ID работы: 10854139

Цветение Сакуры

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это время в парке..

Настройки текста
12 июня - 19:54 Кокичи Ома сидел под деревом Сакуры, он с интересом смотрел как розовые лепестки падают на землю или то как небольшой ветерок который игрался с его закрученными фиолетовыми прядями раздувал лепесточки, лиловые глазки будто оживились наблюдая за природой, солнце уже потихоньку собиралось садиться а небо приобретало розовые оттенки. Довольно красивое зрелище, правда? Шуичи Сайхара как раз в это время возвращался с библиотеки, он вновь читал любимые детективы, впрочем сейчас это не важно, идя домой он заметил Ому, - "Что он делает тут в такое то время?" - Сайхара заинтересовался мол правда зачем в столь такое время делать в парке? Просто гулять? Да нет Кокичи же всегда чем то "занят". Впрочем абсолютный детектив решил проследить за лжецом. Спрячась за одно из деревьев он наблюдал за фиолетоволосый, сам же тот ничего особого не делал, лишь покачивался из стороны в сторону в позе лотоса, фиолетовые пряди все ещё завивались от ветра, это выглядит довольно мило со стороны. Правда Сайхару удивило то что Кокичи сидит тут да и просто наблюдает за Сакурой, обычно он так громкий и пристаёт всегда ко всем, а тут он совсем спокойный просто сосредоточен на чем то другим кроме лжи. - - Выходи уже Сайхара чан^^ - пропел Ома весёлым голоском, а вот Сайхара лишь застыл на месте. Как? Как Ома заметил его? Он вел себя максимально тихо, то как же абсолютному лидеру удалось его заметить? Эти вопросы крутились у детектива в голове, уже не важно его заметили, так что нужно выходить. - Д-да привет Ома кун. - Чтобы хоть как то выйти из этой неловкой ситуации Шуичи поздоровался хотябы для приличия. - Неужели ты сталкерил за мной?) О боже мой дорогой Сайхара чан следил за бедным мной, который даже ничего не подозревал!! О божечки. - Кокичи вновь подделывал эмоции как всегда, а удавалось ему как мы все знаем очень даже легко, лидер хотел чтобы Сайхара растерялся, забавно будет за ним понаблюдать как тот ищем себе опровдание, правда же? - Я..я не сталкерил за тобой! Просто проходил мимо.. - Последние три слова Шуичи проговорил более спокойно с лёгким румянцем на лице. - - Мимо мимо, какой ты скучный Сайхара чан. - Ома поднялся с земли, и отряхнул одежду, он подошёл к Шуичи как всегда спрятав руки за фиолетовой макушкой, он начал осматривать детектива снизу до верху. - Правда красивое цветение Сакуры? - Кокичи повернул голову вновь на розовое дерево, лиловые глазки бегали по лепесткам осматривая каждую детальку. - Д-да красивое.. - Шуичи так же неловко повернул голову смотря на дерево, хотя он не видел ничего необычного в нем, как и каждый год обычное цветение. - Ты солгал. - Холодно произнес Ома не отрывая взгляда от Сакуры, и с чего же он это взял? Интересно. - Н-нет! Оно и вправду красивое! - Шуичи не понимал почему Кокичи подумал что он соврал, хотя может детектив и сам не понял что он солгал только что, как я и говорила он не видел ничего необычного в цветении. - Опять врёшь.. Признай ты не видишь ничего особенного в этом дереве - все также холодно говорил Ома, как и всегда его настроение резко сменилось, сложно понять этого мальчишку. - Да ты прав, но ведь это обычное цветение, что тут такого интересно? - Сайхара и вправду не понимал чего Ома хочет добиться. - На фоне Сакуры много кто признается в любви.. Эта любовь может быть навсегда, а может и на месяц или два, любовь это сложная штука, скорей как игрушка, наигрался и бросил. - - Кокичи опустил взгляд вниз смотря на корни дерева где так же были уже опавшие розовые лепестки. - Не понимаю.. К чему ты начал этот разговор про любовь? - Может Сайхара настолько глуп что не понимает намеки от Омы, или же Кокичи должен сказать напрямую чего он хочет от Шуичи? - - Я люблю тебя Сайхара чан. - Все так же неотрывно от Сакуры сказал парень. В ответ детектив лишь повернулся к Оме и застыл на месте, области щек детектива загорелись красным.. Ему не послышалось? Ему только что признались в любви? Впрочем он сбит с толку и не знает как правильно реагировать. Кокичи же наконец повернулся к Сайхаре и смотрел своим лиловым взглядом в янтарные глаза детектива, он опустил руки и улыбнулся приблизившись к нему только ближе, из носы почти что соприкосались и недолго думая он решился, Кокичи поцеловал Сайхару, тот же даже не остранился, он опустил свои руки на бедра Кокичи прижимая его к себе, в поцелуе он проходился языком по небу лжеца так сказать "изучая его", руки Омы были на плечах детектива, не хотелось прекращать этот момент. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.