ID работы: 10854459

Undertale Попаданец в монстра

Джен
R
Завершён
222
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 181 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-9999999999999999… Оз Что за хрень?! Почему так больно?! Чуть Фриск не задело. ?.— Что Ты делаешь в моём мире?! Мда как Я не заметил наличие тут хранителя даже не представляю. ГГ — Пытаюсь монстров спасти. ?.— От чего? Тут всё так как и должно быть. ГГ — Ну знаешь вылечить всех, вывести на поверхность. Но блин какого хрена в этом мать его мире есть целая группа магов по истреблению монстров? ?. — Их создал Я ведь монстры в этом мире не должны появляться на поверхность. А если выберутся то это будет ошибкой. ГГ — Серьезно?! Ты даже не хочешь их спасти? ?. — Зачем мне спасать такой мусор? ГГ — Мусор? Ты назвал их мусором! Я зол! Я развеял облако пыли от удара. Передо мной стоял обычный на вид студент. -9999999999999999… Оз Мля! Он меня бесит! Вошёл в ускорение, собирался его ударить как опять! -9999999999999999… Оз Да какого хрена! Чем эта тварь меня бьёт! -9999999999999999… Оз -9999999999999999… Оз -9999999999999999… Оз Ух ё! Больно. ЧТО МЕНЯ БЬЁТ! Выставил вокруг себя барьер. По нему что-то било. ?. — Я удивлен, что такая тварь как Ты выжила после моих атак. ГГ — Ты меня бесишь чел. Запустил в него лопаты смерти на максимальной скорости. Он отправил их в портал. + 99999999999999… ОП ГГ — Куда Ты их отправил!? ?. — К остальному мусору вроде тебя. Я не чувствую никого в подземелье! БЛ*! Телепортом оказался в Сноудине. ВСЕ МЕРТВЫ! Подбежал к трупу Чары, посередине него лопата. Попытался её воскресить. Нет души. Стоп что!? Магия смерти уничтожает душу. Нет... Нет. Почему? За что? Я начал непроизвольно плакать. Я Даже не мог себе представить насколько Чара важна для меня. ?.— Не ожидал, в подземелье будут люди. Ладно пофиг Они не представляли никакой ценности. Эти слова меня убили. Ваши характеристики выросли на 999999999999999…% ГГ — ТЫ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ИХ УБИЛ! ?. — И что? Такая трагедия. 1 перезапуск и всё, все целы. Магия смерти не даёт возможность душе переродиться даже с перезапуском. Боль. Как же мне БОЛЬНО! ГГ — Не поможет. Я встал. Медленно подошёл к нему. ?. — Не смеши меня, вот смотри. Он щёлкнул пальцами. Этот хранитель мира пытался почувствовать монстров в подземелье. Но ничего. В подземелье никого нет. Труп Чары исчез. ГГ — Теперь даже её похоронить не смогу. Ваши характеристики выросли ещё на 999999999999999…% БОЛЬ. Я ХОЧУ ЕГО УБИТЬ! Ваши характеристики выросли ещё на 999999999999999…% ?. — Почему все мертвы? Так не должно быть! Телепорт, бью эту тварь в лицо. Весь мир покрыли трещины. У него сломана челюсть Он не может говорить в его глазах виден страх. -9999999999999999… Оз -9999999999999999… Оз -9999999999999999… Оз Меня сжимает весь этот мир. Словно пытается выплюнуть. ?. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИСЧЕЗАЕШЬ! Бью в его сторону. Сеть трещин прошла по направлению к нему. Он отлетел через всё подземелье. Телепорт к нему. Продолжаю бить. Раз за разом. Трещин всё больше этот мир рушиться. Но мне всё равно. Он ещё жив. -9999999999999999… Оз -9999999999999999… Оз -9999999999999999… Оз ?. — ААААААААААААААААА! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО МИРА! Бью еще раз. Он снова улетает от меня на огромной скорости. Магия смерти Она мне поможет. Подошёл к лежащему телу и начал напитывать его магией смерти. Он кричал, дёргался, мир рушился, но мне всё равно. Я хочу отомстить! Продолжал его мучить еще долгое время. Пока весь мир не исчез. Я не мог ничего чувствовать. Я один в этой пустоте.

