ID работы: 10854069

Непобедимый Убийца Богов

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог: Янг Шао Лонг

Настройки текста
Примечания:
Внутри кабины раздавался безжизненный голос искусственного интеллекта корабля, который в последний раз напоминал Ян Ци о его скорой гибели.

«До самоуничтожения корабля осталась одна минута»

— безжалостно прозвучал механический голос.

Во взгляде Яна Ци замелькали эмоции — отчаяние смешалось с яростью. Он, величайший ум в истории человечества, теперь стал свидетелем собственной смерти. Судьба казалась неизбежной, но даже на пороге конца он не переставал надеяться, что предатели, бросившие его на произвол судьбы, уже поплатились за свои поступки. Механический голос продолжал свой бесчеловечный отсчет времени.

«Десять, девять, восемь, семь…»

Когда последняя цифра в голосе затихла, корабль разорвало в клочья. Его обломки, как космические снаряды, разлетелись во все стороны, сталкиваясь с молчаливым космосом. Многие, возможно, подумали бы, что при таком мощном взрыве выживших не может быть. Но душа одного из пассажиров все же уцелела, готовая отправиться на перерождение и начать новую жизнь.

***

— «Неужели жив?» — открыв глаза, я осознал, что нахожусь уже не на космическом корабле. Вместо этого меня окружала неведомая ранее черная материя, окутывая меня с головы до ног, словно я плыл в море тьмы. Резкая боль в голове выбила из легких весь воздух, заставив меня задохнуться от боли. Перед глазами мелькали странные образы, словно я находился в старом кинотеатре, пересматривая свои собственные воспоминания. Оказывается, я оказался в мире, где существуют культиваторы. Мое имя осталось неизменным — Ян Ци. Оглядев себя, я понял, что моя внешность осталась прежней: пепельные волосы, голубые глаза, высокий рост. Я — молодой мастер Небесного Города. Родившись с поврежденными внутренними каналами, я не могу превзойти первый ранг Сбора Ци. Спустя некоторое время я заметил изменения в пространстве перед собой. Прямо из пустоты появились две вещи: красный кристалл, размером с ладонь, и книга цвета темного золота. На обложке тома белыми чернилами было выгравировано:

«Непобедимый Убийца Богов»

Сила моего любопытства перевесила разум и чувство самосохранения, манипулируя мной, как куклой на нитях. Не мог я устоять перед искушением открыть страницы этой книги. Словно поглощённый ворохом золота, я погрузился в чтение, словно в поглощающий огонь.

Я, Непобедимый Убийца Богов. С этими словами начиналась моя история, запечатанная мудростью, накопленной за десятки тысяч лет существования. Ты, кто смог добраться до этой книги и осмелиться открыть её, достоин получить мои знания. Используя их, ты сможешь выйти за пределы своих возможностей и стать сильнейшим из сильнейших. Но помни, всё зависит от тебя. Ты — хозяин своей судьбы.

Поворачивая страницу за страницей, я продолжал вглядываться в текст, словно читая письмо от самого себя.

Поздравляю!

Теперь ты — Боевой Император, чья сила смогла проникнуть сквозь первый барьер. Тебе дана возможность изучить искусство закалки тела и духа Непобедимого Убийцы Богов. Это техника, созданная на основе соединения тридцати двух различных методов закалки, обнаруженных в древних гробницах.

*********** ********.       Сама техника расположена далее.       Закалка тела и души Непобедимого Убийцы Богов имеет 36 уровней. Активируется автоматически, когда телу или душе носителя угрожает какой-либо урон. Со временем техника настолько усиливает тело, что у мастера появляется иммунитет практически к любому типу атаки, который растет с каждым уровнем.       Данная техника помогает ускорять регенерацию, которая может дойти до уровня Божественного Феникса и выше.

      Сразу после прочтения этих страниц у меня появилось несколько вопросов. Во первых, почему я смог открыть эту страницу ведь по задумке я мог открыть её когда бы стал Боевым Императором? Как я понял из воспоминаний прошлого владельца этого тела Боевые Император очень сильные существа которых можно встретить довольно редко. Либо в книге написана ложь, либо тут что-то не так. Ну ладно это можно посчитать ошибкой автора книги. Но вот то что нельзя посчитать ошибкой это то что я не смог прочитать в чьих гробницах Убийца Богов нашёл техники которые соединил в одну. И это не просто было написано на другом языке. Когда я начинал смотреть на эти буквы они начали плыть и я так и не смог разобрать что там написано. Главный же мой вопрос это то будет ли работать эта техника с учётом того что тут есть ошибки. Впрочем всё равно энергии в моём теле почти нет и эта техника не будет работать а если и будет больше вреда нанести мне не сможет. Так что я решил посмотреть будут ли ответы на мои вопросы на следующей странице. И перевернув её я увидел такую же золотую страницу и на нём белыми чернилами было написано.       

