ID работы: 1085354

Свидание мечты.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, у меня сегодня свидание с мужчиной моей мечты, а я даже не знаю, что мне одеть. Я перерыла уже весь гардероб, ничего не подходит. Вот, может остановиться на этом чёрном платье чуть выше колена, простое и в то же время элегантное, то что нужно. Так а вот за бельем нужно сходить в магазин, нужно что-то не сильно вызывающее, но и в то же время сексуальное. Я пробежалась по десяткам бутиков, ничего не подходит. Это последний магазин, надеюсь что хоть здесь мне что-то понравится. Вот, шикарный вариант, черное кружево и женственно и сексуально. Так и к ним вот эти кружевные чулки. Всё, я готова к любому развитию событий. В 8:30 я уже была готова, платье идеально облегало мою фигуру, замшевые черные туфли на высоком каблуке идеально дополняли образ, так не забыть бы клатч, всё, я готова можно выходить. Я вышла из отеля в котором поселилась, когда приехала в этот огромный город, и, поймав такси, отправилась в ресторан, где меня ждал Миша Коллинз. - Привет, рад тебя видеть! – Миша сидел за столиком возле окна и встал мне навстречу, он поцеловал мою ладонь и помог присесть напротив него. - Привет! – Я улыбалась как маленькая девочка. – Я думала, что ты не придешь. Тебе часто пишут всякие фанатки. - Ты не обычная фанатка, ты не достаешь меня признаниями в любви, никаких истерик в отличии от остальных. - Спасибо, приятно слышать! – я улыбнулась и взглянула в его пронзительные голубые глаза. - Я уже заказал нам ужин, ты же не против. - Нет. Я полностью доверяю твоему вкусу. – Мы сидели болтали, он рассказывал о себе, спрашивал обо мне. С ним было легко и свободно, мы смеялись шутили друг над другом. С Мишей не соскучишься. Он называл меня Кэт, так как моё имя казалось ему слишком сложным. Но я пыталась научить его выговаривать правильно Катерина, у него не получалось и мы смеялись над тем как он коверкал моё имя. Я пыталась заигрывать с ним, и мне казалось, что он отвечает мне. Когда принесли десерт, я решилась на не очень приличное предложение. - Может продолжим в более интимной обстановке? – Я накрыла его ладонь своей и взглянула в глаза, ища там хоть какой-то намек на дальнейшие действия. - Хорошо, я предлагаю перебраться в мой номер в отеле. – Он перевернул свою руку, тем самым сплетая наши пальцы. Мы просидели так секунд 30, потом Миша отпустил мою руку и подозвал официанта для оплаты счёта. Через час мы уже стояли в его номере в отеле. Комната была отделана деревом, мебель была молочного цвета, посередине комнаты стояла огромная кровать, застеленная шёлковыми простынями ярко алого цвета. - Здесь мило, - я улыбнулась и перевела взгляд на Мишу. - Милый моё второе имя, - он улыбнулся и притянул меня за талию к себе, так что между нами не осталась ни одного миллиметра. Я чувствовала тепло его тела, его ладонь, лежащая на моей талии, была такой большой и сильной, что я при всём желание не смогла бы отодвинуться от него. Вторую руку он положил мне на затылок, путая пальцы в моих распущенных волосах, он накрыл мои губы своими, я с готовностью ответила на его поцелуй, он был таким нежным, его губы такие мягкие, теплые. Нас буквально обволакивало нежностью, его язык изучал мои губы, он провел по моей нижней губе своим шершавым языком и, раздвинув губы, проник в мой рот, он обвел мой язык своим чуть посасывая его. Это был незабываемый поцелуй, я буквально таяла в его объятьях. Его рука потянулась к молнии на спине, он расстегнул её, по пути дотрагиваясь до моей разгоряченной спине кончиками пальцев, посылая по телу электрический заряд. Секунду спустя моё маленькое черное платья упала к нашим ногам и