ID работы: 10854071

И покой мне только снится

Claymore, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
118
автор
fo.rest.spirit гамма
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Жизнь в организации

Настройки текста
— Она была готова к неожиданному нападению йома. Даже умей тот скрывать свою йоки, она бы почувствовала его перед самим нападением и смогла бы отразить атаку. Даже напади на неё обычные люди, она бы среагировала и смогла бы сбежать. Но вот к тому, что её попытается укусить бешеная собака она готова не была. Ей самой никакого урона это не нанесло, она убила псину почти сразу после нападения, но той хватило времени оторвать нехилый кусок её костюма прямо на заднице. И в таком виде ей пришлось возвращаться обратно в штаб-квартиру. Вот так она и получила своё прозвище — Голозадая Кларисса. Только я тебе про это не рассказывала. — С улыбкой на лице подмигнула мне Миранда. Да, это именно она мне здесь Клейморские байки травит. Вообще, она оказалась на удивление общительной, чего я не ожидал после первого знакомства. Хотя тут и так понятно, что стало причиной подобного изменения. Раньше у неё была сестра по оружию, с которой у неё были весьма крепкие отношения, однако та умерла, что заставило её замкнуться в себе, а я её расшевелил. Вполне себе стандартная история для Воительницы, как печально это ни звучало. — Насколько вообще опасны для вас такие задания по убийству монстров. А то я волнуюсь за тебя. — Посмеявшись, спросил я. — Ну, за меня ты можешь особо не волноваться. Дело в том, что у нас есть разные… специальности, которые зависят от того, какими способностями мы обладаем. Это не всегда соблюдается, ведь бывают ситуации, когда отправить кого-то подходящего нельзя, но чаще всего мы делаем у работу, которая нам подходит. Я специализируюсь на устранении больших групп, что не очень для меня опасно, так что переживать не о чём. Ты ведь помнишь, как я перемещалась? Это и есть моя основная способность. У меня нет чего-то атакующего, но для разбегающихся во все стороны тварей этого хватает. Серьёзной опасности подвергаются те Сестры по оружию, которым чаще приходится охотиться на… особых очень сильных йома. Ну и просто слабым тоже приходится несладко. — К концу своей речи говорила она тише и уже даже без намека на улыбку. Такие подробные рассказы уже стали нормой для нас. Она поняла, что я слишком умён для обычного ребенка и всё прекрасно понимаю. — А расскажи мне про способности воительниц. Я слышал, что вы обычно получаете прозвища именно за какой-нибудь особый приём. — Вообще, сейчас было раннее утро. Мы сидели в моей комнате и общались. Да, мне на следующий день после моего попадания в организацию все-таки выделили нормальную комнату. Она была даже довольно большой. Насколько я понял, мне выделили комнату, предназначенную для членов организации. Просто потому что других вариантов не было. — Эх… — От неё послышался вздох. Черт, сейчас, после того, как она во время своего рассказа вспомнила что-то не очень приятное, не надо было затрагивать эту тему. Миранда уже успела понять, что я постоянно пытаюсь выведать как можно больше информации. Думаю она даже догадывается, что я строю планы по побегу отсюда. Как она сама к этому относится? Ну, у меня есть чувство, что квест, в котором нужно давить ей на жалость скоро будет выполнен сам по себе, что мне не очень нравится. Хотя в целом я рад, что мы с ней сблизились. Возможность вот так с кем-то поговорить помогает отвлечься от… всего. — Я тебя не виню. — Я подсел к ней поближе и приобнял её, уже в который раз говоря эти слова. Сидели мы сейчас кстати на моей кровати. Это впринципе единственное, на чем можно вот так сидеть вдвоём. Она обняла меня в ответ, но положила свою, руку на моё правое предплечье, что заставило меня дернуться. — Прости. — Это было сказано после того, как она задрала мой рукав, от одежды, выданной организацией, и увидела там химические ожоги. Чёрт, кажется