ID работы: 10854464

Narutomaki sandwiches

Смешанная
NC-17
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

I think I want you too

Настройки текста

      Стоит очередной знойный день.       Воздух наполнился звуками бесконечно жужжащих насекомых и пением птиц. Единственное, что радовало, так это высоко стоявшее солнце, которое согревало.       Наруто и Какаши возвращались с очередной миссии в Стране Волн. Ну как возвращались. Остаток пути Какаши нёс блондина, который подхватил горячку. Из-за жара он нёс несвязный бред, что-то про рамен и Хинату, которая как раз вышла из магазина с продуктами и подвернулась им через несколько минут. — Хината, посмотри за ним, пока я сбегаю за Сакурой и лекарствами, — нервно выдал Какаши. Он старался сохранять спокойствие, но скрыть волнение получалось не очень. — Д-да-да, Какаши-сенсей, — мяукнула Хината принимая в обьятья больного, сенсей быстро удалился, девочка смущённо посмотрела на Наруто и произнесла шёпотом: — Держись, Наруто-кун, — девочка, не жалея себя, сгребла парня в охапку и быстренько пошла к нему домой. — Ох… Где же ключи, — но после этих слов она заметила, что дверь и вовсе была распахнута. Она выдохнула, ведь не пришлось копаться в его карманах, это же неприлично и смущающе. Отнеся мальчишку к кровати, она потрогала его лоб. — Горячий… — девушка сняла с себя сиреневую блузку и намочила её холодной водой и положила её на горячую голову мальчишке, здоровье Наруто прежде всего, теперь она оставалась в сетчатой майке. Решив, что так дело не пойдёт, она достала свои покупки. — Рис есть… Яйца тоже, кунжут… — с этими продуктами она решила приготовить еду Наруто и подтолкнуть к выздоровлению.

***

Я очнулся в пещере, кругом темно, хоть глаз выколи. Пытаюсь вслушаться и вычленить из вязкой мглы и тишины хоть какие-то звуки или признаки, свидетельствующие о чьём-либо присутствии, но никого не было. Чувствую себя как никогда одиноким и брошенным. Где сенсей? Что с ним? Вдруг его убили?

Не оставляй меня, сенсей…

***

— К-какаши-сенсей… Какаши, не уходи, — пробормотал Наруто во сне, — я не хочу, я не буду… умирать, даттебайо… стать… Хок-каге…даттебайо-о-о…       Горячка в самом разгаре. Он мечется по кровати, жалобно постанывая, призывая сенсея и уверяя кого-то в том, что ему рано умирать. — Н…Наруто… к-кун? — выдохнула Хината и обняла его, останавливая его от падения с кровати.       К тому времени он извивался так сильно, что запутался в одеяле и готов был лететь ничком на пол. Смоченная блузка прогрелась от его жара и валялась где-то сбоку от подушки. Хината поспешила нормально его уложить, поцеловать в лобик, успокаивая: — Чш-ш-ш, Наруто-кун, все хорошо…       Эта нехитрая манипуляция сработала и на лице Наруто появилась блаженная улыбка. Видимо, Хината поменяла ход вещей в его сне, он успокоился и перестал бредить. Она снова смочила импровизированную повязку студёной водой и приложила ко лбу парня. — Хината-чан… Не отходи, прошу, — Наруто приоткрыл один глаз. — Наруто-кун, секундочку, я тебе покушать несу, — девичьи щёчки вспыхнули румянцем и она подбежала за подносом на кухню. — Нарутомаки для тебя, — она поставила еду на тумбочку возле кровати и попыталась приподнять мальчика, вместо этого он прижал её к себе и пышная грудь девушки упала прямо ему в лицо и вместе они рухнули на кровать. — Наруто-кун… — Хината простонала фразу и быстро вырвалась из крепких рук. Бедная девушка испугалась и задрожала, прикрывая грудь руками. — Хина, ты чего? Хината задрожала и чуть не потеряла сознание, а после промолвила: — Для Наруто-куна, всё, что угодно — и прильнула к нему, зарывшись маленькими пальчиками ему в волосы. «О, Ками, что я делаю? Руки будто сами тянутся к ней, а она… не против? Хм, что ж, воспользуюсь этим. Она для меня просто хорошая подруга, но если мы зайдём дальше, наша дружба не испортится.Чёрт, она такая красивая и… горячая? *вдох* и персиками с ванилью пахнет, прямо как те рисовые пирожные из магазина. Сейчас я полакомлюсь тобой…»       Лицом он зарылся в пышную грудь Хинаты, а она откинула голову назад, приоткрыв ротик в тихом полустоне. Девочка, влюбленная в Наруто с детства, и мечтать не могла о том, что они сблизятся так быстро. «Наруто-кун, не останавливайся, прошу!» «Ох, если бы это был Сенсей…» — после этого он внаглую поднял футболку и начал вылизывать и покрывать влажными поцелуями грудь красотки.       Хината прикусила язык практически до крови, чтобы перебить столь яркие ощущения и не застонать во весь голос. Но Наруто и без этого понял, что она очень чувствительная. С этой булочкой надо обращаться деликатно.       Джинчурики слегка сжимал грудь девушки, а после аккуратно, дабы не спугнуть, стянул лиф, грудь была внушительных размеров. Футболку в сеточку он решил оставить и уже через неё рассматривал тело девушки, кусая её упругие соски. Он мягко, аккуратно сминал её грудь. Он был рад, что она сдерживается. Один её сладкий стон и он сорвётся и вытрахает всю жизнь из бедной девочки. — Хина… Я хочу тебя… — Наруто постарался томно это произнести, он уже предвкушал, что будет представлять вместо узенькой вагины девушки — упругую задницу сенсея. Желания быть активом не было, хотелось отдаться ему, быть оттраханым им во все свои щели, мечты об этом покоятся уже слишком давно. Складные, навязчивые сновидения, где Хатаке ласкает его тело были слишком реальны… Но вместо него — Хината… — Наруто-кун… — Хинате было страшно, такого у неё никогда не было, личико вновь покраснело, но игры с её грудью заставили намочить трусики, половые губы пульсировали и были безумно чувствительны. Девушка сняла с себя остатки одежды и всё равно, прикрываясь, чуть ли не прокричала: — Я хочу быть у Наруто-куна первой! — с этими словами она схватила одеяло, которым был прикрыт наш «больной» и закрылась сама.       Наруто встал с кровати, скинул всю одежду с себя, включая трусы. Хината зашаталась от представшей перед ней картины, чуть не упав, джинчурики придержал её и убрал покрывало и прижался голым телом к девушке, стояк упирался в белоснежный животик, Хина томно вздохнула.

