ID работы: 10853823

Коллекция Эвелин

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — «Диссоциальное расстройство личности», — пробормотал Брэд.       — Что ты сказал? — отклонилась на спинку своего кресла Эвелин.       — Да тест какой-то нашёл. «Психопат ли ты» Хочешь пройти? — мужчина взглянул на женщину.       — Да, конечно, — женщина средних лет подошла к соседнему столу.       Тест занял всего пару минут, а ответ был: «Вы не психопат». Под поздравления Брэда, Эвелин, натянув улыбку, вернулась обратно к своему столу, что был усеян бумагами.

***

      В полупустом офисе раздавался звук клавиш, из коридоров изредка доносились чьи-то шаги. Эвелин сидела за своим рабочим местом в одиночестве целиком погруженная в загадочное дело.       — Барнетт, хватит уже. Иди домой, — к столу подошёл мужчина преклонного возраста.       — Ой, уже двенадцать ночи, засиделась я, — Эвелин встала из-за стола и собрала свои вещи в сумку, — Тогда я пойду. До завтра.       Громко цокая каблуками по каменной кладке, Эвелин шагала по ночным и безлюдным улочкам Лондона. На пути встречались лишь бездомные кошки и мусорные баки, которые стояли у чёрного входа разных заведений. Казалось, женщина уже никого не встретит на своём пути, как вдруг издали начал доноситься чей-то голос. Эвелин замедлила шаг и, притаившись, начала наблюдать за происходящим из-за угла. Возле заднего выхода из бара стояло двое мужчин, которые вели полу-внятный диалог.       — Сегодняшний матч был тем ещё дерьмом! — недовольно высказывался один из мужчин, одновременно с мочеиспусканием на стенку.       — Наши как всегда дырявые и, ик, кривоногие, — вещал собеседник, пошатываясь и допивая остатки пива в бутылке. — Я уже буду заходить. Ты как?       — Я ещё не закончил дело, — посмеялся незнакомец, указывая взглядом на свой член.       Хлопнула дверь и нависшую тишину Эвелин быстро прервала стуком своих каблуков.       — Блядь! — от испуга вскрикнул мужчина, резко оборачиваясь.       — Ой! Простите!! — Эвелин отвернулась, прикрыв ладошкой глаза.       — А? — подняв правую бровь, незнакомец глянул на женщину, а после перевёл взгляд на свои гениталии, — А-а-а. Что, красотка, члена никогда не видела? Ха-ха!       Мужчина застегнул ширинку на своих тёмно-синих джинсах и быстро подошёл к незнакомке, левой рукой приобнимая ту за талию.       — Что ты забыла тут так поздно?       — Я задержалась на работе, — с дрожащим голоском произнесла Эвелин.       — Так вот оно что, — протянул мужчина, рассматривая незнакомку с головы до ног, — Хочешь я тебя проведу до дома?       — Правда? — улыбнулась Эвелин.       — Такой женщине нельзя ходить одной.       Мужчина ухмыльнулся и пошёл вперёд, насвистывая неизвестную мелодию, пока Эвелин шла на пол шага позади него, «сняв» с себя эмоции. Её лицо было расслабленным, а взгляд холодным, стук каблуков разносился по округе, а свист пьянчуги раздражал даже уличных кошек, от чего те громко на него шипели.       Оставалось примерно четыреста метров до выхода на центральную улицу, шум от которой еле слышно доносился на таком расстоянии. Уверенными шагами Эвелин подошла сзади к спине мужчины. и крепкой хваткой схватила того за член. От неожиданности незнакомец содрогнулся и возбудился.       — Ого! Вот это женщина! — повернувшись лицом к Эвелин, он продолжил, — Тебя как хоть зовут? Меня Дэвид.       Женщина лишь молча начала сокращать между ними дистанцию, почти вплотную прижимаюсь к телу Дэвида. Мужчина не растерялся и начал руками изучать Эвелин.       — Хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь? Да? Я прав? — пуская слюни, мямлил незнакомец.       Эвелин начала приближаться к лицу мужчины, от чего тот прикрыл глаза и выпятил свои губы в ожидании поцелуя, но вместо мягких губ ощутил чужое дыхание у себя возле уха. Женщина незаметно достала из своей черной сумки раскладной нож и тихим голосом прошептала на ухо: «сейчас будет больно» После чего прикрыла его рот своей рукой, на которой была чёрная кожаная перчатка, и с размахом ударила острым лезвием в спину мужчины. Дэвид пытался вскрикнул от боли, но рука незнакомки препятствовала этому.       — Чего ты расшумелся? — холодно спросила Эвелин, получая в ответ лишь неразборчивое мычание.       Второй удар пришелся в левый бок, задевая селезенку. Дэвид начал лить слёзы, пока его глаза закатывались от невыносимой боли. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина не мог использовать все свои силы на полную, ведь сам еле держался на ногах. Ему осталось лишь безуспешно кричать о помощи в руку и содрогаться от ранений.       — Ты когда-нибудь бил кого-то? Может насиловал? — бормотала на ухо мужчине Эвелин, прокручивая острый нож в его теле.       Дэвид барахтался, пытаясь вырваться из объятий смерти, но шансов на победу у мужчины точно не было, ведь он проигрывал почти по всем физическим параметрам. Эвелин медленно вытянула из тела мужчины нож и спрятала его обратно в свою сумку. Продолжая крепко сжимать рот Дэвида, она смотрела прямо в его глаза, пытаясь детально рассмотреть эмоции бедолаги.       — Я сейчас отпущу свою руку, а ты не будешь кричать, но если всё же закричишь, я сверну тебе шею, окей? — впиваясь равнодушным взглядом, Эвелин заметила еле заметный кивок головой мужчины и медленно убрала руку. Он молча хватался за раны, захлёбываясь слезами, на что женщина схватила его лицо обеими руками, — Скажи мне, что ты чувствуешь?       Молчание длившееся несколько секунд начинало раздражать Эвелин, что явно читалось по языку её тела. Стоило Дэвиду заметить, как женщина снова тянет свою руку в сумку, его сразу же пробило на диалог:       — Расскажу.. — тихо прохрипел он.       — Говори. Быстрее.       — Я.. я.. — Дэвид начинает косить глаза себе за спину, чтобы позвать на помощь мимо проходящих людей.       Заметив неаккуратные действия со стороны мужчины, Эвелин решает проткнуть ему шею в области сонной артерии, рана по которой сопровождается обильным кровотечением. Брызги крови попадали на идеально чистую одежду Эвелин. Ей надоело ждать и она толкнула Дэвида к стене. Быстро и умело, Эвелин воткнула в рот мужчины кусок белой ткани и приступила к своему незаурядному хобби — разрывать одежду жертвы в клочья, заталкивая ошмётки ткани в свою сумку.       — Твоё время вышло, Дэвид, — прошептала женщина.       Эвелин начала выдавливать глазные яблоки мужчины своими большими пальцами, от чего её тело наполнялось экстазом. Судороги жертвы лишь забавляли хищника. Толкнув мужчину на пол, Эвелин присела рядом с ним, заметив, что Дэвид потерял сознание из-за болевого шока.       — Ты мне так и не сказал, — пробормотала себе под нос женщина и нанесла своим серебристым ножом мужчине смертельный удар в сердце.       Поднявшись, Эвелин отошла немного в сторону от трупа и сняла с себя пальто запачканное кровью. Вытерев кровавые брызги с лица, она накинула пальто на свою руку так, чтобы скрыть на нём багровые капли. Женщина поправила свои огненные локоны и уверенно вышла из переулка.       «Моя коллекция пополнится», — думала женщина, проходя сквозь незнакомцев, среди которых могла оказаться её следующая жертва.       Зайдя в одноэтажный дом, который находился почти на окраине города, Эвелин расслабленно переоделась в домашнюю мешковатую одежду, налила красного вина в бокал средних размеров и села разбирать содержимое своей сумки. Она достала испачканные кровью лоскуты зелёной ткани оторванных от рубашки Дэвида и переложила их в небольшую картонную коробку. Схватив в одну руку бокал, а в другую коробку, Эвелин спустилась в подвал.

