ID работы: 10853259

Подмена

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

1995. 23 сентября. близ Вaltimore ETL.

Капли дождя надоедливо барабанили по лобовому стеклу грузовика, облачное темно-серое небо давило пока сидящая за рулем Крис устало потирала глаза. Систематические перевозки товаров по ночам уже стали обыденностью, однако в этот раз дорога оказалась не самой приятной: привычные «пару часов на машине» от Филадельфии до Балтимора из-за ужасной погоды переросли в «три бесконечных часа по нескончаемой серой трассе». Все мысли кареглазой шатенки были сфокусированы на единственной мысли о том как бы скорее добраться до Балтимора и передать часть товара доверенному лицу, поскольку дальнейший его путь был назначен в уездный городок Сентфор, который было настолько тяжело найти на карте, что грубоватая и прямолинейная Крис послала босса и отказалась тащиться в богом забытый городок на окраине США, дабы не тратить еще больше времени на въезд и выезд. Крис — безумно ценная часть группировки: сильная, волевая девушка, лучшая по вопросам транспортировки, никогда не создавала проблем и грамотно выполняла свою работу, от того в этот раз глава пошла ей на уступок, найдя свое доверенное лицо в Балтиморе, тем более, что продажные копы захолустья не вызвали бы абсолютно никаких проблем. Подъезжая к Baltimore ETL (КПП) проблем с документами и проверкой не было. Ещё бы: свои люди на постах дают огромное преимущество перед конкурентами, потому черные делишки группировки из штата Пенсильвания процветали вот уже далеко не первый год. Проехав в назначенное место у самого края заправки, не обнаружив свою сменщицу, Крис заглушила двигатель транспорта, изрядно чертыхаясь и проклиная всё и всех вокруг, вышла и, облокотившись об кузов, достала пачку Old Bond Street, и спустя несколько неудачных попыток поджечь сигарету под дождем, горький дым все же обдал ее легкие. Первые минуты задумчивая девушка буквально тупила в никуда, однако, услышав тихие шаги, Крис начала осознавать, что намечается что-то из разряда «так себе». Не успев развернуться она поняла, что человек подкрадывается со стороны кузова. Кристина резко дернулась вправо и, поспешно дернув край кожанки, потянулась за пистолетом, даже не подозревая, что за ней уже стоял ещё один мужчина: он и не позволил совершить такое резкое действие, девушка пыталась дать отпор, но тщетно. Все, что она успела, это прописать локтем низкому широкоплечему брюнету, и последнее, что она почувствовала — недостаток кислорода, из-за приставленной к ее носу тряпки. Мир для Крис канул в небытие.

1995. 23 сентября. близ Вaltimore ETL. Незадолго до похищения

Капюшон черной объемной ветровки едва ли спасал девушку от ненавистного дождя, который то и дело попадал в глаза, смывая остатки маломальского макияжа. Очаровательная голубоглазая блондинка Сара О`Нил под гнетом неприятной погоды сильно хмурила брови и громко ругалась, следуя на назначенную встречу, на которую она, кстати, опаздывает. Сара — с первого взгляда молодая студентка из заурядного университета Балтимора, учится на филологическом факультете, пьет кофе по утрам, гуляет с подружками по вечерам, а ночью отрывается на вечеринках. Такой ее можно было представить еще какие-то недалекие пару месяцев назад, когда в ее глаза горели, а в сердце грелась надежда на светлое будущее… но, как мы знаем, жизнь всегда неустанно подкидывает испытания — Сара ОНил не стала исключением. Ставши заложником неприятной жизненной ситуации она была вынуждена искать быстрый заработок, и он, как ни странно нашел её сам: однажды, когда О’Нил пересчитывала последние копейки на кассе в магазинчике, тушуясь под брезгливыми взглядами людей из очереди, красивая девушка чуть старше 26 лет изъявила желание заплатить за нее. Не зная, как отблагодарить незнакомку, Сара дождалась ее у выхода. Так она и познакомилась с Кристи, которая вытащила её из западни, то и дело пиная под зад. По началу задания от главы были элементарными — отчеты, информация, устроить встречу и так далее, а за это получала немаленькую выручку. Но вот недавно глава объявила конец испытательного срока и поручила задание «особой важности» — забрать грузовик у Кристи и перевести его в Сентфор… несложно, не так ли? Вот и она подумала. Ошиблась: Дойдя до назначенного места встречи Сара не спешила подходить — неприятный ком застрял в горле и дурное предчувствие закралось в душу девушки, от того та притихла, то и дело осматривая подруженную в ночь безлюдную трассу. Предчувствие не обмануло: из кафе близ заправки к грузовику направилось двое парней, которые обходили с разных сторон. Животный страх охватил ее, введя в оцепенение: слезы медленно катились из глаз девушки, когда та увидела, как бездыханное тело напарницы перенесли в багажник, а затем сели за руль и дали деру, пока разум бедной Сары велел не лезть на рожон, но и не сидеть сложа руки. Слегка успокоившись девушка набрала номер босса на своем кнопочном Nokia 1011, через пару болезненно отдающих в голову гудков строгий голос ответил — Проблемы, О’Нил? — властные нотки с отголосками стали в голосе выражали полнейшее недовольство Сара замешкалась, подавляя комок в горле и выдавила жалобное — Они забрали все. В сторону Сентфора. Одна дорога…я… — ледяное молчание на том конце убивало и сеяло ужас, но вдруг «начальница» ответила, все так же холодно и жестоко — Мы потеряли крупную поставку. И САМОГО надежного человека в банде, а все из-за твоего отсутствия чувства такта… мне кажется, надо исправлять такую нелепую оплошность, ты так не думаешь? — вопрос риторический, Сара не смела отвечать, а уж тем более перечить. — Ты лишишься головы, если через месяц у меня на столе не будет полной документации об ублюдках, совершивших такую роковую ошибку. Мне кристально все равно какими способами ты будешь узнавать это, но я дотану тебя из ада в случае непослушания, ясно? На короткое «угу» Сары — дежурный ответ «Прелестно» от мисс Стефан и короткие гудки. Сара обратила свой взор вслед за исчезнувшими из виду угонщиками. С этого дня началась ее личная игра на выживание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.