ID работы: 10853274

bruises and assholes

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раф был не просто зол. Он был в ярости. Ты уже в седьмой раз отменила с ним встречу. Он написал тебе кучу смс с вопросами «почему?» и «что случилось?», но ответа от тебя так и не дождался. Вы должны были увидиться после тренировки, но ты продолжала отнекиваться говоря, что-то вроде: «Я занята сегодня, я приду завтра». Но и на следующий день ты говорила то же самое. На прошлой неделе у него и его братьев случилось много всякого дерьма и к сожалению, твоя смс была последней каплей. Он направился к тебе домой, чтобы узнать, почему ты избегаешь его. К тому же он узнал, что остальные виделись и общались с тобой. Для него твоё присутствие рядом, означало намного больше, чем ты могла себе представить. Он обожал тебя, но в глубине души, он понимал, что видимо всё было слишком хорошо, чтобы бы длиться так долго. Также он знал о том, что пару раз ты встречалась с каким-то парнем, о котором он ничего не знал. Он поднялся на балкон и открыл окно, чтобы войти внутрь. Раф услышал, что твой телевизор был включен и когда он немного отодвинул занавес в сторону, то увидел, что ты как ни в чем не бывало, сидела на диване, с открытой книгой на коленях. Раф мог видеть только, левую сторону, из-за препятствующей стены. — Детка, может расскажешь, что происходит? - почти угрожающе спросил мутант, заходя внутрь. Ты вскочила, когда услышала его голос так близко и взглянула на него, но тут же резко повернулась к нему спиной. — Ничего, Раф, я просто ... я болела, вот и все — пытаясь скрыть волнение в своем голосе, ты понимала, что прятаться некуда и от этой мысли становилось плохо. Ты не ожидала, что он придёт к тебе домой. Писать сообщение или говорить с ним по телефону это одно, но встретиться вот так, лично, дело совсем другое. — Значит, ты плохо себя чувствовала… - огрызнулся Раф, и ты услышала, как он приближается к тебе. Боже, и что теперь делать!Ты стиснула зубы и закрыла глаза. — Детка, - Раф догадывался, что что-то с тобой не так. Твой поведение было слишком неоднозначным. Ты отказывалась обернуться и посмотреть на него. Рафаэль лишь пытался понять, что заставило тебя поступить с ним так. Ты чувствовала, как он медленно подходит и очень осторожно берет тебя за руку. Ты понимала, что сейчас этого не избежать. Он развернул тебя к себе и ты опустила глаза в пол, чтобы не встречаться с ним взглядом. Но он всё равно смог увидеть фингал у тебя на глазу, и в этот момент его будто облили кипятком. Уже прошло пару дней, но синева вокруг глаза всё равно была очень заметна. Раф рукой осторожно коснулся твоей правой щеки. — Вот почему ты избегала меня? - спросил он уже более спокойно. Ты посмотрела на него и осторожно кивнула. — Кто? Ты не хотела говорить, но решила, что он заслуживает знать правду, ведь ты и так слишком долго врала ему. — Ты помнишь того парня, с которым я пару раз виделась? В общем, он предложил мне встречаться и я ему отказала, тогда он начала действовать более настойчиво, я попыталась уйти, ну и он сделал это,- ты указала на свой глаз, — Позже он пытался проникнуть в мой дом, но, спасибо твоим братьям... Я позвонила в полицию и написала заявление о преследовании, - объяснила ты. — Я убью его, - прорычал Раф и направился к окну. Ты схватила его за руку, пытаясь остановить, но в итоге лишь повисла на ней. Ситуация показалась тебе настолько забавной, что ты засмеялась. Раф посмотрел на тебя в недоумении, совершенно не понимая, почему ты смеешься. — Мы знали, что ты попытаешься это сделать. Я не рассказала тебе о том, что произошло, потому что мы все знали, что ты захочешь вывернуть его наизнанку. Я не хотела тебя беспокоить или расстраивать, понимаешь? — Какой-то мудак причинил тебе боль, а ты переживаешь не расстроюсь ли я? — Я сделала все, что могла. Он сейчас в полиции и не сможет некоторое время ко мне приближаться. Если ты поедешь туда, то попадёшь в беду, пожалуйста! - пыталась успокоить ты Рафа. — Если он когда-нибудь...