Ого, ты уже смог стать Боевым Предком похвально и теперь можешь изучить Методы Убийства Непобедимого Убийцы Богов а вот и сама техника. («Методы Убийства Непобедимового Убийцы Богов это 72 удара. Эта техника была создана после боёв с миллионами врагов. После она пятьсот лет дорабатывалась и в конечном итоге получилась сильнейшая техника для убийства.») Также с этой техникой в комплекте идёт техника Теневой Поступи Непобедимого Убийцы Богов и кстати вот она. («Теневая Поступь Непобедимого Убийцы Богов имеет 24 уровня. Пользователь исчезать в одном месте вместо себя оставляя тень а после появляться в другом месте где хочет в пределах 10 метров для первого уровня. Это метод скрытого убийства которую невозможно разглядеть в нём используется ***** ************ высшего уровня поэтому даже ******** *** не сможет увидеть сквозь неё.»)

Да ***** опять одни вопросы вместо ответов снова часть про определённый уровень культивации для открытия страницы и снова буквы которые плывут когда на них смотришь не нравиться мне это. Сердитый на автора я перевернул ещё одну страницу и увидел ещё один текст который порадовал и разозлил меня ещё больше.       

Поздравляю, теперь ты ****** ******* круто же вот за это я награждаю тебя и даю тебе технику Божественной Алхимии, Божественного Ремесла и Божественного Исцеления. Все эти годы я был вынужден создавать алхимию с помощью печи как и все остальные и вот однажды я решил придумать метод создания без использования печи и придумал, правда, пришлось потратить на это триста лет, но результат удивил меня. С его помощь не только можно было создавать алхимию без печи а также вероятность успеха через короткое время становилась 100%. Также этот метод позволял сокращать время приготовления алхимии в десятки раз в зависимости от духовного огня. Вот кстати сам метод. («Метод Алхимии который был придуман мной за многие годы создания алхимии. Превосходит Божественные искусства всех алхимиков а также сильнейшее искусство **** ******** ******* «) Божественный Метод Исцеления («Я решил придумать этот метод когда даже с помощь алхимии не смог спасти от болезни одного близкого мне человека и изучив тела большинства рас также встретив миллионы целителей я за тысячу двести сорок лет смог закончить её и теперь для меня нету болезни которую невозможно вылечить.») Божественное Ремесло (Однажды мне попалась одна очень редкая руда которую я сам не смог обработать и мне пришлось искать ремеслиника который это сможет но настолько хорошего ремесленика я не нашёл и мне пришла в голову идея создать метод обработки материалов и создания из них артефактов. Для этого я собирал бесчисленные учения мастеров ремесленников и в итоге потратив на это четыреста восемьдесят лет я смог создать Божественное Ремесло. Благодаря нему можно было обработать руду любового класса также создать артефакт вплоть до ********* класса.)

После прочтения у меня были две эмоции: радость за получение этих техник и злость за то что я опять не понял ключевые вещи ведь это было написано буквами которые плыли когда я на них смотрел. После я попытался открыть следующую страницу и она открылась но на ней было написано белыми чернилами

