ID работы: 1085285

Это в моём стиле

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на кухне.Сегодня мне грустно и одиноко.Такое бывает крайне редко. Полумрак спокойно заполняет всё помещение.Тишина больно давит на виски.Обычно здесь всегда весело и шумно.Каждый день,не обращая внимание на раннее время,Найл сидел здесь и опустошал холодильник,сопровождая его любимый процесс весёлыми шутками. Холод небрежно касается моей кожи,оставляя неприятное ощущение.Кофе безжалостно обжигает изнутри.Раньше меня согревал он-мой возлюбленный.Я вспомнила его прикосновения,всегда теплые.Мне становилось уютно,стоило ему только прикоснутся кончиками пальцев.А что теперь?Только безжалостный кофе. Многие спрашивают"Почему ты так убиваешься из-за месяца ожидания?" Легко сказать "всего месяц".Для кого-то месяц-это мало,а для меня целая вечность. А ведь сама виновата.Ведь должна была ехать с ним,но как обычно в последний момент налажала.Ну конечно,завалить последний экзамен-это в моём стиле. Мне становиться плохо от мысли,что вечерами я могла бы обнимать Найла,а не подушки и учебники.Я прикуриваю сигарету,что бы хоть как-то успокоить грусть и тоску по родному человеку.Я вдыхаю едкий дым,и мне вроде бы становиться легче.Делаю вторую затяжку…третью…Нервы потихоньку успокоились. Я рассматриваю картину,которая висит на стене прямо над столом.Букет роз,именно тот который подарим мне Найл вместе с предложением переехать к нему.Помню как я рисовала его,а Найл наблюдал за этим.Я помню нежность его глаз и улыбку.Вот чего мне сейчас не хватает. С воспоминаний меня вывел рингтон моего мобильного.Пришла SMS ка: "Привет,"отличница". Мы,как и обещали,следим за твоим ненаглядным. Так вот,спешим тебе доложить,что он не пьет,не курит,по бабам не шляется,на здоровье не жалуется.Про еду,думаю,не стоит говорить. С уважением почти все участники 1D!" SMS подняла мне настроение.На моём лице появилась улыбка.Я просто обожаю участников One direction они всегда выполнят своё обещание,ну и настроение поднимут не слабо. Я измеряла взглядом кухню,в которую постепенно пробирались лучики солнца.Мне на колени прыгнула моя древняя лучшая подруга-кошка Глитер. -Ты хочешь что бы я с тобой поиграла?-спросила я у неё,на что животное замурлыкало. Приблизительно через полчаса,нам вместе с Глитер надоели игры и мы дружно устроились на подоконнике и я опять зажгла сигарету.Я спокойно вдыхала дым,наблюдая за тем что происходило внизу.Все куда-то бегут,спешат,чего-то хотят,добиваются.А я хочу только одного,что бы этот месяц кончился побыстрее и больше ничего. И опять телефон напивает ту же мелодию. "Я люблю тебя. P.S.:прекрати курить." Долгожданная SMS ка.Я тушу сигарету и прислоняю телефон к груди. "И я тебя люблю."-полушепотом говорю я и улыбка опять появляется на моём лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.