ID работы: 10853639

А может мы всё ещё можем стать с тобой ближе

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лунный свет в беспомощных попытках пытается пробиться сквозь не зашторенное окно. Тучки, проплывающие по усеянному миллиардами звёзд небу, закрывают своим пушистым телом одинокую луну, пытающуюся упорно выбраться из их плена. Блеклый свет бегает по комнате, попадает в глаза, не давая сомкнуть их даже на секунду. Мысли терзают, грузят голову, испепеляют разум. Он же ни разу не дал повода в нём усомниться, не дал даже намёка на то, что у него остались к ней чувства. Доходчиво всё объяснил, разложил по полочкам в её голове. Но разве нельзя не потерять рассудок, когда за несколько часов до вылета в холл отеля входит расфуфыренная дама в алом комбинезоне, сверкая своими голубыми глазами и ослепительной улыбкой, и набрасывается на твоего любимого человека с объятиями? Конечно, это не могло не вызвать подозрений. Но только его глаза, полные непонимания или же всё таки страха, выдают его. Разумеется, несмотря на все сопротивления, он взял Ксению за руку, отвёл в её кабинет, где им никто не должен помешать, плавно усадил на стул, взял тонкие девичьи ручки в свои, надёжные и крепкие, сел перед ней на корточки, со всем своим теплом и нежностью посмотрел на неё. — Ксюш, я понимаю, как это выглядит со стороны. Но у тебя нет повода для тревоги. — Он нервно сглотнул и вновь продолжил. — Олеся моя однокурсница, мы вместе учились в медицинском. — Настал самый сложный момент, Юра крепче сжимает руки девушки. — У нас были с ней отношения, но всё давно закончилось, мы остались институтскими приятелями. Ксюш, у меня нет к ней чувств, ты можешь мне верить. — Скажи мне, только честно, ты знал? — Она с надеждой смотрит в его глаза, пытаясь найти в них ответ. Они вместе уже пол года. Она не сомневается, он ни разу ей не лгал. Она всегда смотрит в его глаза и понимает, что они никогда не предадут. Но сейчас что-то гложет, то ли обида, то ли недоверие. Нет. Она всегда ему доверяет, хоть и не показывает, но внутри на все сто знает, что Юра тот человек, который всё делает для того, чтобы родной ему человек ни за что не мог усомниться в нём. Он знает, насколько важно доверие в отношениях, без него невозможно построить семью. С Ксенией он готов на этот шаг, хочет иметь с этим человеком детей, ведь нутром чувствует, что это тот человек, который ему нужен, именно с ней он открывается всё больше, смеётся чаще, готов на всё ради этого человечка. Она его счастье, мирно сопящее на соседней подушке. — Да, узнал сегодня утром. — Парень опустил глаза. — Лев Глебович сказал, что нашёл мне нового сотрудника. Я понятия не имел, что это будет Олеся. — Почему она объявилась именно сегодня, в день, когда я уезжаю? Ещё с такой довольной улыбкой тебя обнимала. — Ксюша брезгливо сморщилась. — Мне нужно побыть одной, Юр. — Она вытащила свои руки из его тёплого плена. Парень поднялся на ноги. Он знал, Ксении нужно дать время. Подойдя к двери, он на секунду остановился. — Ты можешь мне доверять... — Юра тихонько закрыл за собой дверь, оставляя девушку наедине с собой, и, опустив голову, побрёл в свой кабинет. Нет, она не злилась на него, скорее на эту девушку, ворвавшуюся в их с Юрой жизнь. Риты им мало было, держите ещё проблем, пожалуйста. Эта Олеся вряд ли оставит их в покое. Тем более Ксения неделю будет на Мальдивах разбираться с отелем, департаментом. Лев Глебович, будто камнем по голове ударил, когда сказал, что купил отель на Мальдивах и отправляет её, как самого лучшего управляющего, разобраться с этим отелем и найти достойную замену некоторым из персонала. В первую очередь, конечно же, она рассказала это Юре. Он отнёсся к этой новости с пониманием, ведь знал, как Ксении важна карьера и самореализация в жизни. Он поддержал её в этом, сказал, что у неё всё получится и он будет очень сильно ждать её дома. Девушка была безумно рада, что Юра так отреагировал, ведь никто никогда в жизни не понимал её так же сильно, как Юра. Мама всегда видела дочь в своём салоне. Отец редко интересовался жизнью Ксении, вроде знал, что всё в порядке, но никогда не лез в душу. Стас променял на карьеру. Лёша вообще, наплевал на её мечты, не верил в неё. Юра же заменил ей всех: отца, когда учил её чему-то новому в мужских делах, в какой-то степени мать, когда в -5 градусов надевал на неё шапку и нежно целовал в носик, стал для неё лучшим другом, любовником, любимым мужчиной. Юра определенно знал, Ксения безусловно понравилась бы его маме. Они в какой-то степени были похожи. Нет, не внешне. Парень знал, что нельзя себе искать девушку, похожую на свою маму. Внешне они очень разные. Просто Ксения такая же целеустремленная, умная, понимающая, как и его мама. Он был безумно счастлив, что встретил такую девушку, как Ксюша. Она для него, словно дождь для засыхающего в поле цветка. Он творец, а она его муза. Эта веселая девчонка в первый день знакомства ворвалась в его кабинет, как гром среди ясного неба, а потом и вовсе — в жизнь. он её полюбил. Она не забудет тот день. День их знакомства, пусть и неудачного, зато они запомнят его навсегда и не раз посмеются с самих себя, обнимая друг друга. Ксения помнит, как возненавидела этого бесчувственного, самовлюбленного и хамоватого врача. Он сразу своим хладнокровием настроил её против себя. Она не понимала, как человек может быть таким эгоистичным и колючим. Но с каждым днём он раскрывался, с ним можно было найти что-то общее, особенно им интересно было разговаривать друг с другом, когда нет колкостей ни с его, ни с её стороны. Он рассказал ей про вред кофе, который она могла пить по пять чашек в день. «Чай с мятой успокаивает, Ксения Борисовна.» Юра ассоциируется у неё с мятой. Кажется таким же ледяным, как жевачка с мятой, а на самом деле, если не запивать водой, нежный и приятный. Чай он пил всегда с мятой. Их второй поцелуй в её комнате. Его губы были пропитаны мятой, наверное, перед тем, как идти к ней он пил свой любимый чай. Пожалуй, волновался, и это придало ему уверенности. Интересное лекарство. Теперь чай с мятой стал и её любимым чаем. Сложно вспоминать те бессонные ночи, когда она не знала, что с ним, где он, в каком он состоянии. Это было тяжело. Хотелось верить, что с ним всё хорошо. Ксения знала, что он не может всё бросить и исчезнуть, ничего не сказав. Что-то случилось, она чувствовала. Часы были чертовым знаком. Она со всей силы сжимала их в своих руках, не справляясь с подступающей истерикой. Тогда она возненавидела фермера. Это насколько нужно съехать с катушек, чтобы живого человека посадить на цепь? Не скрывая своих чувств, она со всех ног бросилась обнимать нашедшегося Юру. Он тоже не мог не ответить взаимностью, ведь безумно соскучился по ней. Ксения не представляет, что делала бы без Юры, он ее привычка, её свет. она его полюбила. Сейчас она лежит, не чувствуя себя. Только знает, что совершила ошибку. Девичье тело ломит от недостатка его возбуждающих прикосновений, лёгких поцелуев, крепких объятий. Взгляд утыкается на одну ярко горящую звезду. Сразу вспоминается его образ. Глаза. Господи, чего только стоят его глаза. Готова отдать всё, чтобы он только посмотрел на неё из под пушистых ресниц своими небесно-голубыми глазами. Идеальные волосы, в которые так и хочется запустить руку, а после заманить его алые губы в поцелуй, дразня и оттягивая нижнюю губу. Ей всегда безумно нравилось, когда он, оставляя её горячие и пухлые от укусов губы, начинал покрывать поцелуями шею, затем ключицы, спускаясь всё ниже. Она всё испортила.