я вместо того, чтобы её успокоить, заставил ещё больше испытывать вину. Мне осталось только взять её за руку и молча сидеть рядом, чтобы она хотя бы не подумала, что я обиделся из-за того, что она не сдержалась и закатила мой рукав без спроса. Поговорить сейчас точно не получится. Вообще, мне было немного стыдно, ведь эти химические ожоги появились у меня по моей же инициативе. Сам того не замечаю, я стал проваливаться в воспоминания. Я здесь уже больше четырёх месяцев. За это время произошло… очень много всего произошло. Столько всего за все предыдущие шесть лет не происходило. Главное событие, с которым в той или иной мере связано всё остальное — мой навык Управления Ки прогрессирует бешеными темпами. Он уже успел дойти с девятого до тридцать четвёртого уровня и это всего за четыре месяца. Хоть после получения медитации управлять ей стало значительно легче, но всё же это очень быстрый рост. С чем это связано? Во-первых, симулирование симптомов ломки. Выполнять одновременно кучу разных действий, которые ко всему прочему вызывают не очень приятные ощущения, чем отвлекают — тяжело. Ещё я научился оказать какое-либо влияние на своё тело, хотя это уже больше связано со вторым фактом. Во-вторых, один засранец, косплеющий Двуликого решил проверить пределы моих возможностей в плане быстрого восстановления и развить их. И как оказалось, для этого лучше всего подходили различные яды и химия. Так что я развивал управление Ки и оттачивал способы влиять ей на тело именно из-за ядов. А именно подавлял негативные симптомы и ускорял его выведение. Кровь сжижается? Я сделаю её менее густой. Началась аритмия? Я заставлю сердце биться нормально. Появились судороги? Нужно расслабить мышцы и не давать им непроизвольно сокращаться. Ещё из-за этого Ускоренное восстановление тоже стало очень быстро прогрессировать, хоть и не такими темпами. Сейчас оно на двадцать восьмом. Такое чувство, что моя жизненная сила запоминает, как себя нужно вести, чтобы помочь мне. В-третьих, мне здесь ещё и резерв Ки пытаются всячески повысить, что кстати получается весьма успешно, ибо он уже вырос почти на сто тридцать единиц. Каким образом мне его увеличивают? Ну, меня крайне обильно кормят, а потом дают вещества, ускоряющие выработку жизненной энергии. Это тоже сыграло свою роль в развитии моего контроля, но тут дело не только в том, что я мог больше упражняться. С увеличением резерва, опустшение одной третьей больше не так сильно влияют на равномерность протекания Ки по внутренним потокам, так что управлять этой одной третьей стало проще, ибо мне не мешают попытки потоков стабилизироваться. Из-за этого я уже знаю, как жизненная энергия должна управляться, когда мне ничего не мешает, что помогает управлять ею всегда. Да, звучит крайне запутанно, но работает. А еще это объясняет, почему Воительницы так хороши во всяких приëмах с йоки. Тут помимо в целом увеличенного таланта к этому, который я увидел в описании расы, ещё и огромный резерв роль играет. Что же до ожогов? Я просто решил, что нужно повышать болевой порог. Причем повышать не в то время, когда я под действием наркоты. Мне в любом случае нужно привыкнуть к боли и перестать её бояться. Без этого дальше мне будет гораздо сложнее. Так что я предложил попробовать протестировать на мне различную химию. Был выбран именно этот способ, так как я слышал ещё в прошлой жизни, что наиболее высокий болевой порог у тех людей, которые испытывают хронические боли. Да, вот такой я мазохист. — Вставай! Господин Даэ уже ждёт тебя. — Послышалось из-за двери в мою комнату. Это один из здешних работников более низкого звена пришёл меня позвать к этому ироду, ставящему эксперименты на бедных детях. — Ладно. Не скучай здесь без меня! — Я повернулся к ней с улыбкой. Дальше привстал на коленях на своей кровати и чмокнул её в лоб. Это должно отвлечь её от лишней фигни, которой она любит забивать себе голову. Сам же я отправился в лабораторию.