я осталась в одном черном кружевном белье и черных чулках. Он обвёл моё загорелое тело своим взглядом и вновь припал к моим губам. Я расстегнула пуговицы на его пиджаке, стянув его, я принялась за рубашку, вскоре и она была на полу. Миша подхватил меня за ягодицы, я обвила его талию ногами и он аккуратно положил меня на кровать, наваливаясь на меня. Я чувствовала его горячее сильное тело, меня буквально вжимало в кровать, но мне не хватало этого, я прижималась к нему всё сильнее и сильнее. Он покрывал поцелуями мои скулы, спустился к шее, продолжил изучать мои ключицы, в одну секунду он освободил меня от бюстгальтера. Он подхватил меня за ноги и перевернулся, тем самым я оказалась сверху, я принялась изучать своим языком каждую клеточку тела Миши, я чувствовала как напрягаются его мышцы. Я провела ноготками по ложбинке в шее Миши, спустилась по груди к кубиками пресса, Миша выгнулся мне на встречу, я принялась расстегивать ремень на его джинсах, я повозилась с застёжкой но и брюки благополучно оказались на полу, пока я стягивала с него узкие джинсы он вновь перевернул меня, и навис надо мной, он смотрел на меня взглядом полным страсти, он стянул с меня трусики и резко вошел в меня, заставляя меня вскрикнуть от неожиданности смешанной с болью и желанием. Он начал двигаться медленно, давая мне насладится его плотью во мне. Мои руки блуждали по его спине, пуская по телу Миши табун мурашек. Он резко вышел и тут же вошел в меня, заставляя меня вновь вскрикнуть, он стал наращивать темп, входя в меня всё жестче и жестче. Наши влажны тела путались в простынях, мы стали единым целым, Миша двигался во мне всё быстрее и быстрее, я забилась в оргазме беспорядочно выкрикивая его имя, Миша кончил вслед за мной. Я лежала на его груди, наши обнаженные тела прикрывала алая простынь. Я выводила какие-то замысловатые узоры у Миши на груди, он перебирал мои пряди. Мы лежали молча. Через некоторое время я уснула. Я проснулась от яркого света, открыв глаза, я увидела Мишу, который распахнул занавески, пуская в комнату солнечный свет. - Доброе утро, соня! – он нагнулся и чмокнул меня в нос, на нем была футболка и черные джинсы. - Доброе! – я улыбнулась и села на кровати, - Давно ты проснулся? - Довольно таки, я успел принять душ, сходить на пробежку, вернуться и вновь принять душ. - Сколько времени? - Одиннадцать. Я закажу нам завтрак в номер. Кофе и маккароны устроят? - Вполне. Я в душ. – Я обернулась в простынь, и прошлепала в душ. Горячая вода меня окончательно разбудила, я обернулась полотенцем и вышла в комнату, завтрак уже принесли. Я нашла свою одежду на кресле, я натянула белье и принялась за платье. - Ну уж нет, такое красивое платье, не дай Бог ты его испачкаешь, держи, одень это. – Миша протянул мне одну из своих многочисленных рубашек в клетку. Я одела её, она была мне очень большая, и прикрывала ноги практически до колен. – В этой рубашке ты кажешься еще меньше, - Миша поцеловал меня в губы, коротким нежным поцелуем, - пойдем, а то кофе остынет. Во время завтрака он рассказывал мне о своей жизни, мы шутили и смеялись. - И что теперь? – Миша стоял возле окна я подошла к нему и он обнял меня одной рукой, прижимая к себе. - Ты о чем? - Ну, ты и я. Что дальше? - Можем прогуляться, я покажу тебе город. Ты же здесь впервые? - Я не об этом. Ты же понимаешь о чем я. - А что дальше? Познакомлю тебя со своими друзьями, с детьми. Ты же любишь детей? У меня их двое. С женой я развелся, так что нашим отношениям ничего не помешает. – Он поцеловал меня, я обвила руками его шею, Миша крепко держал меня за талию. – Может прогуляемся? - Отличная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.