ID работы: 1085445

Встреча длинною в жизнь

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Не плачь,-успокаивал меня Денис. Он нежно гладил меня по волосам,целовал в макушку,прижимал к груди. -Что случилось?-он взглянул мне в глаза. Проведя тыльной стороной ладони по влажной щеке,я шмыгнула носом. -Я поняла,что не смогу без тебя...-ну вот,опять слезы. Что за рефлексы? -Милая,-он прижал меня к себе со всей силы. -Я тебя люблю!-чмокнул в щечку,по которой текла слезинка. -Пошли домой?-мило улыбнулся. -Ага,-я лишь кивнула. Мы шли,держась за руки. Он прижимал меня к своему телу и целовал. -Кстати,-хитро улыбнулся Денис. -Завтра мы идем на ужин к моей маме,-он поцеловал меня в лоб,ждал моей реакции. -Ты хочешь нас познакомить?-я искренне удивилась. -Конечно,ты же моя любимая девушка!-он чмокнул меня в губы. -А если я ей не понравлюсь?-я опустила голову. -Кристина,что ты такое говоришь?-он нахмурился. -Как ты можешь кому-то не понравиться? Тем более,я ей все уши о тебе прожужжал,-мы дружно захохотали. -Хорошо. Я с удовольствием познакомлюсь с мамой моего любимого молодого человека!-мы опять засмеялись. Он взял мое лицо в свои ладошки и нежно поцеловал в губы. -Ой,-зазвонил мой мобильный. -Мама звонит. Денис улыбнулся как ребенок. Стоял с улыбкой на лице и наблюдал за моей реакцией на звонок. Я вела себя так,будто родители застукали меня за чем-то плохим. Дениса это забавляло. -Да мама,все хорошо!-мои щеки покраснели,он держал меня за руку. -Что я делаю? Да так,с молодым человеком гуляю...-сейчас я точно провалюсь под землю. А Денис стоит и хохочет. -Конечно я вас познакомлю,-мама была рада что у меня появился парень. Интересно,как отреагирует папа. -Пусть приезжают к нам в гости,-шепотом сказал Денис и чмокнул меня в лоб. -Мама,а приезжайте с папой к нам в гости? Мы и познакомимся,и Москву вам покажем,-сказала я. Мои руки тряслись,Денис это чувствовал и целовал мои пальцы,успокаивал. -Хорошо. Обсудите это с папой и берите билеты,я оплачу,-мама начала рассказывать о том,как рада что скоро встретимся. -Мы будем вас ждать. -Передавай от меня привет!-шепотом сказал Денис и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Какой же он замечательный. -Мама,вам Денис привет передает! -Тебе тоже...-шепотом сказала я Денису. -Ну ладно мама,нам пора. Пока. Как узнаете-звоните. Я положила трубку. Теперь можно вздохнуть полной грудью. И чего я так переживала? Вечно накручиваю себя... -Я буду рад познакомиться с твоей семьей,-обнял меня за талию Денис. -Ты им понравишься!-улыбнулась я. -Даже не знаю кому больше,-мы вновь засмеялись. -Пошли домой,на улице холодно!-он снял свою куртку и накинул на меня. -Дома мне расскажешь о своей семье поподробнее!-он улыбнулся и поцеловал меня. Мы направились домой. Я переживала на счет встречи с мамой Дениса. Я переживала на счет встречи Дениса с моими родителями. Я просто переживала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.