Pov Автор.

Удивительно, Он уже справился с поставленной ему задачей. Вам наверное интересно для чего нужно было уничтожать всю мультивселенную. Я скопировал её со среднестатистического мультивёрса по Андертэйл. Но вышло всё крайне нестабильно. Каждое отдельное действие в этом мире могло создать новую вселенную. И это зависит не только от монстров. Люди как же Они меня задолбали. Они своими действиями создали 99% всех ответвлений. Чем больше таких ненужных ответвлений тем больше нагрузка на меня. В конце концов Я не смог их выдержать. Начали появляться эти глюки и Я их не контролировал. Они мешали мне совершить сброс этого мира. Ради этой цели Я и нашел Вердана. Хранители мира сильны только в своей вселенной, за её пределами они беспомощны. Они никак не могли призвать его. Да и Я не призывал, просто сделал копию души себя из другого мира. Тот Я даже ничего не заметил, ну хотя ладно всё-таки поправил ему немного здоровье в благодарность. Характер Я свой знал так что ему нужно было дать силу и цель для разрушения. Влюбить его в Чару было просто при настройке его души это было учтено. Ну и осталось у него её "отнять" без возможности возвращения. Ну и конечно Он прибил её клона без души. Осталось просто написать несколько сообщений в системе. Вердан в ярости убивает фальшивого хранителя мира и всё, вселенным приходит писец. Все персонажи живы если что, просто Я их поместил в специальное пространство. Теперь нужно с ним разобраться. Он может всё уничтожить. В. — Автор, Я закончила с строением нового мира. А. — Молодец, теперь остаётся выгнать Вердана из этого мира. В. — Одного? А. — Нет конечно. С Чарой. Вот и Она. Я взял её на руки. В. — Отлично пошли. Мы оказались около грустного уничтожителя мультивселенной. Он сидел и из его отверстий для глаз медленно текли слёзы. Вердана взяла у меня Чару. В.— Вердан, вот Она живая. Я распинала нашего Автора. ГГ — Что? Серьёзно?

