ID работы: 10853063

Моя драгоценная

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9: «Первая жертва»

Настройки текста
Мы немного побеседовали с Нуной, прежде, чем она поднялась с места, глядя в экран смартфона. — Что ж, я рада, что ты в порядке. Но теперь мне нужно идти.— Она мягко улыбнулась, глядя на меня. — Так быстро? Нуна? Может ты еще немного посидишь? — Было грустно осознавать, что она прямо сейчас уйдет. Что будет со мной? Я снова начну видеть галлюцинацию? Пока она рядом - мое психическое состояние - в порядке. Никаких галлюцинаций. — Я обещала, Юн Хвану , что мы встретимся в кино. Прости, давай как-нибудь в другой раз? — Она виновато опустила взгляд. — Хорошо, давай в другой раз! — С улыбкой пролепетал я, встав с места. Проводив ее до двери, я скрывал все свои эмоции, и желание разьебать этот ебанный смартфон. Вырубить ее - лишь бы она никуда не уходила. Стоит быть спокойным. Перед Нуной. — Спасибо, за диалог. И не вздумай падать духом! Борись! Пока-пока! — Она осторожно прильнула, обняв меня на мгновение. — Пока-пока. — Отстранившись и одарив меня улыбкой, Юри вышла из дома, оставив меня одного. Ее объятья были такими теплыми. — Пока.— Произнес я, вернувшись на кухню Плюхнувшись на стул, я поднял взгляд на потолок, сжав кулак. — Она, прямо сейчас, ушла, к этому ублюдку. Да как, он посмел? Он недостоин ее. Я должен запугать его. Да, только запугать, чтобы он больше не смел касаться ее, желать ее. Поднявшись с места, я швырнул со стола всю посуду. Агрессия одолевала меня. Я был настолько зол на себя, и на этого идиота. Но одновременно с агрессией я чувствовал зияющую боль в груди. — Почему она все еще с ним? — Этот вопрос, не оставлял меня. Почему она не хочет видеть меня рядом с собой? Почему она так жестока?! — Блять.— ругнулся я, глядя на осколки посуды, валяющиеся на полу. — Твою мать... чтоб меня... Так разозлился! Переосмыслив все, я набрал номер Хан Тэ Мина. — Так точно, капитан? Что-то хотели узнать? — Спросили по ту сторону. — Поймайте Юн Хвана. Мне плевать какими ресурсами. Поймай его. — Поцедил сквозь зубы я. — Воу, это кто такой? — Хан Тэ Мин засомневался. — Дорогу перешел? — Он должен быть с Нуной. Не дай им встретиться. — А, — он выдержал продолжительную паузу.— понял. Предполагаю, что они ее найдут в два счета. На ней наверняка жучок висит где-нибудь. Хан Тэ Мин обычно предусматривает все исходы развития событий, а значит, как минимум для подстраховки - он повесил на нее что-нибудь, наверняка. Я опустил трубку. Взглянув на вошедшую на кухню дом.работницу. — Прибери тут, пока меня нет.— Пробормотал я, уйдя в прихожую. Надев пальто, я направился на улицу. Мне сразу же пришло сообщение с адресом. Видимо Юн Хвана туда планируют привезти, отлично. Сев в машину, на заднее сидение, я сразу же назвал адрес водителю. Мы доехали до места за час. Заброшенный завод - в котором я был ранее. Выйдя из машины, я направился внутрь. У входа меня встретило двое мужчин, они сразу же поздоровались со мной. Что ж, а подобное даже как-то приятно. Но сейчас, плевать. — Я не хочу убивать Юн Хвана. — мысленно проговаривал сам себе я. — Я просто хочу запугать его. Пройдя в самую дальнюю комнату, вместе с одним из охранников, я вошел в знакомое помещение. Обшарпанные стены, стул к которому привязан блондин с сережкой в ухе. Его глаза были закрыты, а руки связаны. — О, вы прибыли.— Хан Тэ Мин с улыбкой взглянул на меня. — Пистолет? Пытки? Если его нужно пытать, я могу подозвать специалиста... — Не нужно.— Я отрицательно покачал головой. Окинув взглядом небольшой столик с предметами на секунду меня охватил шок. Нож, скальпель, молоток, бутылка воды. Ужас. Но, я не хочу убивать его. Просто припугнуть.— Оставь нас. — Скомандовал я. — Как скажете босс. — С улыбкой произнес Хан Тэ Мин. — Буду за дверью, если что - зовите. — Мужчина покинул помещение, оставив меня одного. Взяв в руки бутылку воды, я открыл ее и плеснул в лицо Юн Хвану. — Ч-что? Г-где я ?! — Юн Хван мгновенно открыл глаза. — Кто такая Чхве Юри? — Спросил я, равнодушно глядя на него. — Чхве Юри? — Он нахмурился.— Какого хрена? Это розыгрыш? Я взял со стола пистолет и направил на него. — Кто такая Чхве Юри ? — Вновь повторил свой вопрос я. — Эй, полегче! Девушка. — Он задергался, пытаясь развязать руки.— Мы встрчаемся. — Слушай меня. Если я увижу тебя рядом с ней - я позабочусь о том, чтобы тебе был обеспечен билет в один конец, понял? — Я был раздражен. — Понял, чувак, понял. Мы не близки. Просто... знакомые! — Он нервно прочистил горло. — Просто знакомые? Все говорят, что вы встречаетесь и она так же считает! — Меня пронзил озноб. Как же я зол! — Да! Просто знакомые! Я проспорил с пацанами и проиграл в спор. Бегаю за ней, чтобы наши отношения перешли на новый уровень! — Он пытался развязаться. — Тоесть, ты ее не любишь? — Спросил я, спокойным тоном голоса. Вот же ж ублюдок! — Нет, конечно. Просто спор. Игра. Но раз уж, она тебе так нужна, я расстанусь с ней! — Он начал истерично кричать, видимо поняв, что развязаться не получиться. — Ты играл с ее чувствами? — Спросил я, поместив пистолет на столик. — Ну, да. — Он мгновенно начал оправдываться. — Но все ради тебя, дружище. Она твоя. А теперь, отпусти меня. Я схватил его за волосы и ударил головой об стену. — Ты настолько отвратителен, что я надеюсь, Нуна не будет скорбеть. — Я продолжал снова и снова. Кровь стекала на пол. — Я заплачу! Отпусти! Тебе нужны деньги? Я никому не скажу! Отпусти! — Конечно, не расскажешь.— Я отстранился. Взяв пистолет в руку, мне не нужно было думать. Да и он, он похоже догадывается, что его ждет. Спустя мгновение я выстрелил ему в ногу. Склонившись над ним, я приблизился к его уху. — Ты будешь умирать медленно и мучительно. Поверь я - не самое страшное, что с тобой могут сотворить. Не люблю марать руки, хотя, прямо сейчас я бы задушил тебя собственными руками. Но с тобой разберется, кое-кто более умелый. — Не надо! Пожалуйста, отпусти! Разойдемся, я даже не пойду в полицию! Пожалуйста! У меня семья! — Его отчаявшийся голос заставил меня ухмыльнуться. — Ты перешел грань, коснулся того, чего нельзя касаться. — Я с улыбкой опустил пистолет на столик. Глядя на то как этот парень цепляется за жизнь, плачет от боли - на душе становилось спокойнее. Теперь никто не тронет мою Нуну. Все будет хорошо. — Я! Я ведь, даже ничего не сделал.. ! — Хан Тэ Мин! — Громко произнес я. В комнату сразу же вошел он - мужчина, который привел меня ко всему этому. Я бы не стал вредить никому, если бы мне не дали такую возможность. Но сейчас - это все уже не имеет значение. Я такой какой я есть. Пускай я и не хотел убивать этого паренька, но он слишком остр на язык. — Да, босс? — Хан Тэ Мин с улыбкой взглянул на истекающего кровью, Юн Хвана. — Язык я бы ему отрезал. А может, заставил бы ослепнуть? И пару пальцев - точно у него лишние. — Я пожал плечами.— Оставляю его на тебя. — С довольной лыбой, пролепетал покидая помещение. Какое великолепное настроение! Больше никто не помешает мне и Нуне! Теперь она - моя!

