Undertale Попаданец в монстра

Джен
R
Завершён
221
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
221 Нравится 181 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Порадовавшись подарку от Эпика, Я отправился в дом. Азгор уже весь его покрасил. Теперь он подходит По цветам к Вотерфоллу, ну и на стенах и крыше нарисованы эхо цветы. Внутри дома стало даже уютно, здесь как будто всё из дерева. Ну и Азгору помогала Кейт, ну по его словам. У неё антиталант к готовке какой-то. Она в этом вопросе стоит рядом с несравненной Андайн. Она как-то умудрилась чуть не сжечь досточку когда салат резала. Я не знаю как это описывать. Ну зато у неё таланты в пении и танцах. Она выступила перед нами в течении того как Ториель накрывала на стол. Вышло довольно-таки неплохо. Ториель решила позвать всех к этому столу. Так надеюсь Фриск не спит. Мир снова стал таким серым. Ф. — Не сплю. Скажи Мне пожалуйста, что случилось с Папайрусом и как Он проломал барьер в котором мощности на 1/5 от того которым заперли монстров, но кроме того он был основан на божественной силе. ГГ — С Пайрусом всё нормально Он просто огрёб от Ториель. Ну и Она ему в знак извинения дала свою старую боевую форму. Голова у него горит от нового рецепта спагетти. Ну ими же он и пробил барьер. У Фриск мягко говоря шок. Ф. — Как спагетти можно противостоять божественной мощи? ГГ — Может в них тоже есть божественность. Фриск задумалась. Ф. — Вероятно, но как? ГГ — Папайрус повар от Бога. Фриск улыбнулась. ГГ — Так Мы тут есть собрались Ториель сказала, что хочет собрать всех. Ф. — Подожди ещё 20 минут. Санс и 4 копии меня чинят машину Гастера. Пока мы можем поговорить. ГГ — Ну у меня есть вопрос про это. Протянул ей фотку где Санс спит с двумя Фриск. Ф.— Так раза в 2 удобней высыпаться. ГГ — Ты уже выспалась? Ф. — Ага, ускорила время в барьере. ГГ — Фриск мне пришёл подарок из другой вселенной. Фриск насторожилась. Ф — Как? И Какой? ГГ — Не знаю как Он обо мне узнал, но вот. Я протянул Фриск печенье. ГГ — Фриск Ты знаешь, что это? Фриск? Что с тобой? Она посмотрела на эту печеньку, как на самую вкусную и желанную вещь в мире. Она меня не слышала. Ф. — Вкусная печенька. Она исчезает из моих рук и Фриск её съедает. Вот писец. Я чувствую от неё волны пафоса. ГГ — Фриск успокойся! Ф.— Братан! Я не могу! Нужно больше печенек! Вот мля. Печенька имеет крутой эффект. Она подняла руку ввысь и крикнула “БРАТАН!” Печенюхи медленно посыпались с неба. ГГ — Красиво. ЭС — Не то слово братан, не то слово. Эпик! Она своим криком его призвала! Твою мать! Фриск! Нахрена Я ей печеньку дал. Фриск сейчас не вадеквате. Танцует под дождем из печенья. Эпик взял печеньку и засунул мне в рот. Я ощутил плилив СИЛЫ! У меня появилась возможность сделать то, о чем Я давно мечтал! Я достал ЭПИЧЕСКУЮ КУРИЦУ ПИЩАЛКУ. Эпик без слов меня понял. Он достал такую же! Он встал в пафосную позу. ЭС — Сегодня чудесный день братан, птички поют цветочки цветут и в такие прекрасные дни братан! ВСЕ ПЕЧЕНЬКИ СТАНУТ МОИМИ! Заиграла его мегалования. Я закинул в себя ещё печеньку. ГГ — Братан. Чтоб получить печеньки тебе придется одолеть меня в БРАТАНСКОЙ БИТВЕ. Мы приготовились. Взяли в руки пищалки. ЭС — НУ ПОГНАЛИ БРАТАН! Я ПОКАЖЕ ТЕБЕ ЧТО ЗНАЧИТЬ БЫТЬ ЭПИЧНЫМ! Он атаковал меня в ближнем бою пищалкой, Я ЭПИЧНО отражал удары своей. Я сильнее физически! А это значит! ГГ — БРАТАНСКИЙ ПУЛЕМЕТ! Начал ей быстро тыкать Эпика! Она может тянуться! Круто! Он слишком быстрый даже для меня. ЭС — Получи БРАТАН! Он использовал бластеры и удары костями! Ух ё еле выжил. Я покажу ему свою мощь! ГГ — Братан! Узри же мою самою обычную атаку! Создал 50 штук и хреначил по нему! Но он быстрый! Не один раз по нему не попал! Он быстрее меня! Погодите-ка РЯДОМ С НИМ ИСЧЕЗАЮТ ПЕЧЕНЬКИ! Вердана братан! Включи сбор печенек! Конечно бро! Я тоже стал их собирать! ГГ — Я разгадал твой злой умысел БРАТАН! Ты хотел во время боя собрать все печеньки себе! Режим Плохого времени активирован. Мы пошли друг на друга в ближний бой! Братанская мощь! Через 4 минуты нашего Боя появились 2 тиранозавра. И наша битва