прелюдия.

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

tender we fall.

Настройки текста
По изгибам его тела бегала шаловливая тень, родом из панорамного окна на стене возле кровати. Очерчивала его голую накаченную грудь, спускалась к прессу и ниже, к краю белья. Наверняка дорогого, брендового. Мерзкие мажорские трусы, глаза бы их не видели. Да и вообще,этого ублюдка целиком. Блевать тянет при виде его, да и сегодня день обычный должен был быть. Думал заскочить к этому засранцу, приготовить ему еды, чтоб не сдох, да свалить в закат. Но теперь они тут. Прямо на его дорогущей широченной кровати. Как он вообще спит на такой? У Шаня в комнате скромно располагался одноместный диванчик, а этот, голубых кровей, поставил двухместную посреди огромной комнаты. Ещё и эти простыни шелковистые, так и разъезжались на них руки. И мысли все убегали, лишь бы подальше от этой сцены. Подальше от этого придурка, не знающего границ, и этой сраной квартиры, в которую Шань все возвращается и возвращается, сам не зная зачем. Паника в груди все возрастала, кровь стучала в ушах. От одной мысли о том, к чему все идёт, и чем закончится, все внутри обрывалось и крутило. И лучше уж он блеванет прям на дорогое постельное и заплатит придурку компенсацию, чем оборвет все, что они имеют сейчас. А он знает, что если Тянь продолжит, то ничего уже не будет как прежде. Малыш Мо сглатывает. Жмурится. Отворачивается. Тяжело вздыхает. И это напрягает. Тянь уже не так уверен в правильности. Что-то явно было не так. Обычно он рыпается, злится и рычит, как уличный пёс, которого пытаешься приласкать. И это понятно. Уличного пса до Тяня ещё десятки других пинали в живот и закидывали камнями, чесали об него кулаки и харкали на последок. Он всегда такой, и это стало привычным, обыденным. Без этого никак и никуда. А сейчас... Тихий. Молча сидит перед ним на кровати, боязливо сводит ноги и судорожно сжимает простыню. И от этого только сильнее хочется прижаться к нему, сжать, но не сильно, погладить по его рыжему беспределу на голове. Так не хочется снова делать ему больно, быть одним из тех, кто оставлял бродягу в крови посреди дороги. — Малыш Мо... — Завались. Я готов. — Ты... Хочешь, я уйду? Он усмехается как-то слишком горько, наконец поднимая на Тяня взгляд. И от него лишь больнее. — Из своего же дома? Блять. Он мнется ещё пару долгих мгновений и подаётся вперёд. Впервые целует первым. Грубо, как будто просто врезаясь своими губами в губы Тяня. Напирает секунды три, которые старший про себя считает, и снова отворачивается, на этот раз к окну. Конечно, там ведь город своей жизнью живёт, двигается, не останавливаясь ни на секунду, это куда интереснее Тяня, потерявшегося, залитого румянцем, со сбившимся дыханием. Снова отодвигается, громко набирает в себя воздух и чуть раздвигает колени. Набирается сил и смотрит с вызовом, одними губами произнося: "Ну?" "Ну? Чего ты так уставился? С хера ли так смущён? Не ты ли это пять минут назад засосал меня на кухне? Сам же блять повел к этой ебаной кровати, завалил, стянул эту майку свою, чтобы телом посветить, а теперь сидишь как истукан. Боишься спугнуть? Раньше надо было о такой херне думать. И не забывай, что ты сам на это подписался." Он так облизывает губы, когда Тянь стягивает с него толстовку, что в груди пропускает один удар. Это невыносимо. Он терпел так долго, и теперь сам же тянет. Если кто и убьет Тяня однажды, это будет он сам. Или малыш Мо. Руки тянутся к штанам, но Шань перехватывает их, тянется к лицу и прячет глаза в избиге шеи. Собирается с силами — по его же мнению, медлит и боится — по мнению Тяня. Но он готов ждать его. Хоть ещё два года, хоть и того больше. Для себя он уже понял, что у этого пса доверие заслужить труднее, чем у кого-либо ещё. — Мы можем просто лечь спать. — Ты можешь завалить ебло. Его руки немного трясутся, и это напрягает. Тянь подносит их к лицу поочередно целуя в тыльную сторону ладони, и одну из них прижимает к щеке. На запястьях синяки, которые видно даже при таком слабом освещении. А ещё у Шаня губа разбита. На животе тоже гематома, свежая, ещё два дня назад, когда Тянь видел его в раздевалке, её не было. — Что это? И на животе тоже. — Не твое дело. Просто давай уже продолжим. Он ещё не привык к тому, что не один. Цзянь, Чжань и Тянь свалились на его голову как снег в июне, и он только учился дружить и любить. Поэтому Тянь не настаивал, а лишь кивнул и аккуратно положил того на спину. Наконец, добравшись до узла на штанах, он начал стягивать их, пока взгляд не наткнулся на странную деталь. Как будто синяк, хороший такой, большой, но на внутренней стороне бедра. Засос. И перед глазами лицо этого уебка, Шэ Ли. — Блять. Тянь замер резко, даже не до конца спустив штаны Шаня. Он так и знал, что к этому все и придет. Он... Он должен был остановиться раньше. Касания Тяня пьянили и туманили разум, но он должен был. — Это Шэ Ли? Звучит совсем тихо. Тихо и угрожающе. Будто он готов прямо сейчас рвануться за Змеем, найти его и разорвать, где бы он не был. Этот самоуверенный придурок всегда лез в бои без шанса на победу, и будь у Шэ Ли хоть дробовик в руках, он все равно накинулся бы на него. — Да. — Он ответит... — Господи блять, Тянь. Какого хрена? Я тут. Я, а не ебаный Шэ Ли! — Он тебя изна... — Да тебя ебать не должны мои с ним дела! Не суй свой нос куда не просят! — Да я люблю тебя! — Заткнись! Тишина. Конец представления. Занавес. — Заткнись, Тянь. Шань быстро натягивает штаны, хватает футболку и бежит в ванную. Тянь лишь смотрит ему в след, и единственное, о чем мечтает сейчас — побежать следом. Но он знает, что это все испортит. Все и так, конечно, хуже не бывает, но, поверьте, Тянь может испоганить что угодно. И он просто ждёт. Ни на что не надеется, а просто ждёт. Долго. Пять минут, десять, двадцать семь. Когда проходит пол часа, он просто вешает куртку Шаня на вешалку у выхода, чтобы тот не забыл, кладет деньги на кухонный стол рядом с портфелем, записку "спасибо", и ложится в кровать, натягивая одеяло до ушей. Он снова все испортил. Он снова все испортил. Тянь прямо сейчас там, в соседней комнате, наверняка разочаровывается в нем ещё больше, а он, как трус, уже пол часа сидит на полу, совершенно не зная, что будет дальше. Открывает дверь беззвучно, идёт на кухню за портфелем и замечает записку. А потом и куртку на вешалке, и самого Тяня, что, судя по звукам и позе, уже давно спит. Он не выгоняет Шаня, но и не держит. Он просто принял любое решение Шаня заранее. За два года он очень вырос. На пол тихо что-то падает, и Тяню кажется, что это одежда. Он слышал, как Шань выходил из ванной, но не слышал, как тот ушел, и это настораживает. До момента, когда одеяло на нем начинает двигаться, а кровать за спиной прогибаться. Шеей он чувствует дыхание, а спиной — прикосновение. Пальцы быстро и почти невесомо проводят по коже, тут же исчезая во мраке ночи, но и этого хватает, чтобы понять — ещё не всё потеряно. Теперь он спокоен и можно, наконец спать. Теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.