ID работы: 10852808

Его убила привязанность..

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
А, ведь это всё началось после твоей смерти Андрей. Я больше не нахожу места себе в жизни, люди стали чужими те которые даже были родными.., мне отчаянно пытались помочь, но это бесполезно. "Все в порядке, все пройдёт", мне так часто говорили эту ложь, что ненароком я даже начинал верить. Но, нет нечего не проходило. Я слишком Устал.. устал.. Нервное дыхание. - устал..- Дыхание замирает. - М̶н̶е̶ н̶е̶ х̶в̶а̶т̶а̶е̶т̶ т̶е̶б̶я̶

***

Прошло несколько месяцев - я продал канал. Для зрителей это было конечно ударом, но те записи которые я делал были слишком жалкие не для миллионов глаз. Нечего страшного, появляются новые каналы, новые люди которые верят что они смогут подняться по этой лестнице, они знают на что идут, путь будет не лёгким. Всего спустя два месяца меня забудут, как и.. твою смерть! Да кого они чёрт из себя возомнили?! Эй, Дюша.. какова была бы твоя реакция на мой уход? : удивление? страх? неизвестность? Извини, это все мои чувства, последнее - сильнее всего. Знаешь, глупо задавать такой вопрос, ведь ты ушёл первым. - Я не помню когда в последний раз я чувствовал хоть что-то, радость? Счастье? Удовольствие от нового дня.. я забыл это всё. Может, есть кто напомнит? А, нет этого человека уже нет.. А, ведь когда-то у меня была любимая девушка, но после потери.. почему всё пошло не туда после потери, может потому-что ты мне был важен? Я запутался. Я уже и не помню, когда я ей отвечал на её сообщения, снова телефон издаёт мерзкий звук сообщений, заткнись! Ладно, но мы иногда видимся, мы уже перестали быть парой. Может, все те чувства я себе навязал? Людям же свойственно верить в то чего нет, не так ли? Она часто могла на меня кричать, и голова раскалывается от её криков, что я не забочусь о себе, да и достал с этим всем. - Андрей.. Андрей послушай.. Мне так не хватает тебя, банально да? Я нуждаюсь в человеке, из-за привязанности.. Мне не хватает твоего голоса, смеха что был ужасно заразен, да-а.. я помню что я постоянно как дурак улыбался и сам смеялся когда слышал его. Почему ты резко замолчал? Оставляя меня один с этим всем.. Я зол на тебя, я никогда тебе не прощу. Почему ты мне не говорил о своих проблемах что у тебя были?! Я мог помочь, ты - знал! Я был ближе всех к тебе! Ты идиот! А, ведь раньше всё было хорошо.. Хорошо... мне хорошо.. мне.. холодно.. Ты мне часто признавался в любви, в шутку конечно же, но знаешь как говорится в каждой шутке есть доля правды.. Я тебя тоже люблю, ха-ха! Шутка! Почему тебе не смешно?! Вот и мне не смешно.. Я как сейчас помню, что твой голос в последние дни до твоей потери.. стал дрожать, и вздрагивать, а крики которые ты издавал чтобы повеселить - были нервными.. Я слышал это, я же знаю тебя как открытую книгу. Тебе было плохо.

***

Я стою снова у твоей могилы. Лишь, от одного вида надгробья по моим щекам текут слёзы, становясь горячим неприятно обжигая щёки. - Андрей, я многое не успел сказать при жизни. Я повторяю это не в-первый раз, я дурак правда? Наверное ты бы сейчас посмеялся и улыбнулся мне, снова своей солнечной улыбкой.. Но, больше тебя нет, я не увижу тебя уже рядом.- Я улыбнулся, но я чувствовал как уголки губ дрожали. - Та квартира, беспорядок, прощальное письмо..- Я достал из кармана письмо что лежало в конверте - Я наконец могу ответить на него Андрей.- Я положил конверт на могилу, рядом со свечей что давно уже не горела, и засохшими цветами. Я присел рядом у памятника, и облокотился слегка на него. Только здесь, я могу чувствовать себя хорошо, мне спокойно.. тут тихо. - Мне кажется это наша последняя встреча, перед уходом.. Конверт сдуло тёплым ветром, что заставлял волосы парня плыть по воздуху. Солнце уходило за горизонт. Я почувствовал чьё то присутствие кроме меня здесь, кто-то или что-то тёрлось об мою ногу. Я открыл глаза, возле себя я увидел пятнистого котёнка у него была белая шёрстка с серыми пятнышками, и с тёмно-зелёными глазками. Я взял малыша на руки, и улыбнулся, впервые у меня что-то вызвало улыбку, и чувство кроме боли. - У меня даже нет нечего для тебя.. Пришёл бы ты раньше, я бы принёс что-то. Ну и как мне тебя назвать? Ты чем-то похож на моего.. моего друга которого не стало.- Я поднял котёнка, и выяснил его пол это была - девочка. - Так ты девочка..- Я снова улыбнулся - Может Мари? Как тебе?.- Я гладил котёнка, как она стала мурчать. - Ну конечно, Мари.. После того похода к Андрею, я решил забрать котёнка к себе.

***

Прошло несколько месяцев.. Нечего не изменилось, я всё так же чувствую одиночество, я на пределе. Всё пройдёт, да пройдёт! Ярослав резко поднялся с пола. Нервно улыбнувшись, он обулся. Снова звонок, и противный звук ходит по квартире. Но, парень даже и не думает вернуться и поднять трубку, он выбегает из квартиры. Быстро спускаясь вниз, и что-то говорит себе. Ярик, выбегает на улицу и мчится к дороге и даже не посмотрев на светофор бежит через дорогу. Как раздаётся резкий грохот. Столкновение. Тело парня откидывает, и с силой тот ударяется об асфальт и остаётся всё так же лежать. Водитель этого не запланированного действия выбегает в панике из машины, люди что находились рядом тоже не остаются равнодушны и тоже подходят к телу парня. Уже через пятнадцать минут слышится сирена скорой. Ярик открывает глаза и видит перед собой знакомый силуэт. - А-Андрей..- Подает голос парень. - Прости Яр, я заставил тебя мучится.- Андрей улыбнулся. - Ты совсем расклеился.. Нам пора идти.- Парень протянул руку Ярославу, как тот тоже протягивает еле как руку в попытке схватиться.. Темнота, и последнее что слышит парень, голоса людей. Соседи говорят, что часто слышали ночью отчаянный плач и даже смех парня переходящий в крик. Но, никто нечего говорить не хотел.. Опасались его. В квартире и до сих пор слышен ночью голос прошлого, точнее крики парня, что остались навсегда в стенах этого дома. Ярослав не выжил после того удара, и было принято решение похоронить его, возле могилы его друга. Когда следователи вошли в квартиру парня, немного ужаснулись вида квартиры хотя не впервые и хуже было. Беспорядок, но в комнате была миска будь-то для кота, но самого животного не нашли, видимо сбежал. Те кто приходили на кладбище, проведать родных, замечали котёнка : шёрстка белая с серыми пятнышками, что сидел возле могил Ярослава и Андрея, а когда подходили ближе видели что у котёнка с глаз капали слёзы, что было удивительно для животных. Говорят что коты видят того чего не дано людям. Может, он ждёт возвращения хозяина? который уже никогда не вернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.