***

Оказавшись дома, я первым делом отправился в душ. Выходя из ванной комнаты, вытирая полотенцем мокрые локоны, я увидел пришедшее сообщение от Нуны. — Этот придурок! Он просто не пришел, представляешь?! Зря я торопилась! Зря я вообще от тебя уходила, могли бы пообщаться подольше... Не думала, что Юн Хван способен на подобное. — Прочитал я, с усмешкой глядя на текст сообщения. — Ха-ха-ха, Нуна.. Боже, какая же ты забавная. — Засмеялся я. Она ведь не знает, что он пропал не просто так, верно? Но ей не стоит об этом знать. — Да, он просто ужасен! Ты могла бы прийти ко мне. Приходи, фильм посмотрим! — Напечатал я, вслух бормоча текст сообщения. Ответ пришел сразу же. — Ты, что, дурак? Время видел? Я, пускай и отношусь к тебе, как к младшему брату, но, ты все-таки парень.— Прочитал я, с улыбкой, глядя на ее сообщение. Значит она все-таки относится ко мне как к парню? Ну, это хотя бы радует! — У меня есть клубничное мороженое. — сразу же напечатал я и отправил. — Ни слова больше! Ха-ха-ха! Шутка) Но, я все-таки воздержусь сегодня от похода в гости. Мне нужно высказать этому придурку все, что я думаю. — Как скажешь. Если передумаешь - пиши, Нуна. — Напечатав текст, я плюхнулся на кровать. Идеальное стечение обстоятельств! Засыпая я услышал вибрацию телефона. Нащупав свой смартфон и открыв глаза, моему взору предстали новые сообщения от Нуны. — Он только, что написал, что бросает меня! Мы расстаемся! Он только что написал, что уезжает в другой город! — Это ее сообщение заставило меня удивится. Значит, Хан Тэ Мин предусмотрел все. Молодец. — Ты расстроена? — Кусая губы, с сомнением я отправил этот текст. — Конечно, нет! Я зла! Этот придурок - трус и слабак! Сложно встретиться и сказать все напрямую?! Надеюсь, его укусит за зепу крокодил! Он еще написал, что уезжает в Пусан и удаляет все соц сети, сказал, что хочет стереть меня из жизни! — Это ее сообщение заставило меня улыбнуться. Ну, она, хотя бы не грустит из-за него. — Нуна, ты спать собираешься? — Спросил я, записав голосовое сообщение. Ответ пришел не сразу. Смущенные смайлики заставили меня напрячься. — Предупреждай! Нельзя так внезапно голосовое записывать! — Что-то не так? — Спросил я, напечатав и отправив. — Нет. Ничего. Доброй ночи.— Сразу же напечатала она и отправила сердечко. — Доброй ночи, Нуна. — Произнес я, в голосовое сообщение. Она отправила в ответ мне улыбающиеся смайлики. Видеть ее реакцию смайликами - забавно, но хотелось бы увидеть ее реакцию в жизни. Поместив телефон на подушку, рядом, я закрыл глаза. — Спи крепко, Нуна. — прошептал я, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.