ID работы: 10854426

За стеклом: вырезанные кадры

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
12 февраля 2011 года, Броктон Бей — Роберт, давай ко мне, - скомандовала Жанна, - и продолжим. Она слилась с Близнецом, но привычного удовлетворения завершения порчи не вышло. Вроде все было, как обычно, но в то же время что-то пошло не так. Жанна даже не сразу поняла, что просто не ощущает Темноты, так как тот умер ночью. — Что? – вырвалось у нее. – Проверить Мону! Ну, Гаджет проверьте! Хирург подскочила к ней, коснулась и нахмурилась. — Она тяжело ранена! Какие-то повреждения внутренних органов, нет, мне это не исправить. Жанна, нахмурившись, посмотрела на Испарение, та пожала плечами: — Приказано было вырубить ее как можно быстрее. Жанна тяжело вздохнула и закатила глаза, удержавшись от того, чтобы шлепнуть себя по лицу. — Тюряга, Морфей – стерегите ее! – приказала она. – Так, теперь мы… Но поделиться своим планом воровства еды и обдумывания того, куда девать труп Темноты, она не успела. Угроза встрепенулся и завертел головой в разные стороны. — Угроза, - прохрипел он, поднес руки к вискам. – Оружие, взрывы, суперсилы! Что дальше? 1) Бежать! Шанс на успех: 30% 2) Сражаться! Шанс на успех: 30% 3) Ничего не делать и дать врагам проявить себя! Шанс на успех: 30% 4) Отправиться на разведку! Шанс на успех: 30% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 30% Выберите 1 из 5 1d5 – 1 слух ===== 11.09.2021 Выбраны варианты: 5) Заняться дальнейшим сбором информации (укажите как). Шанс на успех: 50% + 20% за план: 70%. 81. Провал. 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 20% за план: 70%. 44. Успех Бросок выбора варианта: 1d4 – 3 Бросок варианта 3) Нанести удар (укажите по кому). Шанс на успех: 50%. 97. Значительный провал. Бросок выбора варианта: 1d3 – 2 Бросок варианта 2) Начать строить базу в Броктон Бей (укажите, что и как). Шанс на успех: 50%. 93. Значительный провал. Бросок выбора варианта 1d2 – 2 Бросок варианта 4) Заняться тренировками (укажите, что именно). Шанс на успех: 50%. 71. Провал. Бросок варианта 1) Отправиться куда-нибудь еще (укажите куда). Шанс на успех: 50%. 77. Провал. Броски деталей плана: * Жанна сливается с Близнецом, продолжает порчу Гаджет и Темноты, 59. Продолжает. Гаджет: 76%. 50. Успех (1 из 1) Дополнительный бросок окончания порчи: 76%. 93. Провал. Порча не завершена. Дополнительный бросок: 76%. 38. Гаджет остается на 1 ступени. Дополнительные броски повреждений: Темнота: 91. Умер. Гаджет: 79. Тяжело ранена. и приказывает Разведке навсегда прекратить конфликтовать с Тишиной (а Гаджет с Темнотой, если удалось испортить). 59. Приказывает. Дополнительный бросок: 1d10 – 3. Бросок прекращения конфликта Разведки с Тишиной: шанс на успех 53%: 22. Успех. Если кого-то не удалось испортить, Тюряга и Морфей сторожат его/их и когда будет еда (см. ниже) будят, кормят и отправляют обратно в сон до следующей полуночи. 31. Сторожат. День посвящаем сначала покупке еды (выбрать какой-нибудь мелкий магазинчик в агломерации где полиции рядом нет и документы не потребуют и просто купить притворяясь гражданскими) 94. Провал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.