ID работы: 10853238

Мои любимые

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
–Будешь? — после долгой тишины вкрадчиво произносит парень. –Нет. — Строишь пай-девочку? Похвально. — усмехаясь и забираясь ладонью в карман своего пальто и тщательно ища нужный предмет. Вся напускная пафосность уходит из взгляда синих—как лёд глаз буквально за секунды сменяясь замешательсьвом. —Да бля, где? –просовывая руки глубже и глубже и сводя брови к переносице шепчет парень— Я же не? А ВОТ! — гордо вынимая из кармана тёплого, чёрного пальто едва тронутую пачку мальборо и устремляя взгляд на свою спутницу говорит молодой человек. —Ты не меняешься…— больше с усмешкой, чем с упрёком проговаривает девушка и первая тянется за сигаретой.– Маленький ещё для такого! — прописывая смачный щелбан так же с ухмылкой приговаривает всё та же девушка. — Ти Не МеНяеШься— пискляво каверкает голос паренёк и трёт ушибленное место.— И вообще-то больно! — надувая губы, шипит парень. Девушка хихикает в свою ладонь, и вдруг устремляя взгляд на парня произносит: –А знаешь– с каждым словом подходя ближе — мне тут– шаг, шаг, шаг– пришла одна– шагать больше некуда. –Идейка– поднимая голову и шепча последнее слово в самые губы говорит юная особа. Выхватывает пачку сигарет из холодной ладони разворачивается и уходит. Оборачиваясь лишь около поворота и с улыбкой крича:» Мальборо кстати мои любимые, спасибо!» А парень так и будет стоять на месте и не понимать, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.