ID работы: 10853518

Заметили

Гет
NC-17
Завершён
148
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лениво прикрыв дрожащие веки, Наруто неусидчиво поёрзал на небольшом диване, что уже успел стать родным после долгий ночей проведённых на нём, ожидая окончания непомерной бумажной работы своей непосредственной начальницы. Он зевнул. — Перестань мучить себя и иди домой, — женщина не отрываясь от чтения переданных ещё со вчера свитков заговорила, разрушая сонное состояние парня. — я же вижу, ты ждёшь меня. Не надо. У меня ещё куча дел. Цунаде устало выдохнула, болезненно сморщив нос от резкой головной боли. — Пф, конечно! Бросить тебя один на один с этим ужасом? Ещё чего, даттебае! — Узумаки приподнялся на локтях и забавно почесав затылок, с непомерным ужасом уставился на кучу документов разбросанных по всему кабинету. Блондинка смерила его осуждающим взглядом, но не сумев долго держать перед парнем лицо, тихо засмеялась. — Какой же ты невыносимый! ладно, оставайся, — Карие глаза лукаво засияли. — герой-любовник. Отвернувшись от женщины дабы скрыть неуверенный румянец, Узумаки беззлобно что-то пробормотал о невыносимой Хокаге и о том, как трудно в настоящее время бедным, деревенским ребятам, что так долго терпят несносных характер пятой. Пока он говорил, парень как бы не специально выпячивал грудь, давая явные намёки. Курама тихо подрагивал внутри, прикрывая рыжими лапами гогочущую морду. Постепенно в кабинете стало тихо. Очень. Даже назойливые половицы, что остались ещё со времён старой перестройки, перестали скрипеть под гнутым весом тяжелой мебели. Наруто окинул серым взглядом комнату и вновь не найдя ничего, что могло бы привлечь его внимание посмотрел на женщину. — Цунаде, — он в одно мгновение оказался за её спиной, вынуждая почти задремавшую Каге ощутимо вздрогнуть. — Я так устааал… Ты же поможешь мне развлечься? Растягивая слоги, он словно замерзший котёнок уткнулся в основание молочно шеи. Нос шумно вдохнул аромат женского тела и тут же выдохнул, опаляя уши, щеки и кончики подрагивающих волос Сенджу горячим дыханием. Оставил невесомый поцелуй на затылке. Макушке. Порозовевших щеках. Хокаге обернулась. — Дурак что ли? — Цунаде дергано посмотрела на закрытую дверь. Прислушалась. Шаги то и дело шныряли неподалеку. Офис кипел, словно разворошенный осиный улей. — Не здесь… Её прервали самым наглым и бестактным образом — Наруто нетерпеливо развернул протестующую женщину, схватил за горло, чуть сжал руку заставляя нетронутую загаром кожу едва покраснеть. Ладонь прошла вверх, достала подбородок, гибкие пальцы приоткрыли пухлые губы надавив на впалые ямочки у самых скул. Из горла вырвался тихий стон. — Я сказала прекрати, — вяло отстранив тёплую ладонь, Каге всё-таки позволила запечатлеть страстный поцелуй у самых губ. Немного прикусив распухшие губы своей женщины, Узумаки не стесняясь слизал остатки светлой помады. — Ммм, а это довольно вкусно, — Наруто ухмыльнулся. Дёрнув рукавом, парень смазал макияж с собственных губ и оставив короткий поцелуй на открытых плечах Сенджу, отсалютовал ей, выходя из комнаты. — Дурак… Сенджу смущенно посмотрела парню в след. Из приоткрытой двери, с полностью ошалелым видом на неё таращилась Шизуне. Девушка прикрывала распахнутый рот рукой, взгляд то и дело спадал на распахнутую рубашку Цунаде, и оставался недолго задерживаясь на ярко красных следах от губ юного ниндзя. Хокаге хрипло втянула воздух. Заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.