ID работы: 10852835

Необычный интерес

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Dinora бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

тик-так

Настройки текста
      Спустя некоторое время после очередного приключения, по каким-то причинам происходившее в другом времени, Донателло изучал непонятные магические кристаллы, которые его братья там нашли. Умник рассчитывал, что эти камни могут дать большое количество энергии, тем самым больше возможностей для созданий обожаемых металлических совершенств. Не то чтобы он создал что-то совершенное, но, эй, он стремиться к этому! Тут в лабораторию резко зашли все трое братьев, прервав гения. Донни хотел капнуть чу-чуть своей смеси, которая вполне могла бы помочь получить милликапельку энергии; он надеялся понять с помощью датчиков что это за энергия вообще. Но из-за резкого шума открывающейся двери, он пролил намного больше.       –Ложись! – бросив все что было в руке крикнул умник. Все послушно легли, но взрыв оказался слишком мощным и охватил всю комнату. Правда, не нанес разрушительные действия, только осыпал по всей лаборатории голубую пыль.       Когда Донни осознал незначительность последствий, он обвиняюще воскликнул:       –Я же просил вас стучаться! Неужели не понятно? Каким еще языком мне это сказать?       –Да брось Донни,– успокаивал его Майки. –Ничего страшного не произошло.       Но когда пыль улеглась, каждый сразу заметил изменения. Все черепахи стали... людьми.       –Что за хрень?! – воскликнул Раф, глядя на свои пятипалые руки.       –Так вот что это была за энергия! – удивился мастер Бо, сразу подбегая к свои датчикам, высматривая оттуда данные.       –Донни, можешь нам рассказать, что произошло? – спросил его Лео.       –Понимаете, те камни, что вы нашли, хранили в себе уникальную энергию, она и смогла на время поменять облик. Если бы вы, недоумки, не зашли так резко, то я бы не пролил особый состав на них, тем самым высвободив всю энергию. Так что с помощью голубой пыли, которая разлетелась по всех моей лаборатории, мы и изменили свою внешность на человеческую. Правда, я не понял, почему именно человеческую. Надо подробней изучить этот вопрос.       –Ты сказал, что это на время. На сколько? – продолжил допрос лидер.       –Если мои расчеты верны, то где-то на три с половиной недели. Потом действие пыли должно само развеяться.       –Ясно. Что ж, значит берем отпуск,– решил мастер катан. – В таком виде мы не сможем выходить на поверхность и сражаться со всеми.       –Но зато мы можем выходить днем и веселиться вместе с людьми!– вмешался Майки.       –Точняк,– дал уже пять своему младшемубрату Рафаэль. Лео вздохнул.       –Так, валите из моей лаборатории,– начал выгонять своих братьев Донни. – Мне из-за вас еще убираться здесь придётся.       –Помочь? – предложил Лео.       –Нет, сам разберусь,– возразил умник. – Иначе вы мне тут ещё больший хаос привнесёте.       –Но... –хотел продолжить лидер, но перед ним уже закрыли дверь. – Ладно.       Бесстрашный хотел что-то сказать своим братьям, но повернувшись увидел только пустую гостиную. Видимо они уже пошли веселиться. Лидер вздохнул. Ну что за дети.

