ID работы: 10853118

Бессонница

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая помощь

Настройки текста
Над рекой расстилается ночь. В рыбацком домике, покачивающемся у берега, тоже ночь, но его единственный (постоянный) обитатель, то бишь Чонгук, сегодня, кажется, спать не собирается. Он кучкуется в обнимку с телефоном на краю своей постели, вперив взгляд в горящий экран гаджета и комментируя нечто там происходящее максимально непонятными звуками. Увидь его в этот момент Чимин, он бы сразу понял, что ничего хорошего это не сулит. Безумные замыслы, вот так вот всплывающие в голове макнэ, нужно пресекать на корню. Но Чимина здесь нет, он в счастливом неведении полночи режется в игры с Юнги в верхнем домике. Гук не спит ещё дольше. К утру жертва его безумной идеи намечена — «Шуга-хён. Попрошу помощи у Юнги-хёна». Медитирующий в гамаке с закрытой книгой Сокджин заинтересованно приподнимает голову, завидев на горизонте непривычно рано поднявшегося (или не ложившегося вовсе?) Чонгука. Гук вычитывает в интернете новые техники поцелуев и, стесняясь сразу применить на Ви, обращается за помощью к Юнги-хену. Ну, как обращается — просто хватает его, не давая даже сообразить, что происходит. — Хён, — Гук, снимая маску, надетую по причине присутствия стаффа, подходит к Шуге. А тот, наоборот, прячет лицо под маской, которая до этого болталась на одном ухе. Потому что чует, что что-то неладно. — Хён, сними маску. Последнее, что успевает сделать Шуга, прежде чем оказаться в цепках руках макнэ — написать в свой тайный аккаунт в твиттере «ЧТО»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.