ID работы: 10853816

Старые знакомые, не всегда хорошие

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Беспокойный сон, смутные образы и темнота. Вот что окружало Зоро. Он уже потерял счёт времени сколько он уже здесь как... Это дождь.? Нет, это чьи-то слёзы! Зоро сквозь сон чувствует как что-то капнуло ему на губы, что-то солёное. Слёзы.И в этот момент он как будто выныривает из своего подсознания, возвращается в реальность.По привычке он открывает глаза и.. И он снова видит. Он снова может видеть белый свет. Больно смотреть, но проморгавшись он видит Трафальгара, тот сжимает его руку и горько плачет. — Не плачь, я живой. Немного шершавая рука Зоро, аккуратно смахивает очередную слезинку брюнета, маримо хочет ему столько сказать, но нужные слова никак не хотят подбираться. — Зоро.. — Несколько мгновение хирург смерти сидит в ступоре, рассматривая Ророноа который после недели комы смог открыть глаза. — Зоро! На его крик сбежалась вся команда. Зелёно-головый и не заметил как его накама выместила Траффи на задний план. Луффи, Усопп, Чоппер, Фрэнки, Брук и Кинемон рыдали навзрыд от счастья что Зоро жив и пришёл в себя, Нами и Робин поздравляли того с возвращением на борт и желали скорейшего выздоровления, даже Санджи чуть всплакнул, но он старательно скрывал этого. — Придурок, мы... То есть эти болваны, — Кок покосился на рыдающих. — Очень за тебя переживали, давай в следующий раз без геройствований, а то они помрут от переживания. — Так и скажи что тоже переживал за меня, Завитушка, ну хорошо. Не буду геройствовать ради тебя! — Да иди ты придурок, смотрю тебе уже лучше, раз споришь со мной! Ладно, я кое-что приготовил для тебя, Маримо. Не съешь сам, я заставлю тебя это съесть. Понял? Скорчив самое несчастное лицо, Зоро всё таки удовлетворительно кивнул Санджи. — Всё, время посещения закончилось. Пошлите. — Скомандовал блондин. — Но я хочу ещё посидеть с Зоро! Луффи было хотел повиснуть на мечнике, но Санджи его хорошенько пнул. — Если хочешь чтобы Зоро быстрее выздоровел, то ему нужен покой. Это тебя тоже касается Зоро. Траффи, проследи чтобы он бинты не снимал и не таскал свои железки, а если будет. Выкини их за борт. С этими словами повар Мугивар держа Луффи за ухо , потащил того из лазарета.Как только последние покинули комнату, там стало так тихо, даже как-то не уютно. Скорее, одиноко чем не уютно. Но всё поменялось когда Трафальгар вновь подсел к Зоро. Вроде обычный Траффи, но... Он улыбался. Трафальгар улыбался Зоро. Это по-особенному грело душу мечника, ему самому хотелось улыбаться. Санджи приготовил бульон чтобы Ророноа быстрее поправился. Когда Зоро попробовал поесть самостоятельно,Ло забрал у того тарелку с супом и стал кормить того с ложечки, на удивление тот не сопротивлялся. — Знаешь, Зоро-я я давно хотел сказать... — Я люблю тебя, — Перебил Зоро. — Что? — От такого неожиданного признания, Траффи чуть не вылил весь бульон на мечника, кое-как удержав тарелку. — Я люблю тебя, — Повторил Зоро. — Я это окончательно понял когда ты пришёл за мной. Предчувствие Трафальгара не подвело. Забрав у Мугивары библикарту, Ло побежал на поиски Зоро.Долго бегать не пришлось.Он нашёл его в лужи собственной крови. От такой картины ноги брюнета подкосились и он рухнул на колени. — Н.. Нет.. Мы опоздали.. Трафальгар и сам не заметил как из его глаз потекли слёзы, всё перед глазами поплыло. Его смысл жизни был убит. — Траффи? Осипший голос Ророноа в кромешной тишине комнаты прозвучал как раскат грома. — Зоро, так ты жив! — Радости Трафальгара не было предела. — Потерпи ещё чуть-чуть, сейчас я тебя прооперирую. С помощью сил дьявольского фрукта, Ло прооперировал мечника прямо там. Трафальгар даже смог восстановить глаз, ему пришлось порезать Зоро на кусочки и по крупицам восстанавливать сосуды. Да зрение не сто процентное, но тот хотя бы смог видеть. Ещё несколько минут после операции, Траффи просто сидел прижав к себе Зоро. Он слушал как равномерно бьётся его сердце, слушал как восстанавливается дыхание, он слушал как тот медленно возвращаться в жизнь. — Зоро, я так рад что ты жив.. Теперь всё хорошо, я.. — Ты спас меня, — Хрипло произнёс парень. — спасибо. Свободной рукой, Зоро схватился за ворот хирурга и потянул на себя, заключая в нежный поцелуй. Поцелуй был с привкусом крови, но всё равно очень сладким. — “Теперь я точно ему признаюсь в своих чувствах.” После этого Ророноа вновь потерял сознание, точнее впал в кому. Каждый день Трафальгар охранял его, оправдываясь тем что тому может стать хуже, он врач и всегда может провести опасную операцию. Мугивары не стали с ним спорить, они не могли видеть товарища в таком состоянии, поэтому и не могли его караулить. Каждый день Ло рассказывал тому о своих чувствах, тренировался перед реальным признанием, но он не знал что тот всё слышит. Блуждая по сюрреалистичным чертогам своего разума, он каждый день слышал как Ло плачет и признаётся ему в любви. Зоро кричал в ответ, но его было не слышно. — Я люблю тебя. В третий раз повторяет Зоро. — И я люблю тебя. Трафальгар осторожно берёт Маримо за подбородок и притягивает к себе. — Ты бы знал как давно я хотел тебе это сказать. Прошло уже много времени с того дня как Скотт был повержен и Зоро вернулся на корабль, даже Дофламинго был побит. — Знаешь Траффи, я тебя очень сильно люблю, но у меня есть одно обещание... — Ророноа отпил сакэ прямо из горла. — И какое же обещание? — Приподняв бровь, спросил брюнет. Он забрал у того бутылку и тоже отпил. — Я обещал что сделаю Луффи королём пиратов. — Маримо с какой-то грустью глянул в глаза Трафальгара. — Поэтому я не смогу покинуть команду и присоединиться к тебе. — И не надо, то что мы с тобой в отношениях это не значит что ты должен быть в моей команде, главное что ты рядом. — Ло улыбнулся и приобнял парня за плечи. — Хотя знаешь, ты так сказал, я даже как-то ревную тебя к Луффи. — Дурак. Зоро улыбается, он прекрасно понимает что Ло его к никому не ревнует. Они вместе вновь выпивали в вороньем гнезде, наблюдая за закатом. Пускай они и в разных командах, но они всё равно любят друг друга. Вот она пиратская любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.