ID работы: 10854243

я хочу разрушить нашу дружбу.

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Примечания:
- ты смеешься надо мной,да? - обида течет по венам и пробирает до самых костей,заставляя пробежаться по телу муражки, - специально при мне поцеловал другую девушку!- первые капельки слез стекали по лицу струйкой,обжигая кожу, - для чего? почему ты со мной так поступаешь? - люмин искренне не понимала,почему чайльд заставляет люмин страдать,вечно привязывает ее к себе - не позвляет общаться с другими парнями,шепчет слова о любви,но при этом весело проводя время с другими девицами, - давай расстанемся,а? - в истерике спрашивает девушка в надежде услышать от парня,хотя бы самое олупое оправдание его ужаснейшему поведению. - нет,мы не расстанемся - никогда, - отрезал он грубо,силком хватая люмин за руку и притягивая к себе,с нежностью обнимая,- давай лучше так постоим, - он гладит ее по волосам,хищно улыбаясь. аякс считал,что только моральным заключением можно оставить любимого человека при себе. он любит и всегда будет любить только люмин,поэтому он и прячет ее в капкане этих чувств,дарит ей розы с шипами и заключает в клетке ее же эмоций. он хочет породить в ней чувсива собственичества,чтобы та постоянно думала только о нем,заполнить ее мысли собою,дабы люмин жила в постояноом напряжении,что вот-вот от нее уйдет тарталья,если она не поспешит к нему, - я люблю только тебя, - шепчет ей на ухо,в руках держа ее лицо,и целуя каждую слезинку,улыбается, - ты ведь понимаешь это,да? - тогда почему ты ее поцеловал? - всхлипывает люмин,вновь поподая в довушку аякса. - чтоб ты ревновала,- он не скрыл,сказал чистейшую правду и ударил ее лицом в грязь. люмин застывает в шоке от последних слов,толкая парня в грудь и вырываясь из его рук,поспешно покидает это душное помещение. шестой не ошибался на счет тартальи. чайльд не пошел за ней вслед,отпустил побыть ее со своимт мыслями,а сам направился к скарамучче,чтобы узнать кое - что. - люмин? - послышался чей-то чуть хрипловатый знакомый голос. - сяо? - девушка ойкнула,вмиг смахнув ладонью слезы и ,нацепив на себя счастливую улыбку,начала разговор, - я думала,что ты на такие мероприятия не ходишь, - мягко продолжает улыбаться девушка,пожимая плечами,- брат заставил,да? - люмин уже давно привыкла скрывать свои эмоции за маской доброты и дружелюбности - помогать всем,всегда и везде,такова ее сущность. однако, она очень верит в то,что это не ее предназначение. подавлять себя и свой характер ради других,упывать в чей - то клетке,ошибочно принимая за заботу,думая о возмездии. так по - детски,если честно. - да. итер сказал,что ты тоже здесь будешь. поэтому я и пришел, - сяо был очень прямолинейным,слегка холодным и отреченным. в любом случае везде один,не любит скопление людей,да и впринципе слишком восприимчив и чувствителен к постороннему шуму и взглядам, - я не могу тебя поддержать, - отрезал парень,а ведь он и вправду не умеет этого делать, - но если тебе станет легче,то я всегда буду рядом, - ему никогда не нужно было что - то обьяснять,поймет без слов и выразит свою поддержку другим способом, - я тебе тут бабочек недавно купил, - он достает баночку с треями голубыми бабочками, и протягивает ее люмин, - я подумал,что тебе понравится, - слегка краснея,ответил он. - и как ты с ними дошел сюда? - рассмеявшись,люмин взяла баночку в руки и стала рассматривать каждое насекомое, - очень красивые,- секундное молчание,-спасибо, - от простого разговора с сяо. от души и вправду отлегло. будто люмин сидела больше не в клетке,а на пушистом и мягком облаке,словно только-только окунулась в дивный сладкий сон. - не за что, - они провели остаток вечера вместе,считая сколько созвездий на небе,находясь на крыше дома,изучая виды космоса. _ в комнате со скарамуччей. - рыжая свинья,с поведением конченного мудака,люмин упархнет на ручки к сяо,миленько так помахивая тебе ладошкой, - скарамучча пытался вразумить своего друга,что днями напролет издевается над люмин,постоянно заигрывая с кем -то и флиртуя у нее на глазах. ему так нравится причинять ей боль и заставлять ощущать себя полной недотепой? - мораль мне не читай,шестой, - на этот раз тарталья не спешил порадовать сказителя улыбкой озорства,на место нее пришел оскал с грубым взглядом, - не лезь не в свое дело, - со скрежетом сжимая зубы,чайльд продолжил, - не хочу ничего слушать,ясно? - ни единной мускулы не дрогнуло на его лице,парень прекрасно знал,в каких отношениях сяо и люмин - и ему до безумия это не нравилось. сынишка профессора чжун ли,явно хочет проблем на свою пушистую голову,так яро хочет? тарталья это сделает. - аякс,когда разговариваешь со мной - проявляй уважение, - схватив парня за воротник,скарамучча замахнулся на него,кулаком останавливаясь у лица, - я терплю тебя,ублюдка,не из собственной выгоды, - высказывая все ему в самые губы,сказитель с особым гневом кидает рыжего на диван, - еще раз услышу этот тон - прикончу,- поправив свою одежду,сказитель покинул чайльда,оставив того одного,- удачной ночи,свинья рыжая, - может сказителю правда не стоило влезать в эти конченные отношения между ними? да хрень его знает. но пределу терпенья скарамуччи есть черта,которую аякс скоро перешагнет,наживая себе врага. - просто оставь меня в покое,- чайльд уже остался один,говоря эти слова в пустоту,он схватился за волосы,поджимая губы. он не хочет терять ни люмин,ни скарамуччу, но как же быть теперь? тем временем сказитель быстрым шагом,охватывая весь коридор интересующимися взглядами,недовольно шикает,да как этот щенок позволил себе.., - и ты тут, - женский голос с долей скептицизма и сарказма,окликнул парня, - ты идешь со мной! - хватая за ухо охреневающего парня,мона тащит его за собой,заставляя последнего забыть о недавнем инцеденте. - куда ты меня ведешь? - спрашивает парень,замечая недовольную мину моны. - догадаешься? - наигранно наклоняя голову в бок со злой улыбкой,мона закрывает за собой дверь,наконец прибывши на пункт назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.