ID работы: 10852980

Последняя неделя

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Вдохнуть через нос воздух стало сложнее, оружие раскинуто по берегу, пока травма держит бедную самоубийцу. Рике трудно дышать или подняться, ей больно это сделать.       -Крошка, ты прекрасна и без юбки!- Повторяла травма, обвивая своими большими пальцами тело девочки.       -Помоги!!!- Последнее, что услышала Кавай, открывая глаза. Она видит лишь серый потолок её комнаты, а не закатное небо, с запахом морской соли. Она проснулась с глубоким вдохом, как будто все время сна была в воде, дышать стало легче. Отойдя от мимолетной радости жизни, та опустила голову на подушку, так как все время отдышки была приподнята на локтях и продолжила смотреть в потолок. Тогда не было ни боли, ни мыслей, ни постоянных напряженных мыслей, зачем она вообще это делает? Причина точно не была та, что раньше, да и она сама захотела и умерла! Рика не виновата! Верно?... Девочка ударила матрас, злясь на себя от этой мысли, как же ей это не нравится, такое неприятное и тягучее чувство, обижая сердце словно лава.       -Угх!- Та повернулась лицом в подушку и простонала в неё от ежедневного осознания всего груза, который на ней лежит. Вдруг она увидела, что её телефон был включен от уведомлений, которые приходили ночью. Она взяла телефон с зарядного устройства, удивляясь, на сколько тот горяч, и понимая, что зря поставила функцию, при приходах уведомлений экран загорается, и пока не прочтешь - не выключится, так он ещё был и на зарядном устройстве.

2.07 am

      <Ai Otto>: Хей, не спишь?

2.10 am

      <Ai Otto>: Видимо спишь...Блин, а мне не спиться.       <Ai Otto>: Думала мысли о тебе или разговор помогут мне заснуть, странная бессонница, ужас. Ладно, воспользуюсь первым вариантом.

2.20 am

      <Ai Otto>:Стоп! У меня же есть чудо яйцо!!!Спокойной ночи!) Девушка усмехнулась и влюбленно заправила прядь за ухо.

5.05 am

<Rika Kawai>:Господи, Ай-Ай, у меня телефон от твоих сообщений нагрелся...

Блондинка влюбленно просматривала список эмодзи и выбрала типичное сердечко:...❤ А позже посмотрела на время, чертовы пять утра...И услышала женский хохот.       -Ха-ха-ха, не стоит, Вы мне льстите!- Говорила Чиаки, идя в комнату, пока Рика молилась, что бы в ей комнату не решили войти, не хватало её слушать в пять утра. И легкий шлепок, явно по ягодицам её матери, из-за чего её чуть ли не стошнило, пока она высоко и громче хохотнула.       -Да что ты, ты прекрасна,- Были слышны звуки чмоков, ещё чуть чуть, и Рике действительно понадобиться ведро.- И не понимаю, почему мы все еще на "Вы". Тот тоже расхохотался, но со звуком хлопка двери, он замолчал, как и её мать. Ну и слава богу, её хотя бы не стошнит. Это наверное был тот мужчина, который трогал её за талию, голос знакомый. Ну и черт с ним, Рике было на это наплевать, особенно когда в телефоне фотографии её возлюбленной, а в тумбе сигареты и...нож, черт. Девушка решила, что сегодня без перекура, так что она вышла из комнаты поплелась на кухню, за барную стойку, что бы хоть салат себе приготовить, потому что была голодна, из-за того, что когда пришла с прогулки - ничего не поела перед сном, что оказалось глупым решением. Быстро нарезав салат из помидоров и огурцов, которые не понятно, как они попали к ним в дом, та присела за барную стойку и достала телефон, что бы хоть как-то скрасить свой завтрак, листая ленту в какой-то соцсети. И как же её бесит реклама, чуть ли не через каждый пост появляется.       -" Хочешь бросить курить? воспользуйтесь нашим спреем "2№95@0(83*!--=#*@)!" И желание курить пропадет на 24 часа!!! "       -Что?...- Девушка начала осматривать рекламу, думая что за ней следят, но после была реклама:       -" Устал после тяжелого дня на заводе и не только? Тогда решение есть, воспользуйся нашим прибором "&#)(81-#)?.*183%$@!" и ваши ноги будут как в молодости! " На что девушка посмеялась и продолжила прокалывать вилкой нарезанные овощи.       - " Плохие отношения с семьей? Ты подросток? У тебя есть какая-то зависимость? Со всеми проблемами поможет специалист психолог Mr.0-0-0, лучший специалист в Азии!" Кавай, смотря на эту рекламу шумно выдохнула и заблокировала свой телефон, отложив его в сторону, и смотря на дверь комнаты мамы, где они с каким-то мужчиной занимались плотскими утехами, даже противно подумать, какие у них могут быть фетиши.       -Фу, Рика, выкинь это из головы!- Она повертела головой и отставив от себя полу-пустую тарелку, ушла к себе в комнату, что бы нанести макияж и переодеться в школу. Да, даже Ай не знает, что Кавай пользуется косметикой, так как чудо-яйца действуют на Рике с побочным эффектом в виде темных кругов под глазами и чуть сухой кожей от недосыпа. Обычно она пользуется немного тональной основой, пудрой и тушь, но иногда может и накрасить на глазах стрелки. Из-за них она чувствует себя взрослее и сексуальнее. Что-ж, у все есть свои странности. А раньше она даже брала мамины вещи на время, примеряя лифчики и гламурные вещи, думая что не похожа на маму, а значит её отец очень красив, если Рика так выглядит. Переодевшись в форму, она собрала вещи в сумку, даже взяла сигареты, так как дома не успеет покурить, из-за того что не успеет форма впитает в себя дым, хоть это с её мамой и незаметно, так ещё и хахаль, который воспринимает Чиаки лишь как девушку на ночь, а легче сказать местную шлюху, которая отдалась чуть ли не всем районным знакомым бесплатно, и её мама закончат свое развлечения, так как тот мужчина на вид слишком старый, а значит мама почувствует запах дыма, и тогда Рике точно не жить.