***

      –Как-то скучно,–вяло запричитал Майки, лежа на диване, голова его покоилась на коленях темпераментного брата.       –Согласен,– кивнул Раф. Они уже перепробовали все развлечения, что их интересовали: посетили американские горки, пошумели в барах, поели в кафе, покатались на байках днем. Но это заняло два дня и теперь оба бездельника не знали чем себя занять.       –Ну, лично у меня ничего не изменилось,– прокомментировал ситуацию Донни, что сидел рядом на кресле.       –Конечно,– усмехнулся мутант в красной повязке. – Ты ведь по-прежнему сидишь в своей обители и не выходишь.       –Слушайте,– вдруг задумчиво проговорил весельчак. – У меня появилась идея. А почему бы нам не поспорить?       Еще с первых слов младшего все напряглись. Даже Лео, что проходил мимо с кружкой чая. Обычно идеи, что выдавал задумчивый Микеланджело, всегда до неприличия масштабны, а уж если это спор, то беда ещё в пару раз больше. Но видимо братьям было настолько скучно, что даже решились послушать безусловно безумную идею.       –Короче,– начал голубоглазый, увидев интерес братьев. – Почему бы нам не вступить в клан Фут?       –Что?! – зря Лео решил в этот момент выпить чаю, теперь половина содержимого оказалась на полу.       –Что? – увидев скепсис у братьев, начал оправдываться весельчак. – Мне всегда было интересно, чем занимаются члены клана Фут в свободное время, как тренируются, живут, веселятся.       –Хм-м-м,– вдруг задумался Донни. – Если я вдруг попаду в отдел к доктору Стокману, то это действительно интересно.       –Донни! – лидер посмотрел на умника, как на предателя, на что Донни смутился.       –Вообще-то можно попробовать. Все равно скучно. – решил согласиться с этой идеей Раф. Теперь мутант в синей повязке смотрел осуждающе на темперамента, но тот уже имел иммунитет к таким взглядам. – Только вот на что будем спорить?       –Это плохая идея,– вновь влез Лео, но его уже никто не слушал.       –Может, на желание? – предложил свою идею семейный гений.       –Сойдет,– согласился Раф. – Каковы твои условия, Микки?       –Все очень просто,– выдвигал правила игры весельчак. – Как мы знаем, у нас осталось чуть больше трех недель побыть в этом облике, так что давайте так, кто дольше продержится в клане Фут за три недели, тот и победил.       –А если все продержатся? Или двое? – выпытывал темперамент.       –Ну тогда никто не загадывает желание,– пожал плечами Майки. – Предложу только то, что проигравший будет неделю убираться в логове.       –Идет!– воскликнул Раф, вытянув вперед руку. Донни кивнул и тоже положил свою руку поверх Рафовой, Майки следом. Все трое посмотрели на лидера.       –Я все еще не согласен,– буркнул Лео.       –Но эта такая возможность для тебя,– вдруг начал Донни.       –В смысле? – удивился Лео.       –Ну-у-у, ты можешь узнать множество планов нашего врага,– продолжил увещевать умник.       –Ты можешь узнать слабости врага,– дополнил темперамент.       –Ты можешь сблизиться с Карай, узнать ее получше,– подмигнул Майки. Бесстрашный ещё поколебался, но вздохнул и тоже положил руку к куче.       –Панцирь с вами, я в деле. Стоп, что мы скажем мастеру Сплинтеру?       –Отправились в лес тренироваться,– быстро выдал ответ Раф.

