревянный пол навивал щемящую сердце тоску, а выкрашенные в блеклую грязно-зеленую краску стены, словно навалились на тебя, не позволяя вдохнуть полной грудью отвратительный смрад.Тусклые лампочки над входом в комнаты уже не в состоянии осветить длиный и темный коридор. Первым крылом управлял Джозеф, а вторым же Джек. Оба лидера в крайностях отличались друг от друга. Джозеф был таким лидером, который предпочитал свалить все дела на секретаря. Секретарь, Эзоп Карл, старался выполнять всю работу в поставленные сроки, правда не всегда получалось это сделать, за что он часто получал наказание от алчного лидера, который и сам не хотел выполнять большую часть своих обязанностей. Джек являлся более спокойным лидером, хотя тоже большую часть работы сваливал на военных у который было достаточно и своих дел. У него не было своего секретаря, он не видел в нём смысла. Все свои бумаги мужчина заполнял сам. Сейчас на территорию штаба завозили новых военных и новое оружие, которое выгружали на склады. Два лидера знали о выгрузки военных и оружия, поэтому сразу же начали распределять военную силу и оружие по двум корпуссам. Проверку военной силы всё время поручали лётчику Нейбу Субедару, который считался лучшим воином в 1-вого корпусе. Рассматривая шеренгу из молодых и худых парней, он заприметил такого же худощавого и истощенного парня, но с какими-то необычными чертами внешности. Нейб прокашлялся и повернулся к парнишке, который сразу выпрямился и дрожа осматривал лётчика. С нотками раздражения и любопытства он спросил: -Как тебя зовут? - мужчина наклонился к парню, которого трусило и кажется, что он даже хотел в обморок свалиться. Не получив моментального ответа с ещё более грозным видом и раздражением лётчик выкрикнул приказательным тоном: -Имя!Живо! - Нейб уже было начал топать ногой из-за нарастающей злости, но парень среагировал и ответил: -Моё имя Илай Кларк! - сказал это неуверенно, а его голос подрагивал из-за страха. Лётчик нахмурился и решил оставить парня в покое. Проверив военную силу он распределил всё на два корпуса. Илай, парень, который приглянулся лётчику, попал в 1-вый корпус. Юноша ещё не знал, что его ждёт, так, что все надежды были для него лишь мечтой, а может всё будет ещё лучше чем ожидалось, кто его знает. Эмили Дайер - Доктор 2-ух корпусов. Отлично справляется со своей работой и обязанностями. Сейчас она осматривала военных, которые пришли к ней на осмотр. Военные были разные: полностью здоровые, с определёнными болезнями или вообще инвалиды, которых по ошибке отправили в штаб. На очереди был Илай. По документам Эмили парень был полностью здоровый, но в его теле были и недостатки, например деформация спины(горб),который особо не мешал Илаю, да и это было не критично. Внешние черты поразили доктора прямо, как лётчика во время распределения. Голубые глаза, напоминающие безоблачное синее небо, казалось, что ты в них готов утонуть. Каштановые волосы, которые казались ухоженными. Бархатная и неотразимая кожа. Казалось, что этот юноша не был из рода русского. Эмили провела дальнейшую проверку и уже к следующему дню готова была сказать точные анализы, а в предвкушении нового дня хочеться отвлечь себя чем-то. Так-как распределение по корпусам прошло успешно, значит военным выделили свои комнаты в которых они будут проживать. В одной комнате жило от шести до восьми людей, каждому выделялось своя кровать. Столовая была общая. Еду давали не самую лучшую, но военные не жаловались на это. Повар был ещё той сукой. Добавки никогда не давала и если ты не нравился ей, то она могла на зло наложить порцию меньше. Поваром была - Вера Наир. Не самая лучшая девушка да и ещё такая брезгливая. После ужина, большая часть военных полягали спать, но одному Илаю казалось, что его начинают тут недолюбливать. Сложные мысли его не покидали, он смотрел в темноту из-за, который он и смог закрыть свои веки. Ночь предстояла быть спокойной и без предшествий. -Слушай, Нейб. Ты уверен, что от этого парня у нас не будет проблем? -раздался приятный голос девушки, которая сидела за столом перед лётчиком на деревяном стуле. Ответ со стороны мужчины последовал сразу же: -Даже если и будут, то я не допущу того, чтобы он ускользнул от меня. Я держу всё под контролем, Эмма. -Хорошо, но если начальство узнает об проблемах, то нам нужно будет заметать следы. Не смей пока, что ничего предпринимать! - Сказала девушка и удалилась из комнаты встречи. Мужчина сидящий за столом глубоко вздохнул и задумчиво смотрел в документы. Тихим шепотом он произнёс: - Я тебя не подведу, Эмма. Получены новые достижения. 1. Вы познакомились с двумя лидерами. 2. Вы познакомились с Лётчиком - Нейбом. 3. Вы познакомились с Доктором. 4. Вы познакомились с Поваром. 5. Вы познакомились с Илаем Кларком. 6. Вы познакомились с Эммой Вудс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.