- начал Раф, но ты коснулась пальцами его губ, заставляя замолчать. — Я приду прямо к тебе и разрешу тебе избить его, честно. Ты улыбнулась и потянула его на диван, чтобы он сел рядом с тобой. Раф не мог оторвать взгляда от твоего жёлто-фиолетового синяка. Каждый раз, когда он смотрел на тебя, ты замечала, как он злится и сжимает кулаки. — Не видеться с тобой, просто убивало меня. Ты улыбнулась, повернувшись к нему лицом. Эти слова, казалось, отвлекли Рафа от твоего глаза, и он даже улыбнулся. — Почему ты отказала ему? - внезапно спросил Раф и в этот раз ты не могла не улыбнуться. — Мне…мне тут птичка напела, что кто-то, о ком я забочусь, испытывает чувства ко мне. Застенчиво ответила ты и румянец появился на твоих щеках. Когда ты взглянула на Рафа, то он выглядел расстроенным. — Кто? - спросил он так, будто действительно не хотел, что бы ты когда либо об этом узнала. — Майки,- сказала ты, увидев, как его глаза мгновенно округлились. Мысленно Раф сделал пометку у себя в голове, чтобы не забыть надрать Майки задницу. — Он лгал? Раф на мгновение уставился на тебя, пытаясь решить, признаваться тебе или нет. Но он не мог лгать. Вздохнув, Раф отвернулся от тебя, прежде чем ответить. — Нет, он был прав. Я не собираюсь лгать тебе, - признался Раф. В этот момент, больше всего он боялся, что ты его отвергнешь или посмеёшься над его чувствами. Ты не отвергла его, но ничего и не ответила. Ты лишь встала и села к нему на колени. Обхватив его щеки ладонями, ты посмотрела ему в глаза, прежде чем наклониться вперед и поцеловать его. Раф на мгновение застыл от твоих действий, но быстро пришёл в себя и взяв тебя за талию притянул к себе. Поцелуй был страстным, но немного неуверенным с его стороны, как будто бы он боялся, что не сможет остановиться, если даст своим чувствам полную свободу. Но чем больше он целовал тебя, тем увереннее он становился. Ваш поцелуй продолжался до тех пор, пока звук мобильного телефона, вас не прервал. Ты отстранилась, тяжело дыша и потянулась за телефоном. Увидев надпись «Лео» ты ответила: — Привет, - ответил ты, прижимая телефон к уху. — Раф ушёл. Думаю, он может прийти к тебе,- немного растеряно сказал Лео. — Да, он у меня. Все в порядке, - сказала ты, услышав как Лео нервно вздохнул. — Ах, ну тогда ладно, - ответил он, очевидно, немного смутившись, твоему ответу. — Не думаю, что он вернется к вечеру. Мы…. мы просто как раз собираемся посмотреть фильм, - ответила ты, таким образом надеясь показать ему, что все в порядке. В это время Раф озадачил тебя ухмылкой и ты в ответ подмигнула ему. — Это здорово. Дай мне знать, если что-нибудь пойдёт не так. Лео почувствовал себя более спокойно, когда ты сказала, что все в порядке, прежде чем повесил трубку. Ты бросила свой телефон на диван рядом с собой и обратила внимание на Рафа. Он внимательно смотрел на тебя. Его рука переместилась с твоей талии, на твоё лицо и он осторожно коснулся синяка. — Я не позволю кому-то снова причинить тебе боль, - пообещал он, заставляя тебя улыбнуться. Ты наклонилась вперед и вы соприкоснулись лбами. Раф решил в этот раз не трогать Майки просто потому, что был счастлив, что ты ответила на его чувства взаимностью. Хотя ему до сих пор казалось, что это сон. Твой синяк задел его, намного больше, чем он тебе показал. Тем более, что первые несколько поцелуев и нежных объятий, он пристально смотрел на это тёмное пятно на твоём лице и думал о том, как прикончит того критина. Раф никогда не скажет тебе, но после того как полиция отпустила того паренька он, Майки, Донни и Лео навестили его и ясно дали понять, что обижать его детку было очень большой ошибкой. Раф позаботился о том, что бы ты была в безопасности и он больше никогда не позволит, чтобы с тобой снова случилось что-то подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.