ID работы: 10853112

Как же сложно любить фаната Всемогущего

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что Изуку- чокнутый фанат Всемогущего. Парень буквально (и не только) повёрнут на бывшем Символе мира. С малых лет Мидория тащит в дом всё, что содержит хоть малейший намёк на личность героя, начиная от брелков на ключи и заканчивая, мать его, обоями (серьёзно, кто до такого додумался??) Мидория Изуку — фанат до мозга костей. Тодороки убедился в этом ещё во времена их обучения в Академии Юэй. Заходя в комнату к своему парню, ему казалось, что он попал в музей истории геройской деятельности Всемогущего. Стены пестрели многочисленными постерами, вместо книг на полках стояли статуэтки и даже постельное бельё было не чем иным, как лимитированным продуктом. Временами, когда Шото заходил в общажную комнатку друга на просмотр фильма или совместное выполнение домашки, ему казалось, что множество пластиковых глаз прожигали дыру в его макушке. Стыдно признавать, но поднимать на них взгляд было как-то жутковато.. Но хуже стало именно, когда парни начали встречаться. Первые отношения априори неловкие и смущающие, но целоваться, когда на тебя смотрят десятки Всемогущих?.. Минус десять пластиковых Всемогущих из десяти, не советуем. Эту проблему Шото решил легко — пришлось просто перенести их свидания в его комнату. И на какое-то время это успокоило его измученный мозг. Изуку хоть и смотрел на парня с подозрением, но отказывать не стал. Сначала всё шло просто чудесно, но затем Тодороки затопило чувство вины и стыда. Он, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, пасует перед обыкновенным мерчем. Довольно недостойное поведение для будущего героя, по мнению парня. Да и Всемогущему в глаза смотреть как-то стыдно.. Поэтому Шото решил бороться с этим. Огонь жечь огнём. Он стал выступать инициатором свиданий непосредственно в комнате Изуку, а во время поцелуев (о, ужас!) смотреть прямо в глаза улыбающемуся с крупного гобелена Всемогущему. Вопросительных взглядов своего бойфренда он как-то не замечал. Такая тактика не возымела положительных сторон, а больше усугубила внутренние терзания парня. Дошло до того, что на уроках бывшего Символа мира он смотрел в спину сидящего перед ним Токоями, что не укрылось от Тёмной тени. Однажды они даже устроили целые соревнования гляделок и парень не записал и пары предложений за всю лекцию! Тогда он и понял: дошёл до ручки. В конце концов, когда однажды Тодороки попросил у Мидории запасную ручку на уроке, а тот протянул ему цветастый предмет с корпусом, напоминающий костюм Всемогущего Серебряного века, Шото понял, что надо просто смириться. Тяжело, да, но куда деваться? Изуку, глядя на ухудшающееся состояние своего парня, решил действовать решительно. Он начал переживать и надумывать лишнего («проблемы с семьёй?», «попал под влияние Лиги злодеев?», «влез в неприятности?» и, в конце концов, «я ему больше не нравлюсь, но он жалеет меня и не может бросить??»). Поэтому обладатель Один за всех решил серьёзно поговорить и выяснить, что же так тревожит Тодороки. Мидория позвал парня к себе в комнату, усадил на кровать и, взяв осторожно за руки, спросил напрямую. Шото долго мялся, но в итоге выдавил из себя: - Всемогущий.. повсюду, - его вид был донельзя смущённый, а щёки стремительно краснели. Тогда у Изуку в голове мелькнуло: «О, Тодороки-кун умеет краснеть!!», - он везде. В твоей комнате, в Академии, везде. Мидория сильно удивился, но виду не подал, позволяя парню закончить. - Когда мы вместе.. и они, - Шото кивнул на полку с фигурками, - смотрят, как мы вместе с тобой.. Это невыносимо. Изуку облегчённо вздохнул - дело не в нём! Но следующей непосильной задачей стало сдержать рвущийся наружу смех. Боже, что?? Разговор был чертовски неловким, но необходимым. Зеленоволосый смог развеять свои страхи и успокоить парня. Сошлись тогда на том, что свидания отныне будут проходить исключительно в комнате Тодороки, чтобы облегчить тому жизнь. И, ну, чтобы он ненароком не сжёг его драгоценный лимитированный мерч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.