***

— Ну, что на этот раз ты для меня придумал? — Поинтересовался я, зайдя в одно из лабораторных помещений, где обнаружил самого Даэ, разглядывающего что-то в микроскоп, а ещё неожиданное дополнение в виде ванной, заполненной водой с плавающими там кусками льда. Где они вообще достали лёд в гребаном средневековье? — А, это ты? Садись и ешь пока. — Было видно, что он чем-то сильно заинтересован, так что я не стал его отвлекать. Вместо этого перевёл взгляд на столик с моей едой. Да, ем я прямо в лаборатории. Меня в общем-то больше никуда особо и не пускают. А здесь я ем под контролем у учёных. И должен сказать, что ем очень хорошо. Чего только стоит сегодняшний завтрак. Добрый килограмм мяса в виде стейка, фасолевая каша, хлеб и кружка чего-то похожего на персиковый сок с мякотью. Сегодня даже больше, чем обычно. Видимо опять будет пытаться увеличить мой резерв. Кормят меня с общей кухни, а члены организации на себе не экономят, так что это не только супер калорийно, но ещё и весьма вкусно. В общем, хоть какие-то плюсы от пребывания здесь всё же есть. — Я разобрался в том, что именно влияет на твои способности больше всего и подготовил сегодня более эффективный коктейль. — рука указывает на шприц — А ванна для того, чтобы ты не умер от переизбытка выделяемого твоим телом тепла. — Поясняли мне, пока я ел. - И да, можешь радоваться - Его рожа растянулась в ухмылке. - Я больше не смогу заниматься тобой так плотно, как раньше. Сейчас всё подготовлено для начала работы над семьдесят восьмым поколением. У меня будет много работы. Ты же займешься обучением. Я увидел твои высокие умственные возможности. Не стоит им простаивать без дела. - Ага, увидел он какой я умный. Может скажешь прямо? "Я удивлен, что ты от всех этих экспериментов и препаратов не отупел вкрай и не поехал кукухой!" Но вслух я это не сказал, а спросил о совершенно другом. - А чем отличаются эти поколения друг от друга? Какая разница и какой промежуток времени между ними? - Да, он поощряет мою тягу к знаниям и чаще всего, если не занят, а я его спрашиваю тогда, когда он ничем не занят, подробно отвечает на подобные вопросы. - Ну, различия между поколениями заключается в изменениях, чаще всего небольших, в операциях, посредством которых получаются Воительницы. Что же до времени, то всегда по разному. Первые шесть поколений сменились за два с половиной года. Сейчас же будет идти работа над пробной партией. Если с ними всё будет нормально и не появятся никакие проблемы в далëкой перспективе, а ещё будут заметны улучшения, то тестовая партия станет первыми семьдесят восьмым, а дальше начнется массовое производство новых Воительниц. В ином же случае, они либо попадут в семьдесят второе, либо же будут утилизированы. Ну конечно, мы избавимся от отработанного материала, который раньше был маленькими девочками. А ещё он забыл упомянуть, что два поколения обычно не сосуществуют друг с другом. То есть в случае удачи от нынешних воительниц будут избавляться, пока постепенно обучаются новые. И вот с такими ублюдками мне приходится общаться здесь. Он уже не человек, что в прямом, что в переносном смысле. Погрузившись в его присутствии в медитацию, я заметил странности в нём своим шестым чувством. И вот, что показала Опознание. Человек-химера. Обычный человек, которому вживили небольшое количество плоти Йому. От других людей отличается долголетием, как у Воительниц, незначительным увеличением скорости регенерации, повышенной выносливостью и бесплодием. Иных достоинств и недостатков присущих Воительницам не имеет, однако они могут начать появляться спустя сотни лет. Теперь понятно, почему Рубель в манге так и не постарел ни капли. Здесь не у всех конечно, но у части точно есть вот такие дополнения. Пока я это обдумывал, я уже успел доесть, что не осталось без внимания. - Уже закончил? Ну что готов? - Настроения отвечать на подобный вопрос не было. Тем более мой ответ в любом случае ни на что бы не повлиял, так что я просто молча подошел к нему. Мне ввели в вену тот самый коктейль. - Как почувствуешь жар - скажешь мне. Можешь пока разогнать по телу кровь, чтобы быстрее подействовало. - После чего вновь стал таращиться в микроскоп. Мне же ничего не оставалось, кроме как начать разминку, а после ждать. Ещё через минут десять ничего неделанья, я все-таки почувствовал жар, а также ускорение потоков Ки, о чем и сообщил. После меня погрузили в ледяную воду и зафиксировали голову ремнями, чтобы та не погружалась в воду полностью. Дальше я погрузился в медитацию, внимательно следя за процессами, происходящими с моим телом и моей жизненной энергией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.