приняла более серьёзный оборот. Динозаврики ели печеньки! Я не могу это так оставить! В общем атаковали мы с Эпиком тирексов только пищалками! Другие атаки это уже плохое обращение с животными. Мы начали работать в команде! Так мы бились с тирексами ещё 20 минут! Только пищалки только хардкор! Тираннозавры исчезли ну время у них кончилось! Но у нас в битве пришло пополнение! Пришли Они! Эпикшифт Чара и Эпиксвап Папайрус. Они тоже начали собирать печеньки! Чару Я решил не атаковать, не братанский это поступок. Чара мастерски избивала нас с Эпиком пищалкой, мастер боя на ножах блин. Папайрус в это время привязал две пищалки к длинной кости и атаковал этим Чару. Но, Я запустил в него пищалку по методу тапочка Санса, Он уклонился но Чара успела запустить в него ножи. Он ушел телепортом и атаковал меня в ближнем бою. Я призвал лопату. Отражал ей удары, контратаковал курицей. У нас был паритет. Я был сильнее и быстрее, но Папайрус был опытнее меня в боях. Чара пошла драться с Сансом. У них тоже был паритет. Они были по всем параметрам примерно равны. У Чары даже свои бластеры были. В меня полетели кости. Отбил. Атака сверху, отражаю, но он уходит мне за спину. Телепорт от него подальше и запускаю огненные шары с пальцев. Он был в шоке от этой атаки, но уклонился. В меня полетели кости и лазеры, телепорт наше всё. Нашу битву остановил Эпик Санс. ЭС — Братаны, Вы это видите! Горы печенья разбросанного по всюду и даже в небе! Здесь хватит на всех! Братаны нам нужно их собрать! Кто со мной! ЭЧ — Погнали, Бро! ЭП — Браток дело говорит. ГГ — Поддерживаю, Братан! Ну и мы всей компанией собирали печеньки по всюду. Они перестали падать. Фриск уснула! За 3 минуты Мы убрали всё! ЭС — Спасибо Братан! Я давно так хорошо время не проводил! Но мне на работу к сожалению нужно! Возьми мой номер братан! Звони когда понадобиться моя помощь. ЭП — Браток! Это было круто давай потом повторим! Вот мой номер! Ещё свидимся браток. ГГ — Конечно братан, повторим. ЭЧ — Бро. Вот мой номер! Береги себя! Они исчезли. Но через 5 минут, пока Я стоял и отходил от махача. ЭЧ — Бро! Я от страха чуть духом не стал! ГГ — Да? ЭЧ — Можно Я у тебя пока поживу? Бро, у меня случайно дом сгорел. Можно? Атака милотой! Эх блин Она кстати выглядит лет на 17-18, несколько худее Фриск и главное чуть ниже меня! Ну описать её можно как довольно привлекательную и милую девушку. ГГ — Конечно. Пошли. ЭЧ — Кстати бро, а что с миром? ГГ — Хранитель нашего мира остановила, пока Санс вытаскивает Гастера. Так вижу вырубленную Фриск. ГГ — Что с ней? ЭЧ — Не выдержала ЭПИЧНОСТИ бро. ГГ — Как её привести в чувство? ЭЧ — Сейчас все будет бро. Она достала из кармана шоколадку и запихнула ей в рот. ЭЧ — Ждём. Фриск встала как ошпаренная призвала молоко и начала жадно пить. Я посмотрел на Чару. ЭЧ — Она с перчинкой бро. ГГ — Понятно. Фриск с шоком посмотрела на Эпик Чару . Ф. — Вердан это кто? ГГ — Ты это помнишь что случилось после того как съела у меня из рук печеньку. Ф. — Нет. ГГ — Зачем Ты её съела? Ф.— Она меня так манила, Я не смогла сдержаться. ГГ — Чара а из чего делаются эти печеньки? ЭЧ — Не знаю бро, но Они вкусные! ЭЧ — Ты съел печеньку и остался в своем уме, это великий поступок. Так что можешь по идее приставлять к своему имеми ЭПИК! Ну по приколу бро. ГГ — Ок. Ф. — Ты мне ещё не рассказал откуда тут появилась вторая, взрослая Чара. ГГ — Она пришла на ЭПИЧНЫЙ МАХАЧ ЗА ПЕЧЕНЬКИ! ЭЧ — Правильно бро. Ф. — Всмысле махач? Она посмотрела на место где раньше был дом Андайн ну и вроде как горы их мы снесли. Но Фриск Восстановила всё щёлкнув пальцами. Ф. — С кем была эта эпичная битва. ГГ — Я, Эпик Санс, Эпиксвап Папайрус вот этой красавицей и ещё в начале пришло 2 тираннозавра. Эпик Чара улыбнулась. Фриск просканировала меня на ложь. И Она в шоке. ГГ — Эти печеньки таят в себе огромную мощь. Ф.