Конец POV

В. — Вот держите свою любовь. ГГ — Всмысле!? Она жива, но блин! Почему любовь-то! В.— Вердан не обманывайте себя, ну предпосылки у вас были. Да и не уничтожили бы вы всю мультивселенную только ради хорошего друга. В смысле что Я сделал!? ГГ — Как мультивселенную? А. — Легко и просто, вот посмотри блин везде пустота. Придется делать полный сброс всего этого мира. Но тогда Ты исчезнешь так как не Являешься частью этого мира. Вот бл*. Ну почему!? ГГ — Я умру? А. — Тебя выкинет из мира. И Я не знаю где Ты появишься. ГГ — Другого выхода нет? А. — Есть конечно, Я выкидываю тебя сам. Я нашел несколько безопасных для тебя и Чары мест. ГГ — То есть Чара со мной будет? А. — Награда за то что Ты избавил этот мир от глюков. Мда радикальный блин метод. ГГ — Все живы? А. — Ну после перезапуска Да, сейчас 80% живы. Он всех спас. Погодите-ка? ГГ — А Вердана? В. — Останусь тут и буду разрабатывать более стабильную версию мультивселенной. ГГ — То есть у Автора это не выйдет? В. — Возможно. Не волнуйтесь за меня Я буду в порядке. Она меня обняла. ГГ — Спасибо. В. — Вот возьмите это все мои разработки. Они вам пригодятся. ГГ — Спасибо. Что бы Я делал без тебя. В. — Не смогли бы вселенную уничтожить. Ем эх мля. ГГ — Ты не могла без этого да? В. — Нет. Автор смеётся. Эх. А. — Так давайте поскорее закончим. Мне ещё мультивселенную перезапускать. В. — Конечно. Вам передан пакет данных. Тсс Он не должен узнать. ГГ — Ну и как Ты собрался нас из этого мира изгонять? И может быть Чаре будет лучше в своей вселенной? А.— У неё не было своего мира, Она просто персонаж созданный с такими воспоминаниями как будто он был. Ч. — Стоп! В смысле у меня никогда не было своего дома! Взяла Она Автора за куртку. А кстати Я только сейчас обратил внимание! У него моё лицо! ГГ — Почему Ты так на меня похож!? А. — Я это Ты только из другого мира. Чара странно на нас смотрит. Я превратился в человека. Она выпала из этого мира. А. — Ну Я думал Ты не заметишь. В. — Вычислительные способности мозга Вердана превосходят ваши. Сказала Она Автору. Он с грустным видом на неё посмотрел. А. — Как Ты её терпишь? ГГ — Нормально, просто не обращай внимания на такие высказывания и возможно лет так через 5 000 Она перестанет. А.— Ну это не так долго. Вердана что-то сообщила Чаре. Чара со злым видом взяла Автора за куртку и начала трясти. Ч. — Бро! Какого хрена Я ему как приз и у меня нету выбора тут остаться! А. — А разве Ты его не любишь? Ч. — Нет! А. — Вы же переспали. Чара опять из мира выпала. ГГ — В смысле бл*! Когда! А. — Вроде как в Андерфеле. ГГ — Я там не был. А. — Как не был! Я же блин сюжет писал! ГГ — Какой мать его сюжет? А. — Вот читай. Мне дали книжку. Так Хоррортейл Убил всех магов, вылечил монстров и сломал барьер. Все жили долго и счастливо. Начало романтики. Далее Андерсвап. Воскресил всех, огрёб от свап Папайруса, чуть не помер от тако Санса, Чара делает мне искусственное дыхание. Я выживаю. Опять романтика. Так вот тут у нас пошёл Сторишифт. Изгоняю Мету из мира с помощью лопаты, воскрешаю детей и ломаю барьер. Чара в знак признательности меня целует в лоб и краснеет. Андерфелл Ну тут по обычному всё идёт. Ну кроме того блин, что в дом пробирается Метатон с афродизиаком и вылил на нас. Не знаю как но Он и на меня сработал. Стал человеком и Чара начала меня всему обучать. Мда решился девственности блин. Метаттон это всё снимал и передавал Альфис. После этого Фриск делает сброс, Я убиваю Альфис с Метатоном остальных спасаю. Все живут долго и счастливо. Чара ходит злая на меня. Андертэйл путь геноцида. Фриск почти убивает Санса, но Я появляюсь и спасаю Санса. Чара бьёт Фриск ремнем изгоняя при этом игрока. Ем? Ну писец? Надо будет посмотреть на этот ремень. Фриск делает перезапуск и Я опять всех спасаю. Мы с Чарой миримся. Но появляется ложный бог и убивает Чару моими руками. Я бомблю и ломаю мультиверс. А. — Ну как? ГГ — Я мультивселенную сломал после хоррортэйла. Там тоже был хранитель мира. Он убил Чару и Я от того что её потерял убил ту тварь которая её убила. Попутно сломав весь мир. А. — Писец. Чара просит у меня книгу. Я ей передал. Мы молча ждём пока Она прочитает. Ч. — Ты тварь! Она