А хотелось ли ей обратного?

Не думав об этом, она посмотрела на время, немного пожалев на то что решила ещё как-то накрасить глаза, а после смывая этот макияж водой, так как мицеллярной воды у них не было, и на что им её покупать? Чиаки никогда не смывает свой макияж. Рика вышла из дома, направившись в школу, не собираясь даже смотреть в телефон, что-то щелкнуло в её голове, когда она увидела рекламу того психолога "Mr.0-0-0", так что желания встретить её ещё раз сегодня не было. Школьный день прошел как обычно, она так же тупила в стену, иногда в парту, думая что она интереснее урока, а иногда учителей мужского пола, она бисексуальный подросток, ничего не может поделать со своими гормонами, да и учителя не такие уж и старые, каждому из них буквально недавно исполнилось тридцать, а Рике всего-то четырнадцать, разве большая разница? Хотя, у неё есть Ай, что более законная, чем педофилия. После школы она либо идет домой, либо списывается с её тремя подругами, что бы погулять, но сейчас ей не хотелось ни того, ни того. Она не понимала, что с ней случалось вдруг, так что решила, что лучше прогуляться, а после посидеть в каком-нибудь парке на лавочке, едя любую сладость. Для Рики было необычным, что она купила мороженное, да и пусть, на него хотя бы денег хватило, хотя и не жалко.       -И что же на меня сегодня нашло?- Подумала та, усмехнувшись, думая о том, не волнуется ли Ай, ведь телефон Рики выключен. Блондинка медленно смотрела на парк от стороны в сторону и она вдруг увидела лавку с овощами. Что-то ей она напоминала, но что - так просто и не скажешь. Овощи? Кавай вроде бы не фанат овощей. Ох... Давно при виде магазинов ей не казалась ей фанатка. Слишком давно. Она даже забыла те чувства, когда смотрела на неё, считая глупой, она забыла ту причину, по которой действительно ушла из группы, она забыла те приятные и тягучие ощущения, когда из ненависти к себе она проводила лезвием по коже. Этих мыслей ей хватило, что бы мороженное в её ладонях упало на пол, пока она с полу-открытым ртом просто смотрела на ту овощную лавку, пока резко не поднялась и побежала в сторону дома. Чиаки уже давно проводила своего мужчину, с которым она договорилась встретиться ещё, что было мало вероятно, но Кавай надеялась и даже не взяла ни рюмки в рот. Она временно забыла из-за чего ежедневно пьянеет, так что она решила хоть чуть чуть прибраться на стойке, туда больше ни бутылки не влезет, а значит нужно это место освободить одним движением руки в мусорный пакет. Легко? Да, но не для алкоголика, которая подумала, что прекрасно убрала, идя по крупным осколкам стекла разного цвета. Вдруг в дом врывается причина её алкоголизма, которая быстро снимает обувь, бежит по крупным осколкам, в комнату и быстро закрываясь. Ох, вот из-за чего Чиаки бухает, хорошо что напомнила, у неё есть ещё бутылка прекрасного и крепкого алкоголя. Кавай захлопывает дверь и быстро сползает по двери спиной вниз, пока у неё текли не контролированные слезы, она слишком долгов себе держала все эмоции, у всех есть лимит. Она легко проходит к тумбе и достает нож, полностью игнорируя несильную боль в ногах.       -Всего раз!- Блондинка жмуриться закатывая рукав и проводя по нему острым лезвием. Легкий дискомфорт прошелся по телу школьницы, было непривычно вновь резать свою плоть так легко. Было вообще необычно вновь заниматься таким, из-за чего та замерла. Она тяжело вдохнула ноздрями воздух, немного успокаиваясь, по привычке проводя ещё несколько глубоких позеров, которые она прекрасно чувствует. Она все чувствует, всю боль и ненависть, все разочарование Чиёми в ней.       -Больно...-Она полностью успокаивается, кладя нож обратно в тумбу.- Больно... Блондинка взяла из рядом стоящего шкафа бутылку водки, которую мама у неё спрятала, ведь она была немного жадной, и не хотела делиться действительно дорогим алкоголем с её гостями на одну ночь, и ватные диски, с дискомфортом идя на кровать, оставляя немного кровавые следы за собой. Кавай села на серую кровать и приподняла ноги, смотря на ступни, в которых было несколько кусочков небольшого стекла, так что это не особо волновало. Она достала осколки даже пальцами, из-за их все таки средней величины, кладя их на кровать, смачивая диск водкой, проводя по ранкам на ноге и шипя. Закончив с ногами, та начала обрабатывать предплечье, так же смочив водкой ватный диск и проводя по ранам. После всей обработки она положила ватные диски на стол и села на кровать, включая телефон, почему то сидя с бутылкой водкой в руках.       <Ai Otto>: Девочки, ни кто не может дозвониться Рике? Я волнуюсь.       <Momoe Sawaki>: Прости, Ай, мне она тоже не отвечает.       <Neiru Aonuma>: Очевидно, что она выключила телефон, но причины на это даже не приходят в голову...