***

      Как оказалось, вступить в клан Фут было не так сложно, просто братья сразу попали в низшее сословие клана. Впрочем, это было ожидаемо, никто в здравом уме не примет незнакомца в элиту. Так что братьям досталась уборка в штабе врага. Именно поэтому они сейчас убирались в столовой перед самым обедом.       –Чёт не круто,– запричитал Майки.       –А что ты ожидал? – усмехнулся Лео. – Что сразу примут в боевой отряд, где ты будешь дурью маяться?       Майки надул губы, но продолжил убираться уже молча. Почти сразу как они закончили в столовую начал стекаться народ, что своими грязными ботинками портили всю их работу. Тут уже нахмурился Раф, но он не идиот, чтобы нападать в центре базы врага, так что лишь скрипел зубами. Это не осталось незамеченным от внимания одной группы, она же и подошла к четверке.       –Парни, смотрите, кто это у нас? – заговорил предположительно главарь отряда. Остальные как-то совсем недобро ухмыльнулись. – Да это же низший слой нашего клана.       Со всех сторон послышался мерзкий гогот. Братья подавили свое отвращение.       –А что вы тут делаете? – продолжил главарь, а потом драматично вдохнул. – Ах-х-х, неужели вы тут убирались? А мы такие грубые, испортили весь ваш труд? Ну ничего, сейчас я сам вами протру этот пол.       Все снова заржали и начали ждать представления. Тут уже Раф не вытерпел:       –Только попробуй, паскуда.       –Ха, и что ты мне сделаешь? – противно улыбнулся главарь. – Ты же просто слабак, что годится только на такую грязную работёнку. Или, нет, в пушечное мясо ещё, ха-ха.       Этот парень уже замахнулся и решительно направил свой кулак на вспыльчивого мутанта, но прямо перед своим лицом Рафаэль спокойно поймал кулак.       –Это кто тут слабак? – теперь злобненько улыбнулся темперамент. Лео сзади сделал фейспалм.– У девчонки удар и то помощнее будет.       –Ах ты! Ну все вам кранты,– воскликнул главарь и жестом указал своей группе напасть на четверку. Братья встали рядом, готовые отбить все атаки. Они держали себя в руках, так что быстро одолели всю группу, никак не выдавая приемы клана Хамато. К ним неожиданно подошла Карай, что все это время наблюдала за ситуацией.       –Я смотрю, вы не плохо справились с этой группой,– проговорила девушка, видя как напряглась четверка. – На самом деле я должна вас наказать, раз вы посмели напасть на тех, кто выше вас по статусу, однако я не могу не отметить ваши навыки. Вы ведь братья?       –Мы выросли вместе,– взял инициативу Лео. – Нас учил мой дедушка.       –Вот как,– задумалась Карай, смотря как переглядывались остальные. – А где ваш дедушка? Могу я с ним познакомиться?       –К сожалению, его больше нет с нами,– тихо ответил лидер, а братья поддержали игру и погрустнели.       –Жаль,– покачала головой девушка. – Как бы то ни было, но вы показали неплохие навыки, так что, думаю, я могу вас повысить до членов боевого отряда. Следуйте за мной, вам выдадут новою форму. А те парни, что вы уложили, пусть продолжат вашу работу. В нашем клане каждый должен понимать важность всех членов, в том числе и уборщиков.       Черепашки с удовольствием отдали швабры парням и последовали за Карай.       –Класс,– тихо проговорил своим братьям Майки. – В первый день повышение.       Братья только улыбнулись.