— Проехали, так а Что тут делает “эта красавица”? ЭЧ — Дом сгорел бро, жилья нет, этот сексапильный скелет позволил мне остаться. Чара мне улыбнулась. Я закашлялся от шока. Фриск смеётся над нами и Она даёт разрешение ей остаться здесь. Ну и случайно привязала её к этой вселенной. Мда своей то у неё по ходу не было. Чара была рада что, у нее появился дом. Она с размаху обняла Фриск. Крича при этом спасибо. Ну Я ей про состояние этой вселенной всё высказал. Ей пофиг. В опасности значит спасём. Я рассказал ей способ ну и Чара согласилась меня тренировать. А сейчас хочет помочь вытащить Гастера. В своём мире Она была королевской учёной. Мда, во что Я превращаю этот мир? Мы отправились в лабораторию где работали Санс и Четыре Фриск. Я рассказал Чаре про отношения Санса и Фриск. Она широко улыбнулась. Санс от её вида был в шоке. Фриск ему рассказала историю о том, что Она прибыла на зов волшебной печеньки. Санс в ахере. Фриск быстро привела его в себя. Они с Чарой сработались. Она знает больше чем Санс! Это писец! Так за 10 минут закончилась перенастройка машины, по словам Чары настроено всё верно. Так Я вспомнил о своей Чаре! Время остановлено и шокодадка вполне может дать подпитку для её души. Спасибо. Так машину мы починили. Теперь Фриск её запустила и нас всех телепортнуло в дом у моря. Я упал в центре зала на меня свалился Санс. А Чара ну Она упала на Чару. Их же теперь 2 как мне их называть? Ладно потом решу. В далеке послышался мощный взрыв. Гастер появился в этой комнате и упал в крепкие руки Азгора. Взрыв прозвучал снова только как будто наоборот. Появилась Фриск. Ф. — Всё в норме! Ничего опасного на улице нет. Ну это всех не сильно успокоило. Через 5 минут доме оказались Папайрус вместе с Андайн. Сказали, что всё норм Т. — Все собрались давайте есть! Но сперва почему тут появилась вторая Чара? Эпик Чара поведала всем грустную историю своей жизни, грустно даже Я плакал. И о том что, Я и Фриск приняли её в эту вселенную где Она надеется обрести новый дом. Мда. История у неё схожа с тем что произошла в Эпиктейл, но вместо Фриска припёрлась Мета. Мда она типо тоже не из её вселенной. Писец совпадение, хотя не думаю об этом. По её словам эта Мета ещё где-то бродит. Так все мы её обняли, больше всех ей сочувствовала маленькая Чара. Гастер в шоке, Фриск ему что-то объясняла. Но их никто не слышал даже Я. Так Ну Мы решили отпраздновать последние события. Столько в своей жизни Я ещё не ел. Магическая еда сразу усваивается организмом. Все дети собрались вокруг Чары и выслушивали её рассказы о другом мире. Санс с Папайрусом были с Гастером. Мда... не похоже это на семейное воссоединение. Гастер похоже не был примерным семьянином... А может и нет... Обняли беднягу до хруста костей. Однако, он был счастлив и ярко улыбался. Не буду им мешать, Фриск общается с Ториель и Азгором, снова пытается их помирить. Ну а Андайн спряталась от меня за Альфис. ЭЧ — Бро! Этот Папайрус реально крут! Что с ним произошло? ГГ — Съел свои специальные спагетти, они постоянно повышают характеристики но слишком уж острые, настолько что голова загорается. ЭЧ — Круто! Это там они? Посмотрел на стол, кинул на них оценку и да это они. ГГ — Да. Чара телепортом ушла за стол. Кладет их в тарелку. Потом вилкой себе в рот. Она застыла и загорелась. ГГ — Ты в порядке? ЭЧ — О боже Я в жизни ничего вкуснее не ела! Она начинает быстро их есть. Мда хороший у неё вкус. Ну и Я себе наложил немного спагетти ну и погнали. Ох в этот раз ещё круче. Но... Защита повысилась на 1. Эх ради этого готов терпеть любую боль. В дом ворвалась Метатон во второй форме. Эпик Чара прожигает её взглядом. Вот мля. ГГ — Чара спокойно. Обнял её. Ушёл в телепортацию с ней в соседнюю комнату. ЭЧ — Хех, бро Я так и знала, что Ты так сделаешь. ГГ — Ты нормально относишься к Метатонну? Почему Ты так на него смотрела? ЭЧ — Ага, всё норм бро этот не первый которого Я встретила. Просто у него есть СИСЬКИ БРО! ТЫ ПОНИМАЕШЬ! ГГ — Тут Метатон это девушка. ЭЧ — Круто! Надо их потрогать! Стоп что? Исчезла. А пофиг. Так а что с болью? Я только сейчас заметил. Мне почти не больно. Я нашла как частично отключить болевые ощущения. Спасибо, большое. Я так же создала технику теневого клонирования. Круто. Как активировать. Ну как в Наруто. Ну погнали Братан! -5 000 000 маны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.