ID работы: 1085445

Встреча длинною в жизнь

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Да,мама,-меня разбудил мамин звонок. И вот,я сижу на краю кровати и разговариваю по телефону. -Замечательно,мы будем вас ждать... Хорошо! Денис уже не спал,он внимательно следил за мной. Когда я закончила разговор,он улыбнулся и потянулся ко мне. -Доброе утро,-произнес сонный Денис и стал меня целовать. -Доброе,-засмеялась я. -Тебе от моих родителей огромный привет. -О,спасибо. Как они?-заинтересованно спросил Денис. -Значит так,говорю всё,что знаю,-загадочно улыбнулась я. Денис весело кивнул. -Мама сказала,что они купили билеты на следующий вторник. -То есть,через 5 дней они будут в Москве?-уточнил он. -Да,-настороженно ответила я. Я боялась его реакции. Вдруг он не захочет знакомиться с моей семьей,или вообще,тупо испугается ответственности. -Замечательно,-он по-детски счастливый накинулся на меня с объятиями. Теперь мы валялись на кровати,обнявшись смотрели в глаза. -Я очень хочу с ними познакомиться!-заявил Денис и поцеловал меня в губы. Мне стало стыдно за то,что меня посетили такие мысли... -Саша,привет!-я пришла навестить подругу. -Как у тебя дела? Все что я увидела,это заплаканная Саша,смотрящая на меня жалобными глазами,молящими о помощи. -Что стряслось?-взволнованно спросила я. -Костя... Костя...-твердила Саша. -Костя... -Что Костя?-теперь мои руки тряслись. -Это он меня сбил...-Саша вновь заревела. -Так,успокойся,-я скорее всего говорила это себе. -От куда такие предположения? -Он приходил,-прошептала она. -Сказал что убьет меня. -Что? Где Петя?-я надеялась что хоть он сможет уберечь Сашу от этого Костика. -Он уехал в Питер на курсы. Он ничего не знает. -Так,я поговорю с главным врачом,его к тебе не пустят,а ты не волнуйся. Мы напишем заявление в милицию,его посадят. Я обняла подругу,ей нужна моя поддержка. -Время,мне пора... Надо еще в милицию заскочить,-сказала я,посмотрев на часы. -А ты держись,с Петром по телефону поговори. -Спасибо,Кристина!-произнесла Саша с благодарностью. Выходя из отделения больницы,голова резко закружилась. Еще чуть-чуть и я бы упала с лестницы. От чего это,от ужасных мыслей,или может на погоду? Я почувствовала тяжесть на своих плечах. Но в какой-то миг поняла,меня кто-то запихнул в машину. Моя голова не соображала. И последнее,что я увидела перед тем,как потерять сознание-Костю,садящегося за руль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.