***

      Весь отряд сейчас следовал за своим командиром, Карай, что вела их по ночному городу. Проходили смотр и тренировка. Братья тоже были в отряде и вместе со всеми тренировались, стараясь сильно не выделяться. Неожиданно путь им преградил Крысиный Король вместе со своей армией крыс-мутантов.       –А вот и вы, Карай. Я ждал нашей встречи,– заговорил бывший великий ученый. Карай и все остальные напряглись: этот мутант не был ни на стороне клана Фут, ни на стороне черепашек, предпочитал быть сам по себе. Но его недолюбливали все, так как некоторые его действия стали палками для обоих враждующих сторон.       –Чего тебе? – спросила командующая.       –Тут такое дело,– начал Виктор. – Все мы знаем, какими назойливыми стали эти черепахи. Так почему бы нам не объединиться для уничтожения мерзких рептилий?       –С чего бы нам тебе доверять? – не поверила Карай.       –Я могу предложить своих крыс, что помогут вам в сражении.       –Мне надо подумать,– сделала вывод девушка.       –Я предложу только сейчас, в другой раз такой сделки не будет.       –Дай мне время.       –Пять минут, не больше,– согласился Король.       Карай отошла от мутанта, чтобы поразмыслить. Лео решил высказать свое мнение об этом. Все-таки они много раз сражались с этим врагом, так что знают все его уловки. Но как высказаться без подозрений?       –Разрешите высказать свое мнение? – спросил он у девушки, та посмотрела на осмелевшего парня. Он был из той четверки, что она сама три дня назад повысила. Она решила выслушать этого парня, может и прям что-то толковое скажет. Тогда о нем можно и Шредеру рассказать.       –Разрешаю. Выкладывай свои мысли.       –Так точно,– отдал честь командующей Лео. Братья за ним просто наблюдали за представлением: не часто увидишь, как их лидер прислуживает кому-то кроме их мастера Сплинтера. Это даже забавно. –Меня в первую очередь напрягают его крысы-мутанты: они все делают одинаковые движение, что наталкивает на мысль, что они всего лишь находятся под гипнозом. Если это так, то их волю может в любой момент поменять гипнотизер. К тому же довольно странно, что он так спешит с этим предложением.       –И чтобы ты сделал на моем месте? – поинтересовалась Карай. Этот парень проявил свою внимательность и логику. Интересно, каковы его следующие действия? Он может стать неплохим аналитиком или даже может вести небольшой отряд, отдавая разумные приказы.       –Я бы предложил показать навыки его крыс, чтобы посмотреть полезность их действий, а также узнать есть ли что подозрительное в их действиях и только потом принять решение.       –Что ж, я последую твоему предложению,– сказала девушка, отправляя парня к своему отряду, а про себя восхитилась. Этот парень точно простой гражданский? Его мышление может сравниться с ее собственным. Его решение настолько логичное, что могло запросто решить теперешнюю проблему. О нем явно стоит рассказать отцу. Шредер всегда ценил таких людей.       Когда Карай выдвинула свое условие, плечи Короля немного поникли, а опасения парня полностью подтвердилось. Эти крысы настолько верно служили своему господину, что явно не вызывало доверия. Так что она отказала этому Виктору, вместе с отрядом завершила патруль и вернулась на базу. Сразу пошла докладывать начальству и подробно описала все моменты, в том числе и про того парня. Шредер выслушал свою дочь и сам заинтересовался этим парнем. Остальные генералы, а именно Тигринный Коготь, Рокстеди, Саблезуб и Рахзар не так внимательно слушали, их не интересовал какой-то молокосос.       –Привести мне этого воина,– приказал Шредер после отчета девушки. Никто не покинул своего места и спустя некоторое время перед ними предстал молодой парень спортивного телосложения, что было заметно через форму.       –Вызывали? – неожиданно робко спросил Лео, про себя думая, что случилось, неужели он спалился?       –Мне доложили, что это ты выдвинул идею проверить способности тех крыс, тем самым дал избежать лишних проблем.       –Я просто высказал свое мнение, сэр,– решил не выделываться лидер. Он уже жалел, что не смог промолчать тогда. – Командующая Карай сама приняла решение.       –Вот как,– задумался главный злодей черепашек. –Рахзар, сразись с ним.       –Вы уверены, босс? – спросил вышеупомянутый.       –Ты сомневаешься?       –Никак нет,– помотал головой волк-мутант.       Встав перед парнем, он сразу начал свою атаку, острыми когтями нанося удары. Лео отбивался своим мечом, что ему дали, стараясь не показывать лишние приемы. У него неплохо получалось, но из-за непривычки к этому телу он пропустил пару ударов. Спустя ещё несколько ударов и блоков он подобрал момент и уже сам атаковал противника. Рахзар понял, что недооценил мальчишку и усилил натиск. Скоро они оба выдохлись, но продолжали бороться.       –Довольно,– прервал их Шреддор. – Я увидел достаточно. Парень, представься.       –Меня зовут Леон,– тяжело дыша, представился заранее придуманным именем Лео.       –Что ж, Леон,– вдруг встал с трона лидер клана Фут. – У меня для тебя хорошие новости.

