ID работы: 10853668

Behind closed doors

Видеоблогеры, TribeTwelve (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он понял что что-то не так. Он потерял свою цель. Да, это были какие-то пятнадцать минут, НО КАКОГО ХЕРА цель оказалась в другом штате?! Можно догадаться чьих это рук дело. Поэтому он двинулся туда. Чтобы выяснить что же такого ПРИВЫЧКА решил сказать его цели. Наблюдатель постучал в входную дверь. Та открылась, стоящим за ней "человеком" —О, ты тоже не доставщик пиццы. До свидания!— дверному косяку и двери не дала воссоединиться нога. Взгляды двух антоганистов встретились. Зажглась искра. Нет... Вспыхнуло пламя °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Наблюдатель нервно расхаживал по комнате. От стены до стены. Взад– вперёд. Он был зол, в перемешку с каким-то странным чувством, от которого он злился ещё сильнее. Это было что-то не то. Что-то странное. Давно забытое... Всё! Последняя капля. Кулак удаляется в стену: —Я должен увидеть этого ублюдка! Для Чёрной Ладьи найти "этого ублюдка" проще простого. Что он, собственно, и делает. О чем он, собственно, и пожалеет. Наблюдатель даёт волю эмоциям и напрочь забывает об аккуратности и самой сути своего имени. Поэтому, кстати, он сейчас и лежит, прижатый спиной к полу ПРИВЫЧКОЙ. —Оу... Хочешь узнать почему пытаться напасть на меня— это не очень хорошая затея? Демон, как он любит, сократил расстояние между их лицами. Но Наблюдатель то не знал этой привычки ПРИВЫЧКИ. Густо покраснев, он попытался вырваться из крепкой хватки. Прикосновение холодного металла к шее, и кроткое "не дёргайся" как обычно слегка хриплым голосом. Раздался смех. Сначала тихий. А потом всё громче, и громче, по наростающей: — АХАХАХА! Ты просто не знаешь, что с тобой будет, если ты меня сейчас прикончишь! И тут же громкий болезненный стон, почти крик, раздается по помещению. — Убийство единственный запрет. Всё остальное по отношению к тебе мне разрешено. ПРИВЫЧКА встаёт и уходит. А Наблюдатель ещё долго лежит на полу с кровоточащим укусом на шее. Но ему, как бы не хотелось, приходиться возвращаться в канделверс, и лишь надеяться, что никто не заметит или, хотя бы, не спросит про укус. —Что это у тебя? Не повезло... Наблюдатель на столько смущён, что не может посмотреть не только в глаза спрашивающего, но и вообще в его сторону. Чтобы не возникало больше вопросов, он прикрывает шею и просто уходит от собеседника. "Чёртчёртчёрт! Я это так не оставлю!" Закат. Небо всё больше темнело. Деревья казались графичными чёрными линиями. Жухлые листья шуршали под ногами. Со смачным звуком раскололся череп жертвы. Это ПРИВЫЧКА заканчивал свою работу. Наблюдатель лишь следил из далека, пока не остался с демоном на едине. Не успел он выйти из своей "засады", как его окликнули: —В прошлый раз мало было, СлАдКиЙ? ПРИВЫЧКА хищно облизнулся. Обернувшись, он оказался нос к носу с Черной Ладьëй. Он ожидал чего угодно. Удара, пинка, ножа под ребро или пулю в живот. Чего угодно, но не поцелуя. Влажного властного поцелуя. Чего таить, сам Наблюдать этого не ожидал. Подсечка. И тень оказывается над демоном, руки которого уже успели зафиксировать над головой. ПРИВЫЧКА яростно пытался вырваться, грозно рыча и матеря того, кого он явно недооценил в силах. Колено в пах и демону удаётся освободить одну руку. Но он не будет сопротивляться. Просто подождёт своей очереди. Интересно, а камера ещё записывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.