ID работы: 1085443

Безбилетник.

Слэш
R
Завершён
16
I s s бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда выкидываешь меня. Сначала – в порядке ролевой игры, как контролер уводит «зайца», чтобы получить штраф хотя бы натурой. Спустя какое-то время – из кровати. А после – из дома. В конце концов, когда-нибудь ты вышвырнешь меня из жизни. У меня никогда не было билета в твое сердце, и от осознания этого прискорбного факта остается только рычать по-звериному, как от острой физической боли. Выдергивать дорожные знаки: насилие ненавижу, так хоть на железках отыграюсь. И нескончаемой, душераздирающей тоской заполнять сереющие будни. Знаешь, я давно устал сопротивляться. Это бессмысленно. Будь здесь ты, меня бы ударили по голове рукояткой ножа и заявили бы, что «лучше делать что-то бесполезное, чем не делать ничего». Но тебя здесь нет, и только мрачные пустые стены окружают и давят на душу. Ты убиваешь меня этим одиночеством. Хочется сыграть с тобой в последний раз, прошептать «мой» и умереть. Как в красивой сказке, в которые ты разучил меня верить. Умереть за возможность полюбоваться на прощание твоей улыбкой. Возможно, даже наверняка, душа моя будет метаться, стараясь после смерти стать твоим ангелом. Охранять тебя. Беречь и не отпускать, сожалея о невозможном. Я буду лелеять свои мечты о взаимности, но принуждать не стану и даже ничем себя не выдам. Я всегда был упрям. И если я решил, что тебе это не нужно, что принесет только страдания – я замолчу. Только позволю себе слабость напоследок – пущу слезу. И замолчу. Хоронить не надо. Сожгите. Я верю, что только огонь может даровать душе свободу*. Прах же гораздо лучше тела – да и никто не будет сожалеть. Хотя нет. Оставьте как есть. Я ведь знаю, что в один прекрасный день тебе станет интересно. Продолжишь эту игру или просто спросишь, есть ли жизнь после смерти – я не знаю. Но чувствую: я стану нужен для чего-то. Нужен тебе. Ты позовешь, и я приду. Снова буду клясться в верности, плясать под твою дудку, которую ты поднес к губам лишь из любопытства. Знаешь же, что тебе за это ничего не будет. Что я дорожу тобой и не смогу убить, будь то морально или физически. И ты смело продолжаешь играть на моих чувствах. А мне нечем играть: иногда кажется, что там, где у других душа – у тебя ничего нет. Но я не могу, не должен, не смею так думать! И продолжаю тебе верить. У меня есть только одна мечта. Когда-нибудь тебя, как героя, убьют в сражении. Но ты поймешь, что жизнь тебе дороже Вальгаллы. В этот момент я вырву тебя из лап смерти, спасу бескорыстно. Мы вернемся в Икебукуро теми же, словно бы и не умирали никогда. Ты спросишь: «зачем?». И я отвечу, как есть. Потому, что хочу, чтобы ты жил. Просто потому, что люблю. И, может, лотерея-судьба подарит мне долгожданный счастливый билет, мой вожделенный приз: твою искреннюю любовь. Что скажешь, Изая?.. __________________________________________ Шизуо, прости, ради Яхве. Это все недосып. Я не хотела делать тебя таким…. Юта яро хочет, чтоб Орихара забил на скандинавские мифы, почитал любимому сказок и закрепил все это ролевыми играми с ее фетишем (наручники, где вы? :D). Но мечтать, как говориться, не вредно. *Автор вырос в семье староверов с инквизиторским уклоном, так что не будем удивляться сему проявлению воспитания…. П.С: вы же не расскажете Юте, которая вот-вот должна зарегистрироваться на фикбуке (этому созданию надоело проверять почту, пересылать туда-сюда и ходить ко мне домой), что я спалила ее фетиш? Меня же с этими самыми наручниками да в камнедробилку….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.