***

      «Как он умудрился попасть в такую ситуацию?»– кричал внутри себя лидер четверки, стоя рядом с Карай позади Шредера. Тот собрал весь свой клан Фут, чтоб сообщить новость. В первых рядах стояли его братья, что с недоумением поглядывали на своего брата, а Лео только и остается нервно улыбаться.       –Я собрал вас всех здесь, чтобы сообщить о некоторых изменениях,– начал свою речь Шредер и поставил Леонардо рядом с собой. – Я хочу вам представить Леона, которого назначаю членом Элиты нашего клана. С этих пор он имеет право отдавать вам приказы, а после я назначу ему собственный отряд.       В зале была тишина, но потом раздался гвалт. Каждый считал своим долгом поддержать новую Элиту, особенно братья. Лео уже сам внутри в сотый раз винил себя за свой язык.       –Молодец брат, так держать!– воскликнул Раф, наслаждаясь страданиями их лидера, что видели только они.       –Брат? – тихо спросил у Карай отец.       –У Леона три брата,– ответила девушка. –Насколько я поняла, они не родные, но выросли вместе. Я повысила их вместе с Леоном до бойцов в своем отряде. Они все показали не плохие навыки.       –А это интересно,– усмехнулся Шреддор. – Надо и на их способности посмотреть.       Однако прошло три дня, прежде чем главарь решил устроить эту проверку. Все-таки он не спроста возглавляет целую организацию, у него много обязанностей. Но теперь, ненадолго освободившись, он приказал Леону привести его братьев в четвертый тренировочный зал и спустя пятнадцать минут сам направился туда же.       –Вызывали нас? – спросил спокойно насколько это возможно Донни.       –Мы что-то наделали? – тихо спросил у Рафа Майки.       –Нет,– ответил ему Шреддер. – Я собрал вас здесь, чтобы проверить ваши навыки лично.       –Что?!– воскликнули все четверо.       –Это великая честь,– спустя минуту взял в свои руки умник.       –Отлично, тогда приступим. *Три мучительных часа спустя*       –Что ж неплохо,– вынес вердикт босс, смотря на всех троих, что лежали на полу почти завывая в голос от бессилия. Сам Шредер решил, что их приемы довольно слабы, но выносливость весьма впечатляющая. – Думаю на сегодня все. Потом вам скажут моё решение.       Лысый мужчина вышел из зала и, скрыв свое присутствие, стал следить за четверкой. Ведь много больше можно узнать, когда объект думает, что остался один.       –Уф, я конечно знал, что Шредер жесткий, но чтоб даже на тренировках,– прокомментировал Лео, подающий воды и полотенце своим лежащим братьям. Про "навыки" Леона Шредер уже знал, так что Бесстрашный просто стоял в стороне и наблюдал за тренировкой.       –Я все же предпочитаю сидеть в лаборатории и изучать что-нибудь, – высказался Донни.       –Я и не знал, что можно настолько устать на тренировке,–выдохнул Раф приподнимаясь.       –Это точно,– тихо сказал Майки, но уже встав он продолжил. –Но, вообще-то, тот прием, где он сделал быстрый удар с разворота, довольно крутой.       –Ты сейчас серьезно будешь пробовать сделать этот прием? – возмутился темперамент, глядя на потуги своего брата. – Да откуда у тебя столько сил?!       –Помолчи, у меня вот-вот получиться,– шикнул на него весельчак.       Остальные даже отказываются удивляться этой энергией. Если что-то взбрело в голову их братишки, то он сразу будет полон сил сделать это. Собственно, из-за этого они тут и оказались. Майки раз за разом пытался сделать этот прием, пока его братья отдыхали и потягивали вкуснейшую воду, но только спустя полчаса у него получился не такой мощный, но почти точный прием.       –У меня получилось!– воскликнул Майки. Братья начали ему аплодировать, а он в ответ поклонялся говоря спасибо своей публике. Вдруг братья перестали хлопать.       –Эй вы чего? Великолепный прием ведь,– вновь повторил прием весельчак.       –Действительно великолепен,– проговорил Шредер, что все это время наблюдал за братьями. Майки замер.       –Как тебя зовут? – спросил главарь.       –М-микель,– заикаясь, ответил младший.       –Я вижу ты довольно быстро изучил мой прием. У тебя явно неплохие задатки, так что твоим обучением займусь я лично.       Вот тут Майки реально испугался. Его даже пугал не столько сам Шредер, который нападал на них, сколько Шредер, который будет его наставником. Майки задумался: он не против убраться, но он не готов выполнять желание кого-то из братьев. Так что сбросив с себя оцепенение он кивнул.       –Отлично, позже тебе выдадут график. А вас двоих как зовут?       –Рик.       –Дэнни.       –Значит, Дэнни я направляю к Стокману. Думаю, он не откажется от толкового помощника,– раздавал приказы босс. – Что касается тебя Рик, будешь работать под руководством Леона.

