ID работы: 10853128

Недоверие

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Мондштате была плохая погода.Весь день без остановки шёл проливной дождь.Солнце пыталось пробиться сквозь стену серых облаков,но увы,лучи поглащались тучами так и не достигнув земли.Парень с красными волосами неподвижно стоял около могилы.В руках у него был букет с нечетным количеством цветов."Крепус Рангвиндр" было написано на надгробной плите.Несмотря на внешнее равнодушие,в душе Дилюка сейчас полыхал яркий огонь эмоций. -"Даже погода решила вернуться в тот день..."-подумал винодел и окунулся в наверное самые тяжёлые воспоминания своей жизни. Счастливый праздник восемнадцетилетия Дилюка,сбор с отцом в обратную дорогу,а потом...Нападения на повозку неизвестного,беспомощность юноши,самопожертвование отца и его смерть.К сожалению отряд рыцарей Ордо Фавониуса с неродным братом опоздали всего на несколько минут...Далее полное разочарование в рыцарях Монда и уход из Ордо Фавониуса.Кажется,что хуже уже быть не может.На Дилюка в один день свалилось столько всего...что же ещё может произойти?Находясь дома, в одиночестве в своей комнате к красноволосому пришёл Кэйя.Взгляд у парня был полный решимости,но и полный печали и сожаления,предвещая,что он решился на очень важный поступок.Синеволосый стал медленно подходить к Ранвиндру -Братишка...-начал Кэйя-я должен тебе кое-что сказать...-Альберих опустил глаза в пол и начал свой расска Оказалось,что Кэйя был специально подброшен в их семью,как агент Кэнри'аха.И все это время он выполнял приказ Родины.Это окончательно добило Дилюка.Единственный родной человек,что остался у него,на самом деле был не более,чем иллюзией.В порыве ярости братья скрестили мечи в схватке.Во время их сражения у Кэйи появился Крио глаз Бога,который будет всю его жизнь напоминать о тяжести груза лжи и обмана.Этот случай построил между парнями высокую стену недоверия,а их братские отношения с очень большим трудом можно было назвать "братскими".А потом уход Дилюка из Мондштата на несколько лет в поиске правды. И вот сейчас винодел стоит над могилой отца и вспоминает тот ужасный день -Не ожидал тебя тут увидеть-раздался голос позади-мне уйти? -Я уже ухожу,делай что хочешь-красноволосый смахнул пару маленьких слезинок и развернулся в сторону выхода. -На самом деле я хотел...-но парня перебили -Не стоит,Сэр Кэйя,уже ничего не измениться -И все же я чувствую свою вину,бра... -Извините,но мне пора-и красноволсый ушёл -"Когда же я снова смогу вернуть твоё доверие,братишка?"-Кэйя опустил опечаленный взгляд и капли дождя стали падать с его волос на мокрую землю. -Но мне приятно-уже почти около выхода сказал Дилюк-что ты пришёл сюда сегодня,Кэйя Парень развернулся в сторону шума,но его источника уже не было видно.И все же Альберих заметил в этой фразе те чувства,которые Рангвиндр не показывал уже многие годы. -Он был и моим отцом тоже...-но его фразу уже никто не слышал.Дилюк снова оставил Кэйю с его переживаниями одного,как несколько лет назад.И всё-таки,что-то в этот момент между ними изменилось.Будто стена недоверия,такая мощная на вид начала рушаться. -"Надеюсь,что когда-то наши отношения снова станут прежними,и мы снова будем вместе,как в детстве.И такими же счастливыми.Прости меня за все,Дилюк" А дождь тем временем так и не закончился,но солнце все же смогло пробить свои лучи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.