ID работы: 10854022

Я ненавижу всех, кроме тебя

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ненавижу всех, кроме тебя

Настройки текста
-здравствуйте, Лейтенант - парень подходит к барной стойке за которой сидит Хэнк - моё имя Коннор, и я андроид из "Киберлайф". Пришёл к вам, что бы мы вместе раследовали дела по девиантам. -отличный денёк - вздыхает Хэнк и проглатывает очередной стакан с виски. -недалеко от сюда произошло убийство. Давайте мы сейчас же поедем на место приступления? - спрашивает Коннор -пошёл на хер, сранная железка! - прорычал Лейтенант - ещё! - обратился к бармену за очередной добавкой виски -Лейтенант, я должен настоять на своём! - говорит Коннор вытаскивая того из бара -хорошо, хорошо! Мы поедем туда, но потом ты отстанешь от меня! - кричит детектив и садится за руль машины -Лейтенант, вы нетрезвый позвольте мне сесть за руль? - аккуратно говорит Коннор -я нормальный! Садись уже, сранная машина - последнию часть фразы он говорит слишком тихо *** -фу, фу, фу! Что ты делаешь, Коннор? - брезгливо спрашивает Хэнк -я диагностирую кровь девианта. - говорит Коннор и внимательно рассматривает тело жертвы -пожалуйста, не бери нечего в рот! Фу-говорит Хэнк и опять начинает болтать с полицейским. Улики 4/4. Коннор подходит к Хэнку. -Лейтенант, драка началась на кухне - говорит Коннор -мх... Ну улики это подтверждают - отвечает с пофигизмом Хэнк -жертва напала на андроида с битой, а тот взял нож и проткнул его -то есть ты мне хочешь сказать, что это была самооборона? - усмехнулся Хэнк - ну, а что дальше? -дальше они пошли в гостиную, жертва запнулась и упала, а девиант добил жертву ножом 28 раз... -ага... Ну, значит девиант уже ушёл, можно сваливать! - радостно говорит Хэнк -подождите, по скольку жертва ударила битой андроида, то андроид начал терять тирриум она же синяя кровь. Правда за пару дней она изчезает - говорит Коннор -но ты эту кровь всё равно видешь? - спрашивает Хэнк -конечно Коннор подошёл. Подняв голову наверх, Коннор заметил дверцу на чердак. Следы вели туда. Он взял стул, поставил рядом, залез на чердак и тихо без единого звука стал пробираться дальше. Что-то упало, а после неподалёку промелькнула чья-то тень. Перед Коннором стоит паренёк и что-то мямлит -я же просто защищался! Он хотел меня убить... - в слезах говорит девиант -Коннор, ну, что ты там делаешь? - раздаётся звук с низу -пожалуйста не говори им, что я здесь - шёпотом говорит парень -Лейтенант, он здесь! - кричит Коннор *** Шли дни,недели, а Коннор и Хэнк досих пор работают вместе. Сейчас они находятся дома у Хэнка. -Лейтенант, а можно вопрос? - спрашивает Коннор -ну.. Валяй! - раздаётся голос из кухни. -почему вы так не любите андроитов? - спрашивает Коннор, смотря как Хэнк садится с ним на диван -ну есть за, что... И вообще то я ненавижу всех кроме тебя, Коннор! - Хэнк поворачивает голову и смотрит в глаза Коннора. -всех кроме меня...? - тихо и чуть чуть с радостью спросил Коннор. В этот момент губы Коннора накрыли губы Хэнка. -ой простите - говорит Коннор отрываясь от губ Хэнка. В глазах Коннора всё красное и перед ним табличка с надписью "программный сбой". -Коннор, всё хорошо? - спрашивает Хэнк -да... Наверно.. - говорит Коннор и тут же его губы накрывают губами Хэнка. Хэнк положил руку на грудную клетку Коннора и толкнул его. Лейтенант за секунду снял всю одежду с Коннора, а потом и себя. Старший перевернул Коннора и прижал его руки к постели. Хэнк осторожно приставляет член к отверстию и вновь бросает взгляд на Коннора . Тот почти не дышит, но смотрит максимально доверчиво, позволяя делать с ним всё что угодно. Лейтенант аккуратно толкается, стараясь войти. Хэнк продолжает медленно погружаться, каждый раз давая Коннору время привыкнуть к себе. -можете продолжать - простонал Коннор. *** Оба кончил в один момент. Лейтенант лёг рядом с Коннорм. -всё хорошо? - тяжело дыша говорит старший. Но Коннор не чего не говорит только оставляет алые засосы на шее и ключице. Младший ложиться на грудь Хэнка и мигом включает спящий режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.