ID работы: 10853345

Твои волосы как красивая сирень

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Парень лет 18-ти мирно спал на боку в кровати. Шторы легко развевались благодаря ветру, который так же приятно и тихо дул с спину. Вдруг, солнце осветило комнату, и, к удивлению парня, попало своими лучами в его лицо. Он неохотно открыл глаза и потянулся рукой к телефону. На часах было 11:06, что неприятно его удивило. Если бы не солнце, то он, наверное, до сих пор бы спал. Через 20 минут он уже должен был быть в литературном клубе, в который его пригласила лучшая подруга детства — Саёри. Но вот только была проблема. Саёри умерла, а точнее повесилась. Через время после этого с девушками клуба начали происходить странные вещи. Лишь одна Моника до сих пор вела себя нормально. Парень чувствовал в этом подвох, что его тревожило. Больше все он переживал за Юри —одну из девушек клуба. Любви он к ней не чувствовал, однако, все же переживал. Во время завтрака он думал о Юри больше всех. Особенно о её волосах. Они как-то отличались от других девушек. Фиолетовый цвет волос обычно никто не носит, а тут... Пару раз русый даже подумывал о том, чтобы нарвать ей цветов сирени. Они как раз под цвет её волос. Парень постарался поторопиться, чтобы не опоздать и не расстроить девчонок. К сожалению, шансы на то, что это станет правдой, равнялись нулю, но он все же попытался дойти быстро. С горем пополам, он уже был на пороге клуба. В надежде на то, что никто из девочек не успел пострадать, парень зашел в клуб. В здании была абсолютная тишина. Русый огляделся по сторонам и решил найти хоть кого-то. Парень направился в кабинет, где они обычно проводили мини-занятия, или что-то еще. В кабинете была одна Юри, которая в свою очередь держала нож близко к груди. — Юри, — тревожным голосом прервал тишину парень. Юри вздрогнула от неожиданности, в результате чего у нее почему-то вздернулась юбка. Из-за того, что она была короткой, парень отлично увидел ее трусы. Она явно не ожидала того что в школе кто-либо появится. Русый покраснел, как помидор. — А ты что тут, собственно, делаешь? Сегодня же выходной.., — так же тревожно, как парень, спросила Юри. Он резко вспомнил, что сегодня суббота, и никого тут быть не должно. Но вместо того, чтобы уйти, он ехидно улыбнулся и подошел к девушке. — Ну и замечательно. Значит ты сегодня моя. Она отбросила нож на пол, и начала идти назад, пока не уперлась в стену. Юри боялась того, что сейчас произойдет то, о чем она думает. Парень прижал её к стене и начал трогать её волосы. — Твои волосы как красивая сирень — произнес русый. Девушка покраснела. Ей было приятно от такого комплимента, но страх как был, так и остался. — А каждой красивой сирени нужен хозяин, — улыбаясь продолжил русый. Он провел рукой по её длинным, мягким волосам, после чего дотронулся до её щеки. — Скажи, это ведь то, о чем я думаю? — она прикоснулась своей рукой к руке парня. — Ну... и о чем же ты думаешь? — улыбнулся он. Юри покраснела, после чего взяла прядь волос свободной рукой и отвернулась. — О том, что... ты, например, хочешь... — Чщ-щ... не слова больше, — прервал её парень. Русый убрал руку с щеки девушки и расстегнул пуговицы на её пиджаке, после чего отбросил его в сторону. Юри поняла, что сопротивляться бесполезно, да и... она не особо-то и хотела. Её губы прильнули к губам русого, и они начали целоваться. Долго и страстно. Парень вновь запустил руку в волосы Юри, уж очень они ему понравились. После он снял с неё жилетку и рубашку, оставляя её в одном лифчике. Его внимание привлекли шрамы на её руках. — Юри, почему..? — он начал разглядывать её руки, который были изрезаны по локоть. — Н-не важно.., — Юри замешкалась. Она не хотела, чтобы всё закончилось на этом моменте. Русый понял, что сейчас явно не то время, когда они могут обсудить это, поэтому он перевёл взгляд с изрезаных рук Юри на её грудь. Он стянул с неё лифчик, и отбросил его к остальным вещам. Парень положил руку на её грудь и начал мять её, а после облизнул соски. Долго заостряться на груди он не стал и начал спускаться ниже, оставляя множество поцелуев на её нежной коже. Дорогу к самому главному преграждала юбка. Русый взял её на руки и посадил на стол, после чего стянул с неё юбку. Он вновь увидел те трусы, которые Юри случайно спалила ему, когда у неё задернулась юбка. — Ну что? — спросил парень, облизнувшись. — Давай. Юри подняла ноги вверх и дала русому стянуть с неё трусы. Теперь, когда она была уже полностью раздета, настала очередь парня. Он быстро скинул с себя всю верхнюю одежду и спустил брюки. Он был готов. — Сделаешь мне приятно? — спросил русый у Юри, гладя её по голове. Она, сначала, замялась, но потом утвердительно посмотрела на него. — Да... да, конечно, милый, — ответила она, покрываясь ярким румянцем. Юри взяла его член в руку и принялась водить по нему. От самого основания до головки, стараясь соблюдать темп. Дыхание парня сбилось от удовольствия. В комнате становился горячее с каждым движением Юри. — Я знаю, как будет лучше. Юри слезла со стола на пол и взяла половой орган русого в рот. Заглатывая практически полностью, и лаская языком его член, она улыбчиво поглядывала на парня, внимательно смотря на его реакцию. Он отодвинул её голову. — Подожди, а как же самое главное? Что я изначально хотел? А, может.., и ты хотела. Русый поднял Юри с колен и посадил обратно на стол. Та раздвинула ноги и открыла ему вид на её промежность. Она уже была мокрая, и, как понял, она уже просто не могла дождаться. Все мысли Юри о самоубийстве в миг исчезли из её головы, и всё, о чём она сейчас могла думать, это то, когда же человек, которого она до смерти любит, сделает и ей приятно. Весь страх и смущение исчезли вслед за суицидальными мыслями. — Я надеюсь, ты готова? — Д-да, конечно, готова полностью! Русый смазал её промежность слюной, раздвинул малые половые губы пальцем и начал постепенно вставлять член. Юри вскрикнула от неожиданности, после чего начала наслаждаться процессом. После того, как парень вставил в неё полностью свой член, дальше дело пошло лучше, и им было очень приятно. Постепенно русый ускорялся, набирая нужный темп. Стол под ними сильно качался, так будто сейчас разломается к чертям, но сейчас им было на это абсолютно плевать. Наконец, парень кончил внутрь Юри, наполняя её спермой. Его член приятно пульсировал внутри неё, но она все никак не кончала. Русый присел на колени и начал ласкать её клитор языком. Спустя некоторое время она, все же, кончила ему в рот. Они двое долго пытались отдышаться. Когда дыхание более-менее нормализовалось, русый сел рядом, обнял её за плечи и поцеловал. — Вот видишь, а ты боялась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.