<Rika Kawai>: Вы меня хоронить собрались что ли? Просто телефон сел!)

      <Ai Otto>: Фух...Рика... Потом начался бесполезный и скучный диалог между Нейру и Ай, на который Рика даже не хотела обращать внимания, но внимание досталось бутылке крепкого русского алкоголя в её руках. -И что такого мама в нем нашла?...- Пробормотала девушка рассматривая этикетку и вспоминая довольное лицо её мамы.- Может попробовать? Школьница неловко посмотрела на дверь, которую она решила закрыть, вдруг Чиаки решит зайти и открыла бутылку алкоголя, которая к счастью была закрыта не пробкой. В её нос сразу ударил резкий и горький запах спирта, который не предвещал ничего хорошего, как и ограничение 18+, а так же страшные пьяницы возле бара, в который мама часто её брала в детстве, когда отец все таки от них ушел. Даже преподнести к губам было сложно, из-за чего у неё задрожали колени, но пересилив себя, так сделала довольно большой глоток, из-за которого она пожалела что вообще родилась, потому что его глаза заслезились, в нос ударил резкий и болезненный запах алкоголя, пока её рот и горло был как-будто обожженный кипятком, из-за чего она ничего не чувствовала, но через время, когда глаза прекратили слезиться, в нос стал ударять менее резкий запах, а обожженное горло и рот был покрыт теплом, Рика немного поплыла от приятности момента и резкое попадание алкоголя в кровь. Что-ж, ей и одного глотка хватит.       <Momoe Sawaki>: Так, раз все в сети, когда пойдем за яйцами? Нейру и Ай резко начали предлагать время, зная про планы подруг.

<Rika Kawai>

: Простите, не сегодня, проблемы дома. И зачем она отказалась от прогулки? Хотя, она немного пьяная, грустная и покалеченная, так что возможно стоит остаться. И Рика даже почувствовала как Ай на другой стороне телефона напряглась о упоминание дома.       <Ai Otto>: Как жаль!! Будь осторожней.       <Neiru Aonuma>: В таком случае удачи. Кавай отключила телефон и откинула его в сторону, смотря на бедную бутылку дорогой водки. -От второго глотка ничего не случится.- Подумала та. Конечно, и от третьего, и от пятого, даже если допить остатки в бутылке, ничего не станет, Рика просто следует на поводу приятного тепла алкоголя, перед которым не смогла почему-то устоять. И как же хорошо, что она закрыла дверь и выключила телефон, теперь она сможет спокойно уснуть.

И без каких-то там яиц, не так уж и сложно...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.