ID работы: 10852811

Школьная влюбовность

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, нахрен ты защитила его? Ты же сама говорила что ненавидишь его и что хочешь врезать ему. - Я не знаю, я не могу разобраться в чувствах к нему... Он мне и нравиться и нет... - А я нравлюсь тебе?) - внезапно появился Тарталья между двумя девушками. Они сидели и ели сосиски в тесте, разговариваю о жизни. - Торт, отьебись, ты мне не нрав, и твой дружбан тоже - Люмин обратилась к Тарталье. Этот парень уже месяц бегает за ней и пристаёт, пытаясь понять любит ли она его. И Люмин всегда кратко отвечала "нет". Миллионы и миллиарды раз. Но Тарталья чувствовал что всё таки она испытывает к нему чувства. Просто боится показать. На самом деле он был чертовски прав но, Люмин не хотелось этого признавать. - Слушай, иди к "своему" Скарамучче и с ним лалякай, если тебе так хочется с кем-то поболтать - Люмин грозно посмотрела на Тарталью, давая понять что если сейчас тот не исчезнит с её глаз, ему не поздоровится. - Эй, эй, эй не кипятись, я просто общаюсь с "твоей" Моной. И правда они просто разговаривали. Но с каждым вопросом Тартальи к Моне, Люмин становилось непосебе. Будто в этом вопросе кроется что-то ужасное и отвратительное. Что именно? Она не знала. Ей было страшно и одновременно приятно находиться рядом с Тарталеткой. И когда Люмин увдела Скару заходившого в столовку, она мельком взглянула на Мону и увидела в её глазах панику и стресс. Моне самой было непосебе от этих вопросов. Где ты любишь гулять? Какие блююда, десерты, напитки тебе нравятся? Какие платья любишь носить? Вроде обычные вопросы но... - Так, Мона ты доела? Да? Вот и отлично! - Люмин поняла что Скара идёт к их столику и смотрет на Мону. - Эй, ну куда же вы? Я ещё хочу пообщаться с такими прелестными дамами! - Действительно - в этот момент подошёл Скара - и взяв руку Моны, он понянул её обратно - что, Мона ты дрожишь? Тебе холодно? - Эээ.... Нет? - с неуверенностью проговорила Мона. - Подожди, ты... правда боишься меня? - в его голосе прозвучала нотка сочувствия и не понимания. -... Можем ли мы встретиться? После уроков... В библиотеке.. Не волнуйся, если я полезу к тебе просто ударь меня, и... Тогда я исчезну из твоей жизни - сказал Скара с неуверенностью в голосе. - Я буду не против... - проборматала Мона. Почему-то она доверяла ему. Почему? Никто не знает. Даже сама Мона. *** И вот все уроки прошли. Они прошли довольно быстро Мона даже почти не заметила их. Все эти урооки она летала в облаках и думала о "своём" Скарамучче. - Слушай, мне точно не идти с тобой? Ты уверена что он ничего тебе не сделает? Может мне прото из далека наблюдать за вами? - Люмин очень боялась за подругу. Кто знал что на уме у этого Скарамуччи. - Да, я уверена на 100% он ничего мне не сделает. А если сделает то я его ударю - Мона слабо улыбнулась. - Ну хорошо, я верю тебе. Тогда я подожду тебя у выхода из школы, окей? - Да, не волнуйся. И Мона устремилась на 3 этаж библиотеки. Там уже, как и ожидалось сидел Скара и о чём--то думал. - Привет, я не опоздала? - Мона всё так же вяло улыбалась. - Привет, нет, ты как раз вовремя. Слушай, я хотел извиниться за вчерашние, я не знаю что на меня нашло. И я думал что ты правда не боишься меня, просто играешь... Обычно когда я так делал девушкам нравилось это и они хотели продолжения и я.. Короче, когда ты тогда убежала в туалет, я не понимал правильно ли поступил, а потом сделал ещё попытку которая тоже провалилась. В переписке я подумал что ты шутишь и всё такое но, ты заблокала меня и я не мог спросить шутишь ты или нет, только в школе я понял что натворил. Я искренне прошу прощения у тебя. Пожалуйста - послеедние слово и он отвернулся. Ему было стыдно смотреть ей в глаза. Как тут она взяла его лицо двумя руками развернуло его к себе и поцеловала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.