ID работы: 10854341

Афродита из Броктон-Бей

Джен
NC-17
В процессе
561
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 387 Отзывы 220 В сборник Скачать

Интерлюдия София Хесс

Настройки текста
"Как невовремя меня вызвали в этот их идиотский патруль, как раз в тот самый день когда мы смогли показать этой жалкой жертве кто здесь охотник а кто добыча", злобно размышляла София Хесс следуя за этим летающим мешком морали и нотаций Эгидой. Эта Тэйлор Эберт просто ничтожество, я всегда говорила Эмме что она тянет её на дно, теперь то она точно в этом убедится. Вспомнив как жалко завывала добыча в шкафчике София ощутила прилив уверенности. Да! Она наконец-то достала эту слабачку! А потом ей на служебный телефон СКП пришло сообщение когда она шла ещё раз к шкафчику, и Софию забрали из школы в патруль с этим занудой Эгидой вместо КидВина который ухитрился как то сломать свою доску. Не могли вызвать кого то еще? Вечно она самая крайняя, София скривилась, её окружают одни травоядные неудачники, которые ни черта не понимают в этой жизни. И теперь она вынуждена ходить в детском патруле вместо того чтобы слушать крики жалкой жертвы доносящиеся из шкафчика или обсудить с Эммой как они ловко устроили этот классный прикол. Они как раз дошли до конца Променада конечно же не встретив никого подозрительного и тут пришел вызов с пульта СКП. На дежурстве сегодня был Стояк которого София презирала, но тем не менее слегка опасалась его идиотских розыгрышей, она включила связь и прислушалась. - У нас сообщение о ситуации Властелин/Скрытник с Призрачным Сталкером. Вы где? София нахмурилась. Опять какая то идиотская тренировка и ей придется торчать сутки в карантине воя от скуки? Эгида осмотрелся и доложил. - Мы на конечной точке маршрута Променада, у нас всё спокойно, Призрачный Сталкер со мной ситуацию Властелин/Скрытник не подтверждаю. Тут из динамика донёсся голос КидВина бубнящего рядом со Стояком - Да... ситуация Властелин/Скрытник Тэйлор Эберт подтверждаю ... София в недоумении попыталась понять как Тэйлор из шкафчика могла попасть в ситуацию Властелин/Скрытник, неужели какой то Властелин вломился в школу и вытащил её из шкаф... Сердце Софии замерло от ужасающей догадки. Нет нет нет, не может быть, эта жертва не могла триггернуть! Они издевались над этим травоядным больше года, как она посмела триггернуть именно сейчас когда многие улики укажут на Софию! Чёрт, она же всё расскажет этим идиотам из СКП, и тогда ... Доведение до триггера это тюрьма и громадный срок, а она и так уже на испытательном сроке! Она не попадёт в тюрьму! Только не из-за этой прирождённой жертвы! Мысли Софии отчаянно заметались в поисках выхода. Надо срочно предупредить Эмму до того как её запрут в карантин по протоколу Властелин/Ск... минуточку, София перестала судорожно доставать телефон из кармана. Если она триггернула и нужен протокол Властелин/Скрытник значит это ничтожество стало Властелином или ещё каким фриком!? АХАХА, что ж у Софии есть прекрасный способ превратить любое слово жертвы в ничего не стоящий поток мусора который несёт очередной заключенный Клетки или закрытой тюрьмы. Достойный настоящей хитроумной хищницы! Нападение на Стража! Да ещё с помощью сил Властелина! Выхватив арбалет она без колебаний выстрелила в Эгиду и пока этот моралист в шоке взлетал выкрикивая в рацию - Ситуация Властелин/Скрытник Призрачный Сталкер! Нужна помощь! Повторяю ... София радостно расхохоталась перезаряжая арбалет, она покажет им такую ситуацию что они забудут всё на свете!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.