ID работы: 10854314

Из дневника Ким Намджуна

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дождливый день

Настройки текста
18 февраля 2018, 04:03 Когда мы встретились впервые, он пах яблоками. В его ушах были пластмассовые серёжки в виде клубнички и он делал огромные пузыри из жвачки. Оранжевые кеды были немного не по погоде, но очень сочетались с темно-карими глазами. Проливной дождь стучал по крышам и асфальту, задерживая любого человека дома. Не всем в такую погоду хочется куда-то идти. А он, как маленький ребёнок, бегал и кружился, ловил крупные слёзы неба языком и смеялся. Смеялся так заразительно, что хотелось откинуть этот мешающий зонт, и порхать. Рядом с тем самым странным парнем, которого обходят стороной. Тогда я прошёл мимо. Задерживая липкий взгляд на тонкой фигуре, скачущей по лужам, но мимо. Уже сидя дома я вспоминал глаза цвета тёмного шоколада, нелепо-яркую футболку с непонятными надписями и рваные джинсы. Во второй раз он прошел меня, даже не заметив. Его кучерявые волосы развевались на ветру и отливали каким-то ядерно-красным, хотя в тени были каштановыми. Это, наверное, магия. От него снова пахло яблоком, и снова были пузыри из жвачки. Он почти ни капли не изменился, только если взгляд и одежда. Усталость в глазах была осязаема, а жёлтый комбинезон был подобен солнцу. Он пролетел мимо, не взглянув. А я долго провожал её своими глазами, моля Господа дать мне ещё один шанс. И я этот шанс получил. Мы столкнулись на улице, снова случайно. Запах яблочного пирога настойчиво лез в ноздри. Смешные кучеряшки лезли в глаза, даже смешные разноцветные заколочки не помогали ему. В этот раз я поздоровался, завёл беседу. Пригласил на встречу. А потом всё как-то само завертелось. Он до сих пор пахнет яблоками, но к ним прибавился запах скошенной травы. Он всё так же любит свои серёжки в виде клубнички и мятную жвачку, из которой надувает просто огромных размеров пузыри. Носит просто кричащую одежду, которая подчёркивает его глаза. Но теперь он вовсе не один веселится под дождём. Теперь не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.