ID работы: 10853082

Искренность

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День

Настройки текста
      Элеонора весь день обхаживала Марго в попытках уговорить её одолжить денег на погашение всех долгов Отеля, однако женщина была непреклонна. Казалось, она вообще не хотела ничего слышать, абсолютно игнорируя нужду подруги. Сотрудники отеля лишь ухудшали ситуацию своими внутренними любовными разборками. Однако стоит сказать, что и сама Галанова чуть не стала участницей этих беспорядков: Рафаэль то и дело оказывал Пивоваровой неоднозначные знаки внимания, от которых у Элеоноры Андреевны сердце пропускало удар. Женщина не понимала этой реакции, она никогда не ревновала Рафаэля, будучи уверенной в его верности (точнее, в своей платежеспособности), но сейчас она была готова рвать и метать, глядя, как он нежно касается губами руки белокурой.       Марго с удивлением наблюдала за негодованием Элеоноры, когда Рафаэль обменялся с ней любезностями. Конечно, она была эффектной женщиной, но, по её мнению, до Галановой ей было ещё очень далеко. Всегда изящная и утончённая, Элеонора восхищала её и словно магнитом притягивала к себе. Лишь только Галанова позвонила, Марго уже была готова бросить все деньги мира к её ногам. Но навыки манипулятора были сильнее, женщина понимала, что этот отель — единственный шанс на их взаимодействие и потому делала вид, словно совсем не заинтересована в помощи. Ведь тогда Элеонора будет уделять ей всё своё внимание. И план Марго великолепно воплощался в жизнь, ведь вечером Галанова пригласила её на ужин, где будут лишь они вдвоём. Конечно, не в свой собственный номер, но, возможно, это было и к лучшему, ведь там был её молодой итальяшка, который вечно лип к Элеоноре, показывая всем, что эта женщина — его. Марго не упускала возможности дотронуться до Галановой, каждый раз её рука невесомо касалась запястья женщины или колена, когда они придвигались друг к другу, говоря тише. А привычка Элеоноры целоваться при встрече и вовсе сводила её с ума. Бархатистость кожи заставляла всё больше желать касаться, ей казалось, что ещё пара таких приветливых поцелуев и однажды она не сдержится и притянет женщину в свои объятия, никуда больше не отпуская. Идея повернуть голову так, чтобы вместо щеки оказались губы, больше не казалась такой глупой и детской.       Когда Элеонора Андреевна зашла в номер Пивоваровой, надеясь, что наедине ей удастся уговорить женщину, и обнаружила, что та там не одна, волна негодования вновь захлестнула женщину. Мысли, что Рафаэля пора выгнать из отеля, вновь заняли все её мысли. Галанова тут же бросилась к себе, намереваясь собрать все вещи парня и вышвырнуть его куда подальше. Но злость не пропала, стоило ей обнаружить Рафаэля в номере, и Элеонора Андреевна не могла понять, почему. Её возлюбленный не изменял ей, казалось бы, теперь она должна быть спокойна. Пугающая мысль закралась к ней в голову. — Я ведь не могла ревновать не его… — задумалась она. — Мне плевать на Пивоварову, — убеждала она себя, невидяще глядя на мужчину, который что-то ей говорил, пытаясь разобраться в причинах её негодования.       Рафаэль встал и притянул женщину к себе, вовлекая в поцелуй, и она решила отдаться потоку страсти, желая очистить голову от ненужных мыслей и отвлечься. Этот мужчина любит лишь её и хочет лишь её. Но на задворках мыслей промелькнуло: «А у Марго кожа нежнее и прикосновения мягче…»        Когда Галанова в, казалось бы, отличном настроении спустилась вниз, в неё чуть не влетел блондинистый ураган. Планы Марго рушились, и она уже всерьёз думала отказать Галановой, если та не попробует использовать другой подход. В одном женщина была уверена точно: оставаться в этом отеле она больше не намерена. Маргарита хотела молча покинуть отель, не ссорясь с Элеонорой, однако буквально влетела в неё, выходя из лифта. — Марго, что-то случилось? — обеспокоенно спросила женщина, чувствуя, что шанс погасить долги и спасти отель ускользает от неё. Нужно было что-то делать. — Я больше не намерена здесь оставаться! — Воскликнула Марго, взрываясь. — Твои сотрудники чуть не угробили меня! — Ты о чём? — Галанова приподняла бровь, стараясь не выдавать истинных эмоций и выглядеть невозмутимо. — У меня аллергия на пыль! А твоя сотрудница вместо того, чтобы прочистить воздуховод, заполнила его пылью! — Марго, прошу не уходи!.. — Элеонора словила руку женщины, глядя ей в глаза. — Позволь мне загладить вину ужином, уверена, что мой шеф сможет тебя удивить. — Что ж… — женщина задумалась. На самом деле, стоило Элеоноре взять её за руку, как та уже была готова простить все проступки работников отеля, однако согласиться так просто она не могла. — Стой. Так твой шеф — Баринов? Да это даже не туз в рукаве, это Джокер… — Так это значит «да»? — Именно так. — Отлично. Тогда, скажем, в восемь? — Буду надеяться, что в этот раз меня не попытаются убить, — с иронией бросила она, двигаясь в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.