***

— Поговорим, когда я приеду. — Она поцеловала его в краешек губ и села в машину. Через минуту машины уже не было. Она уносила её прочь от него. Всего неделя. Юра знал, девушка ещё злиться. Принять это было нелегко, хотелось провести с ней вместе хоть пару часов перед её отъездом. Но после их разговора в её кабинете, он больше её не видел. Лев Глебович утащил Ксению к себе в кабинет, чтобы раздать указания и как следует вовлечь в курс дела. «Почему нельзя было сделать это раньше?!» Юра кипел. Ответ был только один. «Это же Лев Глебович, у него всегда все чики-пи-барум.»

***

«Что это был за поцелуй? Завгородняя, ты идиотка?!» — Задавала сама себе вопросы девушка. Он же тебе всё объяснил. Нужно было сразу извиниться за свои выходки, обнять, впитать всё его тепло, долго-долго целовать, оттягивая время отъезда. «Дура! Дура! Дура...» Взгляд вновь устремляется вдаль. С неба срывается та самая ярко горящая звезда. А ведь и правда, мы так привыкли, что звёзд на небе много, их миллиарды, людей на нашей планете меньше, но это не меняет всей ситуации. Та самая ярко горящая звезда — это важный человек в твоей жизни, который есть, светится для тебя, освещает твой путь, и в какой-то момент может погаснуть, упасть, а всё из-за твоего к нему отношения. Девушка немедля берет телефон в руки. Открывает привычное окно мессенджера.

Юра❤️ Был в сети вчера в 20:21.