***

      Собираясь утром на работу, Эвелин включила новости.       — Сегодня ночью в улочке на пересечении улиц ХХ и YY, был найден труп. Жертвой оказался Дэвид Кук. Полиция предполагает, что Дэвид был замешан в драке в состоянии сильного алкогольного опьянения и был жестоко избит. Детали расскажет... — вещала телеведущая.       На услышанное Эвелин совершенно никак не отреагировала и выключила телевизор. Женщина спокойно добралась до работы, где начальник у входа в здание почти сразу же вручил ей папку документов с подписью: «серийные убийства 20ХХ года»       — Это дело, я.. — мужчина взглянул на длинноногую женщину, притормозив свой беглый взгляд на вырезе блузки с третьем размером, — Кхм! Возлагаю на Вас, детектив Барнетт.       — Благодарю, шеф, — Эвелин уверенно двинулась в сторону своего рабочего места, мысленно продумывая план следующего убийства.       — И ещё! — окликнул Эвелин мистер Мёрфи, — У нас пополнение в штабе.       — Что? — недоумевающе обернулась женщина, как перед её лицом внезапно появляется паренек ниже её сантиметров на десять.       — Здравствуйте, мисс Барнетт, — парень протянул свою руку для рукопожатия, — Меня зовут Томас Диас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.