ID работы: 10853229

похолодание

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

мы

Настройки текста
Примечания:
из граммофона играет какая-то французская мелодия, ноты разливаются по солнечной комнате в каком-то винтажном стиле лёгкой рекой, святым источником, и это единственный звук, нашедший покой в этих стенах, не считая редкое шуршание одежды двух танцующих в центре. горячие лучи отскакивают от огромного зеркала напротив окна и врезаются в человеческие фигуры, очерчивая ангельские черты каждого. скользят по телу, нагревают и жгут, однако не так сильно, как родные ладони на талии. родные ладони на плечах. он хрупкий и лёгкий как перо. его белая блузка под стать стилю комнаты. такая же приятная на ощупь, как мелодия, что их обволакивает. но ничто не сравнится с теплой нежной кожей под ней. чуть выше ростом фарфоровой куклы, рядом его верный и милый защитник. держит крепко, иногда хозяйничая чуть ниже сильно затянутого черного ремня, стучит подушечками пальцев по бедру. тяжёлое дыхание ласкает слух, и если можно заменить пластинку с мелодией на этот звук, то сяо непременно бы это сделал. некоторые его пряди щекочат шею юноши напротив, и тот заправляет их на место - за ушко - невесомым касанием. прячет румянец, вжимаясь носом в грудь ангела с золотыми глазами. опускает руки на предплечья, проводит по груди и резко сжимает кристально чистую рубашку сяо, как только тот проводит легко и непринужденно от бедра к талии, зная, что его луч света чувствительный и разгоряченный не только из-за невыносимого солнца. личный дьявол венти. искуситель. затягивает в жаркую пучину страсти и похоти. а венти отдается. каждую свою часть, каждую клетку оставляет в храме, чтобы принести себя в жертву. он не чувствует, что поступает неправильно. наоборот. венти точно знает, что не ошибся, прибегая на сторону зла. зла ли ? сяо подносит его к вратам рая, по ощущениям буквально так и есть. они отдали немую клятву, безмолвно продали души друг другу. и никто не жалеет. крепкие руки медленно тянутся к воротнику винтажной рубашки. черные пуговицы создают слишком резкий контраст с белизной, поэтому от них решают избавиться. у горла, у ключиц и следующая. раскрывая новую территорию на теле, казалось, вечно чистого и непорочного зеленоглазого ангела. а сяо, вспоминая все их страстное времяпрепровождение, усмехается куда-то ему в шею от этой мысли. а потом нежно целует. тело в его руках вздрагивает, дышит глубже и чаще, и стук его сердца теперь перебивает мелодию, о которой уже забыли. которую уже не слышат в пользу улавливания любого звука, испускающегося из груди венти. сяо задумывается. сегодня у них такой нежный и лёгкий вечер. создать ли ему противоположную по ощущениям ночь ? и польза идёт явно ко второму, когда изящные и тонкие кисти скользят по шее, пальцы зарываются в волосы, там оставаясь. ночью будет жарче, чем днём. хотя передавали похолодание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.