На глаза попадаются крайние сообщения. От кого: Юра❤️: «Ксюш, ты как?» 11:15 Кому: Юра❤️: «Жду посадки на рейс.»11:16 От кого: Юра❤️: «Полёт будет долгим, поспи пожалуйста)»11:16 Кому: Юра❤️: «Хорошо)»11:17 Кому: Юра❤️: «Мой рейс, побежала.»11:20 От кого: Юра❤️: «Счастливой дороги😘» 11:21 От кого: Юра❤️: «Я надеюсь, ты меня послушала и сейчас спишь..)» 13:15 Кому: Юра❤️: «Только проснулась, ещё чуть-чуть осталось)» 16:05 От кого: Юра❤️: «Умница, сон это важно:)» 16:15 Кому: Юра❤️: «Я долетела. Здесь прекрасно! Побежала разгребать дела)» 20:10 От кого: Юра❤️: «Удачи! Буду ждать фоточки в купальнике, ну а там, можно и без:)» 20:11 Кому: Юра❤️: «Юр!))» 20:12 Нажимает пальчиком на родное имя. Гудки пошли. На том конце раздаётся до истомы любимый голос. — Ксюша? — Парень хоть и удивлён, но безумно рад звонку девушки. — У вас уже время позднее, ты чего не спишь? — Привет, Юр... — Грустным, однако в тоже время нежным голосом говорит девушка. — Я тебя не разбудила? — Нет. Я не могу уснуть, не услышав твой голос. — Он улыбается. — Юра... — Слеза одна за одной капают на подушку. — Прости меня, я такая дура. — Родная, ты чего? Не плачь пожалуйста, Ксюша... — Он шепчет ей, пытаясь успокоить. Сейчас он готов прилететь к ней, не раздумывая, сорваться за несколько тысяч километров, лишь бы прижать её хрупкое тельце к себе, успокоить и целовать, целовать, целовать. — Прости, что сразу не поговорила с тобой, веду себя всегда, как школьница. — Ты о чём, я вообще ничего не понимаю. — Он хихикает в трубку и она оттаивает. Только его бархатистый смех заставляет её улыбаться сквозь слёзы. Она удивляется, как ему всегда удаётся успокоить её одним словом или прикосновением. — Юр... — Шепчет она ему, улыбаясь, как сумасшедшая. — Ммм? — Он готов слушать её вечно, пусть это будет история, рассказанная ею десятый раз, но он готовь вновь и вновь слушать её ласковый голос, такой нежный, родной, словно опиум для него. — Я люблю тебя.. очень сильно... — Её слова приятной истомой разливаются по его нутру, заполняя душу, разум, не оставляя свободного места. Лишь три слова, сказанные её устами, способны сделать его самым счастливым человеком на земле. Пусть он её сейчас не видит, не может прижаться своим лбом к её, дотронуться до её маленького носика, накрыть родные губы своими, одновременно нежно и горячо, аккуратно и страстно. Но он чувствует то, с какой улыбкой и с каким взглядом она это сказала. Он обязательно попросит её сказать это ещё раз, когда она приедет и он будет видеть её всю, она будет только его и для него. — Я тоже тебя очень сильно люблю, моя школьница. — Юра чувствует, как она особенно мило улыбнулась последним сказанным им словам. Она порой обижалась, а порой и сама же соглашалась с тем, что она школьница. Не просто школьница, а его школьница, это было намного приятней. — Кстати, без тебя тут уже все скучают, но я в первую очередь и сильнее всех. Как он может несколькими словами доставить ей такое удовольствие, будто она первый раз в своей жизни пробует воду, которая приятно разливается по всему организму, приводя в работу все органы? Он единственный, кто может с ней сделать такое. — Я тоже уже ужасно соскучилась. — Она улыбается, закрывает глаза, представляя его образ перед собой. — Всего неделя, Юр. — Ты про фотографии не забудь. — Хитрая улыбка посетила лицо парня. — Посмотрим на твоё поведение. — Ксюша, не сдерживаясь, начинает хохотать. — А если я буду ооочень просить? — Если бы девушка сейчас видела его лицо, то вряд ли бы стала сопротивляться, сдалась сразу же, без боя. — Посмотрим. — Многообещающе сказала девушка. — Заметь, это я ещё просить не стал. — Симонов усмехнулся. — Юра! Смех раздался с двух сторон сразу. — Тебе завтра вставать рано, а время для школьниц уже позднее. — Он знает, как она сейчас нахмурила лицо, одновременно улыбаясь. — Да, ты прав, нужно уже спать. — Ничего себе, ты даже не отрицаешь того, что ты школьница. — Не-а, спокойной ночи, Юрий Сергеевич. — Он знал, какой жест она сейчас сделала. Она всегда закусывает губу, когда произносит его имя официально. — Сладких снов, Ксения Борисовна. Оба заснули. Завтра новый день. Завтра они станут на один день ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.