ID работы: 10853676

На учительском столе

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Клэр, ты скоро там? — Мишель крикнула своей жене, закидывая телефон в сумочку.       Клэр вышла из их комнаты, направляясь к любимой. И, кто бы сомневался, выглядела она просто бесподобно.       — Да, красотка, — Мишель кивнула, — кстати, почему так рано сегодня? У Майкла же обычно позже урок заканчивается.       Мишель кратко ответила, повязнув в своих повседневных мыслях, — он говорил, что учитель их отпустит пораньше, так как у него там какое-то собрание, — и, махнув рукой как бы говоря «это не столь важно», повесила сумочку на плечо.       — Поняла. Тогда идем? — Клэр манерно указала одной рукой на дверь, а вторую прижимая к спине.       Мишель с улыбкой кивнула, — да.

***

      Женщины уже вошли в школу сына. Их немного смутила тишина. Видимо, урок еще не окончен.       — Какой там этаж? — поднимаясь по лестнице, Клэр приобняла Мишель за талию.       — Второй, — Мишель неуверенно добавила, — кажется…       Услышав короткий ехидный смешок, бывший хореограф закатила глаза. Клэр посмотрела на нее и подняла руки вверх в жесте «сдаюсь», — ладно, я тоже не знаю.       Теперь уже Мишель прыснула смехом и все еще улыбаясь, сказала:       — Давай просто будем надеяться, что это… — растянув последний слог, Мишель указала рукой на дверь, находившуюся рядом, — здесь.       Постучав в дверь, ответа не последовало. Не расценив это как знак того, что им не сюда, парочка зашла в кабинет. Устало оглянув пустой класс, Мишель, промычав, заключила.       — Это точно не здесь.       Женщина уже хотела развернуться и покинуть кабинет, идя на поиски нужного, но остановилась, — Клэр, ты чего тут застряла? Идем.       Ее слова были проигнорированы. Клэр молча и зачем-то очень внимательно и пристально рассматривала класс. Она смотрела на парты, пол, ненадолго задержалась на окнах. И тут ее взгляд остановился на учительском столе. Скрестив руки на груди, она подошла ближе и осторожно провела по столу пальцем. Метра два в длину и еще метр в ширину… Отлично.       — Клэр?.. — Мишель ничего не понимала.       С заговорщической ухмылкой, Клэр подошла к своей жене. Зайдя ей за спину, обняла за талию, прижимая к своему телу. Мишель отклонила голову назад, как всегда раньше это делала, не задумываясь о последующем. Клэр губами обхватила мочку ее уха и едва коснулась языком. Мишель громко вдохнула, не ожидая таких действий.       — Почему мне кажется, что ты пытаешься меня соблазнить? — щеки начали гореть.       — Потому что тебе не кажется, — Мишель почувствовала легкий укус в шею.       В пустом кабинете раздался приглушенный стон. Клэр опустила руки с талии своей жены к ремню, пальцем поглаживая пряжку и намереваясь опустить руки к ширинке джинс. Мишель убрала ее руку и развернулась лицом.       — Прекрати, не здесь же… — Мишель сглотнула ком в горле, тяжело дыша.       Клэр положила руку на щеку Мишель. Провела пальцами по скулам, подбородку, вернулась чуть выше и прижала один палец к губам.       — Хочешь сказать, что тебя это не возбуждает? — на вопросительный взгляд девушки, ответила, — мы одни в полностью пустом кабинете, тишина, у нас в запасе куча времени, так как ты панически боишься опоздать и всегда приходишь раньше…       Мишель отвела взгляд в сторону в невозможности сказать, что ее эта идея не заводит. Клэр поняла это без слов.       — Так почему отказываешься? — Росс сделала шаг еще ближе.       — В любой момент может кто-то придти. Тебя не смущает, что класс пуст, но открыт? Их же обычно закрывают.       Клэр пожала плечами, — Майкл как-то рассказывал, что один учитель имеет привычку забывать про закрытие двери, а потом уходит на целый час. Так что… — притянув Мишель к себе за рубашку, шатенка поцеловала ее в губы, — почему бы и нет?       Мишель все еще колебалась. Да, умение Клэр соблазнять делало свое дело, но нет никаких гарантий, что их не увидят. Такое быстро расползется по школе, а Майклу такой репутации не надо.       К счастью или несчастью Мишель, она сидела на столе учителя. Едва она успела заметить короткий блик в глазах Клэр, как она прижала ее к этому столу и поцеловала. Девушка уже не смогла сказать «нет», лежа на учительском столе. Клэр раздвинула ей ноги, встав между. Целуя шею, она прижала руки своей жены к столу. Оставляя заметные следы от укусов на шее, слышала приглушенные стоны Мишель.       Тихие вздохи от прикосновений губами к чувствительной коже, легкая дрожь от возбуждения. Мишель помогла снять с себя рубашку, которая оказалась где-то на полу. Руки прошлись по груди, так же стремительно снимая бюстгальтер.       Клэр опустилась ниже. Лаская соски языком и губами, медленно снимала остальную одежду с Мишель, пока она проворачивала тоже самое с ней. Много времени не потребовалось, чтобы девушки стали полностью обнаженными.       Мишель не хотела остаться совсем без участия. Она прикоснулась к бедрам Клэр, двигая руку ближе к влагалищу, что отозвалось характерным стоном. Шатенка повторила ее действия. Двигая указательным и средним пальцами внутри, а большим стимулируя клитор, девушки доставляли удовольствие друг другу. Звук смазки от их движений только усиливал возбуждение. Когда разрядка была близко, Клэр резко убрала руку и встала на колени перед Мишель. Та запрокинула голову назад, прикрыв глаза. Скольжение языка по плоти вскоре довело до блаженства. Больно прикусив губы, Мишель все же не смогла сдержать крик. Движения чуть замедлились, давая отдохнуть. Недолгая отдышка и Мишель посмотрела на Клэр.       — Иди сюда, — она поменяла их местами, желая сделать абсолютно то же.       Повторив все по кругу, совсем скоро Мишель почувствовала дрожь в теле Клэр. Оставив царапины на спине, она громко застонала под волной эйфории. Девушки медленно успокаивались, все также лежа на столе. Найдя в себе силы встать, они оделись и как раз через минуту прозвенел звонок.       — Кажется, пора искать Майкла, а то он не оценит, что его тут оставили, — поцеловав Мишель руку, Клэр повела ее за собой на выход.       И стоило им сделать несколько шагов, как они встретили своего сына.       — О, вот вы где, — Майкл с недоумением посмотрел на кабинет, из которого вышли его матери, — а что вы там забыли? У меня урок был этажом выше.       Клэр могла поклясться, что видела, как щеки Мишель залились краской и решила ответить сама, так как та уже вряд-ли бы что-то внятное сказала.       — Просто ошиблись. Идем.       Майкл еще некоторое время был озадачен встречей в этом месте, но быстро и успешно забыл про это. Ведь семья решила поужинать в ресторане. А лучше любой на выбор еды практически ничего нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.