ID работы: 10853363

l'hai fatto a me

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
-Мне всегда кажется, что это сон. Что я проснусь, а тебя не окажется рядом. Что в какой-то момент реальность обрушится. -А если и так, - он повернулся на спину и смотрел в потолок, - почему бы не насладиться этим сном. -Иногда я перестаю отличать реальность от сна. Он молчал. -Как мне их различать? - я положила руку на его грудь и выводила пальцами буквы на ней. Он повернулся и посмотрел в мои глаза. -В реальности я сделаю так, и ты это почувствуешь. Его губы коснулись моих. Реальность, и сон престали существовать. Остались только мы вдвоём. За окном бушевал апрель. Италия. Утро. Почему нет бури? Потому что он не даст ей появиться. Бури приходят только во снах. Там, где глаза кроваво-красные, губы искусанные, а на запястьях синяки и порезы. Тут этого нет. Его поцелуи залечивают любые раны, а объятия вытягивают всю боль. Они топят её в своих глазах. Его шёпот отводит тебя в поля, где ветер шепчет мелодию его песен, которые ты никогда не устанешь слушать. И ты никогда не устанешь смотреть на него, потому что твоё сердце бьётся только из-за этого. Только потому что рядом он. И ты это чувствуешь, видишь. И уже не важно где сон, а где реальность. Реальность там, где спокойно и тихо с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.