Недостаточный уровень культивации

После я закрыл книгу и посмотрел на красный камень то ли кристалл который до сих пор лежал рядом. Коснувшись камня я почувствовал какое то тепло и я инстинктивно влил в камень немного силы после этого камень начал нагреваться и вскоре я не мог его держать в руке а через несколько минут он вообще начал светиться и когда свечение стало ослепительным и я отошёл из камня вырвался огромный красный дракон. Его длина достигала триста метров. Дракон выглядел внушительно и от него шла подавляющая аура которая будто приказывает встать на колени. После того как дракон полностью вышел из камня он посмотрел на меня а после развернулся и начал лететь вниз и когда же он добрался кристалла он засветился сильнее прежнего а после начал гореть. Огонь становился выше и выше пока не стал в два метра высоту а после огонь начал напоминать фигуру… женскую фигуру. И эта женская фигура приближалась ко мне и когда огонь начал гаснуть то я увидел красивую блондинку с белой кожей, идеальной фигурой, сиреневыми глазами и с грудью пятого размера. На ней были шорты а также майка которая не скрывала её живот а концы её волос словно горели. — Эй, чего ты так смотришь на меня пожирающими глазами. Заговорила эта богиня, точнее, богиня дракон. —Я честно сказать был ошеломлён твоей красотой. — после того как я произнёс эти слова её щёки немного покраснели но после она заговорила. — А ты умеешь льстить, смертный, и так что я выслушаю тебя зачем ты полностью пробудил меня ведь так я в этой форме имею культивацию всего лишь Боевого Императора. Что? всего лишь Боевого Императора разве это не уже почти сильнейшее существо подумал я но решил не говорить этого а вместо этого сказал: — Я не знал что пробуждаю тебя, я просто случайно влил силу в кристалл и он загорелся. — Хм, похоже ты не врёшь. После этих слов она несколько секунд подумала а после спросила — Какова твоя цель, смертный? — презрительно посмотрела она на меня когда проверила и поняла что у меня повреждены внутренние каналы. — Ну, было бы неплохо для начала восстановить мои внутренние каналы, а после у меня точно появиться новая цель. — взглянул я похотливыми глазами на неё. Черт, нужно сдерживать себя слишком уж она красива. — Что если я скажу что могу восстановить твои внутренние каналы, какова будет твоя следующая цель? — Ну если ты сможешь восстановить мои внутренние каналы я найду способ чтобы оплатить тебе. — Хм, ты ведь не знаешь кто я, вдруг меня нужно удерживать в кристалле чтобы я бойню не устроила. — сказала она явно проверяя меня. — Как богиня чья красота настолько велика, что способна заставить мёртвого воскреснуть чтобы посмотреть на вас, может устраивать бойню? — ответил снова потдавшись своей похоти. — Ах ты. — загорелись её глаза красным цветом но после она немного успокоилась. — Смертный, почему твой внутренний мир такой большой? — через несколько секунд спросила она после того как осмотрелась. — Внутренний мир, мм о чём ты? — Похоже, ты не знаешь где мы находимся мы по факту внутри твоей души, но внутренний мир на твоим уровнем развития не должен даже существовать, но почему он такой большой я бы даже сказала что твой внутренний мир бесконечный. —После она начала использовать какую-то технику наблюдения на моей душе а после в её глазах можно было видеть удивление. — Ладно, когда мы выйдем из твоего внутреннего мира то дам тебе свою эссенцию крови. После этих слов она махнула рукой и мои глаза закрылись и через секунду открылись а после я оказался в комнате, а после из маленького красного знака дракона на моей ладони вылетела «она» и посмотрела на меня. Я же быстро встал с кровати и снова посмотрел на неё и только посмотрев на неё и понюхав аромат который теперь в отличии от внутреннего мира чувствовался очень сильно. Мой младший брат начал подниматься но я кое-как подавил себя использовав те крохи энергии что были в моём теле только после этого я встал. — Все будет зависеть от тебя если твоя воля крепка то ты не только исцелишся но и получишь родословную Божественного Огненного Дракона. — Я согласен! Выкрикнул я ведь это было слишком прекрасно ведь я смог бы культивировать. После моих слов она ногтем порезала руку откуда капнула большая золотая капля крови которую она заставила леветировать после золотая капля полетела ко мне в рот и я почувствовал как моё внутренние каналы начали гореть я же начинал терять сознание но перед тем как боль заполнила мой разум я спросил: —Как тебя зовут? — Ты достоин знать моё имя, меня зовут Янг Шао Лонг — Прекрасное имя, я запомню. После этих слов она улыбнулась и вернулась в знак дракона в моей руке а после мой разум заполнила адская боль я даже сознание не терял и это продолжалось неизвестно сколько. Также я активировал Закалку Тела и Души Непобедимого Убийцы Богов и начал использовать её.

Уровни Культивации 1-Сбор Ци 2-Мастер Ци

3-Сфера Истока 4-Небесный Мастер 5-Духовный Мастер 6-Боевой Лорд 7-Боевой Король 8-Боевой Император 9-Боевой Предок

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.