ID работы: 10854264

План Сайхары Шуичи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
3 сентября - 08:34 Шуичи уже сидел в своем рабочем кабинете с чашкой кофе, он перебирал документы со старыми делами и разные отчеты, только вот неудача случайно рукой он задел чашку с напитком и она пролилась на бумаги. - Черт. - бедному Сайхаре придется все заново переписывать, он недовольно начал бормотать что то себе под нос, как тут в его кабинет постучались. - Входите. - конечно же он не успел убрать и кофе с бумагами так и лежали на столе и даже полу, после разрешения в кабинет зашёл Кибо с бумагами в руках. - Шуичи тут дело от Кёко, а что у тебя за беспорядок? - Робот удивился ведь раньше он всегда видел чистоту у Сайхары буквально во всем. - Оставь его вот тут. - Абсолютный детектив пальцем показал на край стола где было сухо попутно убирая все в мусор под столом, даже такая малейшая вещь вывела его из себя, утро началось не с той ноги так сказать. - В кстати почему от Киригири? - - - Правда ведь Сайхара получал разные дела и всегда у него получалось найти виновного. А Кёко никогда не выдавала ему свои дела, так с чего же она передала его Сайхаре? - У неё появились другие дела, вот тебе она и передала одно свое, берёшь? - Кибо подошел ближе ко столу положив бумаги, документы которые спаслись от кофе он убрал туда-же. - Конечно. Спасибо за помощь, если что я смогу обратиться к тебе за помощью? - Иногда Кибо пробивал что то по базе данных для Шуичи, конечно же для дела, робот всегда готов помочь детективу. - Да если что я в своем кабинете. - Абсолютный робот закончил помогать детективу, он направился к выходу с кабинета, на последок он повернулся к Сайхаре и попрощался с ним, ну и скрылся в дверном пройоме. - - - - Посмотрим что тут у нас. - усевшись за свое место Сайхара взял бумаги, вздохнув он начал читать содержимое. *Дело №11037: Белые воры* *Содержимое*: В городе появилась некая группа из 10 людей, они в белых костюмах с клоунсками масками, они расскрашивают важные для города места и воруют мелкие вещи, у многих жителей есть жалобы на них. Всех до единого нужно поймать. *конец* На самом деле были еще некоторые улики или более конкретные объяснения внешнего вида тех самых воришек, но Шуичи вполне хватило и этих строк. Он включил рабочий компьютер и начал искать последние новости. В скором времени обладатель янтарных глаз нашел совсем новую статью, он внимательно читал каждую строку, недолго думая он направился на недавнее место ограбления. 3 сентября - 10:11 Первым делом Сайхара увидел разбитую витрину магазина, подойдя ближе он начал осматривать разбитое стекло. Это же заметила хозяйка самого магазина, темноволосая девушка подошла к парню скрестив руки на груди. - Соизвольте спросить, кто вы и что вы тут делаете? - Её взгляд был холоден как и тон её голоса, по выражению лица девушки было видно что на данный момент она не рада видеть покупателей. - Ах да точно, простите за мою грубость. - Сайхара неловко улыбнулся и как в кино достал нужный ему документ, он протянул его к девушке и сказал - Сайхара Шуичи, я детектив пришел осмотреть место. - тут же его выражение лица стало более серьёзное, тон так же быстро поменялся как и эмоции. - Я Маки Харукава, владелец этого магазина оружия. Возможно вы хотите зайти внутрь? - - Абсолютный ассасин прошла в само здание, остановившись возле витрины изнутри она все также холодно смотрела на Шуичи. - Да. Я осмотрю сам магазин и возьму у вас показания, вы же готовы их дать? - Сайхара так же последовал за Харукавой. Он молча остановился возле стекла которое было по всему полу, присмотревшись к полу он заметил он заметил клетчатый шарф, о удача вернулась к парню, он окуратно сложил его к себе и пошел к девушке брать показание. - Вы видели примерно какие люди побили вам стекло? - Шуичи нужно было узнать какие то еще приметы кроме костюмов и масок, ведь улик слишком мало. - Хмм... - - Красноглазая сделала вид что она что то вспоминает, рукой легонько поддерживая свой подбородок погрузилась в воспоминания. - Был парень с фиолетовыми волосами, они вроде-бы были с закрученными концами, он забрал несколько дымовых бомб. - Последние слова она проговорила более грубо, все же как никак забрали её товар и она конечно же зла на вора. - И это все? - немного разочарованно сказал детектив, в городе много людей с фиолетовыми волосами, так найти кого-то сложнее. - Да. - Чётко проговорила абсолютная. Больше особо ничего такого не запомнила. - Ладно, я пойду, спасибо за показания. - Парень вновь улыбнулся и быстро покинул магазин. 3 сентября - 12:09 - - Кибо я хоте.. - Шуичи хотел попросить Кибо пробить всех фиолетоволосых парней из города, но увидел странную картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.