***

      Прошло уже две недели с сначала спора. Леонардо быстро шагал к комнате братьев после тяжелого дня. Его личная, как члена Элиты,комната находится в другом крыле, но лидер предпочитал быть у своих братьев, которые жили вместе.       –Я чертовски устал,–ворвавшись в комнату, объявил Лео, сразу упав на свободную кровать.       –Согласен,– пробормотал Донни сидя за столом, положив голову на сложенные руки. – Не думал я, что Бакстер Стокман такой трудоголик. Он на меня кучу своих дел скинул, а к исследованиям даже не подпустил. Вот и занимаюсь всякими бумажками.       –Видимо мне одному неплохо,–усмехнулся Рафаэль. Его самодовольное лицо так сильно раздражало лидера, что он не мог оставить это просто так.       –Значит, ты тут сидишь без дела,– задумался Лео.       –Только посмей,– вскинулся темперамент чувствуя скорую подставу.       –Почему бы тебе не обучить новичков? – съехидничал Бесстрашный. – Уверен, эти ребята с удовольствием познают твое учение.       –Сволочь,–с ноткой недовольства зарычал Раф, понимая, что попал он конкретно. Он всегда был хреновым учителем – слишком вспыльчив, а тут ему придется обучать совсем еще юнцов, что на каждом шагу непременно будут совершать ошибки. А ведь ему уже не отвертеться, вот как на него этот засранец поглядывает, явно все уже решил.       –Кстати, а где Майки? – спросил своих братьев Лео.       Парни указали на угол, и проследив, лидер увидел своего младшего. Тот сидел в углу, обнимая свои колени, покачиваясь и что-то бормоча себе под нос.       –Ты в порядке? – спросил его Бесстрашный, подойдя ближе, но тот будто и не заметил этого. Лео даже ближе наклонился, но расслышал только пару слов: "одиннадцать прыжков", " тридцать повторов", "пятьдесят отжиманий". Это все, что он смог понять.       –И давно он так? – тихо поинтересовался мутант.       –Не знаю,– ответил ему Донни. – Когда я пришел, он был уже таким.       –Он пришел таким с тренировок,– ответил уже Раф.       –Вот как,–задумался Лео. – Как бы то ни было, у нас осталась еще неделя, прежде чем закончиться этот абсурд.       –Я вам не проиграю!– воскликнул темперамент.       –Аналогично, – ответил ему лидер.       –Главное нам с ума не сойти. – поглядывая на всё ещё не обращающего ни на что внимания брата, проговорил умник.

***

      Прошла еще одна неделя. Она выдалась самая безумная – братья, видя, что никто не собирается покидать клан Фут, начали вовсю подставлять друг друга: то реагент странным образом взорвется, то отчеты не те, то юнцы временно перестанут слушать своего учителя, то документы неправильно составлены, то появляются посторонние звуки на собрании для отчета и так далее. Один только Майки не влезал в эту борьбу – ему вполне хватало и Шредера в роли учителя. Каждый раз, после тренировок сидел в своем углу, порой даже спал там. Но сами братья были слишком увлечены спором и не заметили, что оговоренный им срок уже прошел. В итоге все четверо продержались.       –Так не интересно,– ворчал Раф, смотря как братья радуются окончанию этих дней.       –А как мы покинем клан? – вдруг тихо спросил по-прежнему мрачный, но по крайней мере сидящий не в углу, а на кровати Майки. Его слова заставили замереть всех троих.       А ведь точно, они как-то не продумали как будут уходить, тем более с такими успехами в клане. Шредер так просто их не отпустит.       –Надо подстроить несчастный случай, будто мы умерли,– начал мыслить Донни.       –Это точно, живыми нас отсюда не выпустят,– продолжил мысль Лео.       –И как вы это предлагаете сделать умники хреновы,–без эмоций прорычал Раф. – Вы ведь в курсе, что находитесь в центре главной базы, да?       –Что-нибудь придумаем.       Уже на следующий день они, скрывшись в тени, стояли на крыше и смотрели на красиво полыхающее одно из зданий возле базы. Заранее оставили там пару вещей и даже разлили свою кровь, что нацедили заранее. Чтоб наверняка.       –Операция прошла успешно, можем возвращаться домой,– проговорил Лео. Братья быстро покинули крышу, убежав по канализации домой.       –Мистер Шредер, мы нашли их,– проговорил один из воинов перед боссом своего клана. – Однако мы нашли лишь следы. Предположительно, все четверо погибли в огне.       –Что ж, жаль,– досадно отметил босс. – У них был поистине великий потенциал.       –Ура-а-а-а! Дом, милый дом!– прокричал Майки, возвращаясь свой настрой.       –Ага,– вторили ему остальные, только тихо, ведь все очень устали.       –Умник, когда мы снова станем мутантами? – спросил гения Раф.       –Уже завтра,– устало ответил ему Донни.       –Это было довольно познавательно,– сообщил Лео. – А теперь все спать, завтра нас ждет тренировка от сенсея.       –Не-е-е-ет, только не снова-а!– воскликнул весельчак и скрылся в своей комнате.       –Кстати, он так и не рассказал, что за тренировки устроил ему Шредер,– посмеивался темперамент.       –Не думаю, что мы узнаем,– подвел итог лидер. – Всем спокойной ночи.       –Спокойной,– вторили ему остальные, расходясь по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.