ID работы: 10853119

связи

Фемслэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
В голове крутились только слова "мы нашли тебе достойную замену", произнесенные на встрече с Ирвом. От этой фразы Пристли становилось смешно, ибо Жаклин, во-первых, не достойна, и во-вторых, не замена. Никто не способен делать ту работу, что делает главная редакторша "Подиума". В этом Миранда была уверена на все сто. —приехали, мэм –голос шофера словно вернул Миранду в реальный мир. Ей открыли дверь и она, поспешно выйдя из машины, направилась в свою спальню в Хэллман-холле. Открыв дверь спальни, она сделала удивленное от неожиданности лицо, на диване вальяжно сидела владелица замка. —одна птичка мне напела, что Ирв захотел сместить тебя с должности. —ты знаешь, что это не сойдет ему с рук - Миранда бросила пальто на кресло и села рядом с баронессой. —конечно, мы это уладим – Хэллман с необычной для неё нежностью заправила выбившуюся прядь волос блондинки за ухо. На самом деле, эта нежность необычайна для всех, кроме Миранды. —еду принесли незадолго до того, как ты пришла, поешь. Пристли пробежалась взглядом по накрытому столу и демонстративно отвернулась в сторону дворянки. Замерев на мгновение, она прильнула к её губам. Поцелуй был настойчивым, баронесса с радостью на него ответила. Миранда села на любовницу и та умело расстегнула её платье. Руки блондинки хаотично блуждали по телу баронессы... *** Спустя 3 дня. Пристли включила новости по телевизору, и услышав это, Хэллман тоже села рядом и они обе принялись слушать. "...пропавшее из дома Cartier два дня назад колье, стоимостью в сто миллионов долларов было обнаружено в доме известной модной дизайнерки Жаклин Фолле. Полиция еще не обнародывает подробности этого дела..." —я очень надеюсь что Ирв сейчас смотрит это и он еще раз подумает над тем, кто истинная главная редакторша "Подиума". Баронесса с нескрываемой любовью посмотрела на Миранду и ухмыльнувшись своим мыслям произнесла: —дорогая, тебя никто не сумеет заменить. Конечно, есть исключение в виде меня, но...–брюнетка не договорила. —Хэллман. —но мне твой "Подиум" и даром не нужен. Супруги, умалкивающие о своем браке по понятным соображениям, радовались этой очередной, все же важной победе над конкурентами. Жаклин, конечно, отпустили, но после инцедента с ней не соглашался работать ни один модный журнал. Ирв вскоре покинул совет директоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.