ID работы: 10854426

За стеклом: вырезанные кадры

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
17 февраля 2011 года Жанна мысленно воззвала к ангелу, дабы тот указал ей путь домой, к ее команде. Пришел ответ и Жанна рассмеялась бессильно, ощущая, что сходит с ума. Лететь на вспышки ядерных взрывов? Зачем ей дом, которого больше нет? Ярость и жажда действия ударили ей в голову. — Говоришь, мы облучены?! - вскричала она, выхватывая пистолет. - Тогда я избавлю тебя от мук! Угроза упал, с простреленной головой и Жанна скомандовала Озеро, заорала, срываясь на визг: — Вниз! Вниз! Вниз! Они полетели вниз, но этого было недостаточно и Жанна заорала: — Быстрее, быстрее, еще быстрее!! Пули ее дырявили воду, которой стала Озеро, и этого было недостаточно — Стань человеком! - закричала Жанна. Озеро послушно превратилась обратно и выстрел Жанны разнес и ее голову тоже. Вода опала и Жанна просто начала падать вниз, ускоряясь с каждой секундой. Жанна вдруг ощутила полное умиротворение, ведь она уже выполнила свое предназначение, и в эти последние секунды она летела, подобно ангелу. Удара о землю она не почувствовала. В связи с гибелью Жанны квест завершен, выполнено 5 целей из 9 ======= 01.10.2021 Выбран вариант 4) Свой вариант. Шанс на успех: 10% + 20% за план + 70% бонусов: 100%. 52. Успех, который в связи с дополнительными бросками становится все же провалом * Жанна узнаёт у Симург путь к Сагеней 48. Узнает. В Жанне включается бомбодатчик: 30% Бросок сдержанности, шанс на успех: 70%. 79. Провал. Последствия: 83. Жанна убивает Угрозу и пытается убить Озеро. Дополнительный бросок Озера: 100. Критический провал. Жанна убивает Озеро и разбивается сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.