ID работы: 10854058

Ночной дождь

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:

Лёгкий вечерний дождь,длился не менее долго.Он громко капала в тишине            

Эту гармонию нарушила я,которая попала под дождь Я увидела первый узкий и тёмный переулок и решила заскользнуть в него дабы вызвать такси.Я ритмично набрала номер такси и стала ожидать его. Долго ждать мне не пришлось,так как желающих на такси не было,видно не все такие как я.И вот из-за угла я вижу яркий свет фар,но меня остановила тень позади меня,посмотрев пару секунд я не поняла что это но из любопытства решила глянуть. Меня тянула будто магнитом,я не контролировала не единый свой шаг,вокруг всё изщезло,осталась лиш одна тень перед глазами.Резкий толк и я очютилась в кровать. -Да-да,в своей кровати!Как так произошло,я не знаю но это не сон! Уверяла саму себя я.Точно же помню как я возвращалась с колледжа в такую же дождьливую погоду,но увы.Все мои догадки и расследования коту под хвост.А всё началось примерно две недели назад. Однажды была неделе дождливой погоды,я как всегда игла уставшая домой и в одном из переулков,которые я ежедневно проходила по пути домой я увидела тень,ну а дальше вы знаете.Кто это и что это я не знаю,но именно в дождь это происходит! Через несколько дней ситуация повторилась,я также игла домой но в этот раз я увидела не просто тень,а именно человека! Спортивный парень с чорными волосами пристально не отрывая глас он смотрел исключительно на меня.В туже секунду он рванул в переулок в котором всё началось.Я погналась в след. Тусклый свет,всё что я увидела после того как открыла глаза.Я лежала на кровати, с права горели свечи а с лева была просторное окно в котором я смогла разглядеть лиш дождь. Я услышала лёгкий скрип двери, посмотри в на неё я поняла что я нахожусь довольно в дорогом я бы сказала бы в огромном дворце,собравшись с силами которые у меня остались я ступила за дверь и сразу огляделась по сторонам.Длинные коридоры с двух сторон,я выбрала лево. Спустя где-то минуту хотьбы,я увидела лестницу которая вела в большую,просторную прихожею, которая также была изысканной и аристакратной как и весь дом. Я тихо и осторожно осмотрелась и попыталась открыть дверь,но все мои попытки были провалом.За окном также шол дождь,я поднялась на верх и забрела в кабинет. На столе горела свеча и стояла громадная тишина.Слева я увидела большой шкаф с книгами и решила взять первую попавшуюся в руки, Джонси Квисти "Лиш одни слова..." из книги выпала фото молодой девушки,по одежде было видно что фото старых времён,когда именно точно сказать нельзя. Я решила прочитать первые строчки."Лиш одни слова в тот день могли спасти меня,лиш одни слова и я бы выжила,лиш одни слова и я бы не ушла..." Моё чтение прервал тихий но в тоже время громкий скрип входной двери,резко обернувшись я никого не увидела позади себя,но когда я вернула свой взгляд на стол то увидела парня. -Джонси Квисти "Лиш одни слова..." Верно?грубым голосом сказал он. -Извините,но где я и кто вы?Вежливо спросила я. -Не время задавать вопросы... С такимиже голодными глазами но уже с небольшой ухмылкой сказал он. И чего смешного?Думала я. -А я что смеялся что ли? От неожиданности книга упала на пол,а я не сразу осознала что он ответил на мой вопрос который крутился у меня в голове,но он не как не вылитат из моих губ. -Это ч-ч-что...сила мысли что-ли? -Хм...можеш считать так)А теперь иди за мной. Я подняла книгу и положила на место,но куда-то идти я не собиралась особенно с этим жутким и незнакомым мне парнем. -Чего застыла,ноги застыли? Грубо но в тоже время свободно сказал парень. -Да не буду я не куда ити с тобой,я даже имени твоего не знаю! -Раз не хочеш ити,то пойду я. Я не сразу поняла эту фразу,но время себя ждать не заставило. Парень подошол ко мне,и только в этот момент я попала насколько он крепкий... Он взял меня на руки и мои сопратевления для него были лиш цветочками.Да кто ты такой чорт побери?!? -Тебе не обязательно знать кто я. Чортя забыла что этот парень якобы читает мысли,я в это не совсем верила но другого объяснения тому факту что он отвечает на мои мыслиные вопросы небыло. Мы прошли в какую-то комнату,она была довольно просторная.Парень поставил меня на пол,а сам ушло оставив меня на едине с тишиной.Вдуг я услышала щелчёк дверного замка,и ищё.Он что собирается меня в плену держать? -Да...Только в хороших условиях) Я мигом подбежала к двери и начала со всей дури тарабанить в неё,дабы он открыл,но всё было напрасно,я лиш услышала шаги которые отделались от комнаты.Да он издевается,чёртов незнакомец! Я начала оглядываться,в комнате стояла большая кровать с шторами сверку,недалеко стоял большой шкаф,стол и комод,напротив кровати возле стены стоял маленький круглый стол с двумя стульями и принодлежностями для чая.Такде я увидела ищё одну дверь ведущую в ванную комнату,она тоже была довольно просторная. На кровати лежала сменное бельё и ночнушка.Я приняла душа и уставшая уснула на кровати,я ищё долго думала над сегодняшним днём но сон и убыток сил победил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.