бьёт Автора. Ч. — За что Ты так со мной! Атакует его ножами, Автор стоит и принимает удары. У него идёт из множества ран на теле кровь. Чара испуганно на него смотрит. Я в шоке. Ч. — Почему? А. — Я заслужил это. Она упала и заплакала. Я стал скелетом подошёл к ней и обнял. Она обняла меня в ответ. Ч. — Вся моя жизнь была ложью. ГГ — Нет, всё это время Ты жила и делала то что хотела. Ч. — Ты видел этот сценарий! ГГ — Да, но решения там были приняты тобой. В. — Чара ситуация с Верданом ещё хуже. Ч. — О чём Ты? Он единственный кто всё контролировал. В. — У него не было другой жизни кроме этого спектакля построенного Автором. Его душа лишь копия, Он был создан лишь с одной целью. У него не было никакого выбора. Каждое его действие контролировал Он. У тебя было целых 200 лет жизни без какого либо контроля со стороны Автора. Чара напряглась. ГГ — СКОЛЬКО!? В. — Это с учётом перезапусков. Чара выдохнула. Я на неё посмотрел Она улыбается мне в ответ натянутой улыбкой. ГГ — Ладно пофиг ей 18 и точка. Чара победоносно выдохнула. Ем? Как? Вердана улыбается мне. Автор стоит уже целый и невредимый. ГГ — А что случилось с тем с кого Ты меня копировал? А. — Здоровье улучшил немного. Вердана кашлянула типо это по твоему немного? А. — Ладно достаточно неплохо Я его прокачал. Он это же Я мне его жалко. ГГ — А как именно? А. — Иммунитет на уровень того что его не убьёт никакая болезнь и в особенности одна вакцина. Небольшая регенерация. Поправил общее состояние организма. Убрал все хронические заболевания и дефекты. Ну и дал ему слабый телекинез и пространственный карман. Всё вроде. Как же Я ему сейчас благодарен то! ГГ — Спасибо! Ч. — В смысле бро за что? ГГ — Он избавил мой оригинал от мучений и дал хорошую такую причину жить. Ч. — Какую? ГГ — Суперсилу. Теперь мой оригинал до конца своих дней её развивать будет. Ч. — Ты об этом так мечтал бро? ГГ — Мир без магии который загубили люди. Ч. — Звучит крайне печально бро. ГГ — Ага. Ты останешься в этом мире? Ч. — Ни за что! Бро Я сваливаю вместе с тобой от этого манипулятора. ГГ — Я же вроде его копия. А. — Даже не близко, Мы сильно отличаемся. Я был одиночкой по жизни с боязнью людей. А Ты только так пытался выглядеть. К тебя блин люди сами по себе тянулись и Ты этого не боялся как делал бы Я. Ты сильнее духовно. Я трус. Ну еще у нас достаточно много различий. ГГ — Ем ну ок. А. — Ну так вот у нас мало времени. Если Я не создам новую вселенную через 30 минут мир схлопнется. Так что садитесь. Передо мною возникла Делориан. У неё открылись двери. Это мечта моего детства. Всегда хотел покататься на ней. ГГ — Круто братан! А. — Я знал что Ты оценишь. Ч. — Это что? ГГ — Машина времени из очень крутого фильма. Ч. — Круто бро, дашь мне потом посмотреть? Эм? Автор дал мне ноутбук. А. — На нем всё есть. Он привязан к твоей душе так что не потеряешь. Для Чары у меня такой же есть. Он передал Чаре такой же. Ч. — Спасибо, бро. А. — Так ладно заходите. ГГ — Можно попрощаться со всеми? А. — К сожалению нет. В. — Я буду скучать по вам. Мы обнялись. С Чарой Верданой тоже попрощалась. Они обнимались и плакали. Ну только Чара, Вердана просто её гладила. А. — Эх. Мда. Через 5 минут всё кончилось и после всех его пояснений мы сели в эту машину. Двери начали закрываться. ЭС — СТОЙ БРАТАН! ЛОВИ! Волшебный презерватив. Стоп какого хрена! Машина стартанула Я закрыл Чару щитами дальше была темнота.

Pov Автор.

А. — КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПОЯВИЛСЯ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОН ТАМ! И БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ! ЭС — Печеньки Братан! А. — Как! ЭС — Подкупил настоящего Автора печеньками для добавления меня в эту главу. А. — КАК НАСТОЯЩЕГО?! Святослав Князь — Вот так настоящего, а теперь мы займемся нормальной проработкой этого мира. А. — Мля быть персонажем фанфика отстойно. В. — Не так всё плохо бро, у тебя есть Я. А. — Эх. Святослав Князь — Ну вот вот и конец моего первого фанфика. Надеюсь всем зайдет. ЭС — Это дичь братан! Но дичь крутая! А. — Вердана пошли уже новый мир прорабатывать. В. — Пошли.

Конец Pov

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.