ID работы: 10854459

Undertale Попаданец в монстра

Джен
R
Завершён
222
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 181 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодняшний день не отличался от остальных. Я встал, умылся, поел, оделся, взял рюкзак и отправился в институт. Учился на программиста. Оценки хорошие, зачёты по всем предметам были получены. Уже добрался до института, осталось лишь перейти дорогу. Начал переходить.... И темнота. Я проснулся. Первой моей мыслью было, что мне это все приснилось. Но я ее быстро отбросил, так как находился я точно не дома. Потом я посмотрел на свои руки и понял, что точно помер. От них остались только кости. Ну зато худеть не придется. Что-то я аномально спокоен, для только что умершего человека. Либо это нормально для трупа. Ну из этого всего можно вынести, что кость у меня реально широкая, ну и я воскрес в виде скелета. Одежда, которую я носил при жизни отлично на мне сидит и она выглядит, как новая, что очень странно. Так, ладно, проехали. Сейчас важно понять где Я сейчас нахожусь и что это за белое сердечко которое летает у моей груди! Так может коснуться? Имя: ??? Раса: монстр/скелет Тип души: гибридный. Сердцевина человек - терпение (синяя), внешняя часть монстр. Оз: 10 000/10 000 Мана: 10 000 000/10 000 000 Атк: 120 Защ: 70 Состояние: Шок от случившейся с ним херни. - Так что это за х**ня. Это типа системы геймера что-ли? И почему имя не показано. Меня же зовут *********. Так это уже бл* плохо. Я о себе нихрена не помню, только расплывчатые факты. Ни имени, ни семьи, не то бл* где Я жил. Это полный п*здец. Нахрена я сегодня пошел в этот *ба*ный институт, лучше бы поспал. Ну хоть на этот раз нормальная реакция. Эх придется успокаиваться. Я ведь сейчас непонятно где и если меня увидят люди — мне п*здец. Так, а где Я? Вокруг только лес, снежный лес. Мда, когда я помер, была весна. Смотрю вверх и не вижу неба. Я в гигантской пещере скорее в подземелье. Странно, почему тут тогда так светло. Ну наверно нужно идти от сюда, только куда? Ладно пойду вперёд все ровно не знаю где Я. *Спустя несколько часов* Я услышал крик «САНС ПОЧЕМУ ТЫ СПИШЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!» Погодите ка Я знаю это имя, но откуда? Осторожно пошел в сторону крика. Увидел двух скелетов (может, тут все скелеты) один ниже меня, одет в синюю куртку и лениво сидит за постом. Второй был выше меня и одет в какую-то броню и на шее красный шарф. Спустя некоторое время (черепушка пустая думать нечем). Я осознал где, оказался, это же мать его Undertale. Ну это одновременно хорошо и плохо. Хорошо потому что монстры дружелюбные и гораздо человечнее людей. Если я попрошу у них помощь – то они с большой вероятностью согласятся. Плохая новость это человек и его перезапуски. Я не знаю как они на меня повлияют, возможно сотрут из мира, как ошибку, либо просто откатит во времени. Вот только одно я знаю точно, у меня часть души человеческая, а это означает что все воспоминания при благополучном исходе останутся точно. Очень сильно надеюсь на второй вариант. Так же человек может начать путь геноцида и тут я, который не умеет пользоваться магией монстр. Хотя характеристики огромные, вероятно из-за частично человеческой души. Он может меня убить если не научиться пользоваться магией. Что мне делать? Может пойти к скелетам и попросить у них помощи? Они смогут обучить меня магии. Мне нужно придумать себе имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.