Казалось, его поведение было абсолютно естественным и движения будто бы привычные.

То, как он берет её за подбородок, наклоняется за поцелуем.

То, как берет её ручку своей, заставляя накрыть член дрожащей ладошкой.

И как он на неё смотрит… в его глазах одна только горящая похоть и ни капли стыда.

      Гремучая смесь невинности, потерянности и возбуждения отразилась в её огромных глазах цвета сирени. Его реакция молниеносная — новая волна возбуждения окатила его с ног до головы. Рука сама тянется к её длинным волосам, собирая их в хвост и наматывая на кулак. И вот, наконец, она обхватывает его член губами и неуверенно посасывает. — Да, вот так, Хината-ча-ан, — протяжно застонал Нару, — о, Ками-сама, ты такая хорошенькая…       Одобрительные реплики эхом отозвались в голове Хинаты. Она постарается и будет для него самой хорошенькой. Нужно сделать ему ещё приятнее. Она начала пробовать новые движения и заставила себя посмотреть ему в глаза снизу вверх.       Он улыбался ей, продолжая держаться за волосы, направляя и регулируя скорость. Свободной рукой он гладил её щёки, водил пальцем по лицу от подбородка до ушей, по вздёрнутому носику до бровей. Приложил ладонь на лоб и провел рукой вверх, зарывая пальцы в мягкие волосы девочки.        Она чувствовала, что мокнет сильнее и сильнее. Одной рукой она придерживала член, а второй начала ласкать себя. Прямо с членом во рту она сдавленно промычала и зажмурилась. Наруто охнул от приятной вибрации, окатившей его орган. — Хината, ещё раз, сделай так ещё раз! — Ммм? — вопросительно выдала Хина. — Ах! — он пошатнулся от удовольствия — иди ко мне.       Он со всей страстью поцеловал её, прижимая к себе. — Подожди, я на секунду, — прошептал он.       Он порылся в шкафчике в поисках презервативов и смазки. Он бросил взгляд на Хинату — нет, можно и без смазки. Круглая штучка, упакованная в прозрачную едва поблескивающую обертку, вот она; он взял одну штуку зубами и направился обратно к ней. Она уже лежала на кровати, ласкала себя и не показывая свой страх и настраивалась на свой первый раз. Его кровь вскипела, он был взбудоражен и решителен.       Его уже ничто не остановит, даже объект его обожания, который незаметно, беззастенчиво наблюдает за ними уже пять минут. Какаши, бестолочь, так растерялся, что забыл скрыть свое присутствие. Нару явственно ощутил чакру сенсея. Может заставить его присоединиться к ним?       Он улыбнулся, приблизил лицо к Хинате и с презервативом в зубах выдал: — Х-хыната, важми его в жубы. Она робко закусила кончик пластиковой обёртки и уселась на край кровати в ожидании.       Тот в пару прыжков оказался у приоткрытой двери в комнату и обнаружил своего наставника с приспущенными штанами и…блять, ну и член, конечно. На несколько сантиметров больше, чем его собственный. И толще. Он оглядел шокированного Хатаке с ног члена до головы. Они встретились глазами. Хищная и уверенная ухмылка блондина против потерянного и пристыженного сереброволосого. Хитренький лис потянул Копирующего за ворот водолазки, притягивая к себе. — Какаши-сенсей, вы принесли лекарства? Как мило. Мне уже лучше. Мне очень-очень хорошо! Присоединитесь? Оу, и Сакуру тоже можно — Наруто выглянул за дверь, но там никого не было. — Она пошла по травы… Я её послал туда… — Какаши немного нервничал, но это поправимо. — Присоединитесь?       Какаши настолько опешил, что не знал, что и сказать. С одной стороны хотелось согласиться, что моментально сделает его извращенцем, с другой стороны, даже если он и откажется, за него любезно ответит красноречивый стояк. — Ну же, сенсей, соглашайтесь, — Наруто схватил Какаши за влажный от смазки стояк и начал дрочить, но его руку бережно убрали, дабы не повредить чувствительный орган, джинчурики взяли за шею и пододвинули поближе. — Только если это будет Хината, — едва слышно произнес джоунин, внутри лиса все остыло, мир перед глазами рухнул, но есть идея: — А если так? Техника теневого клонирования! Ойрокэ но Дзюцу! — возле Наруто появилась женская копия Наруто.       Подтянутая блондиночка с длинными волосами до пояса, собранными в два хвостика, появилась в нежно-розовой дымке, которая едва заметно прикрывала её соски и лобок. Грудь по размерам не уступала Хинате. Милашка кокетливо приложила указательный пальчик к пухлым алым губам, приблизилась к Какаши и прощебетала: — Чего желаете мой, господиин? — маленькая ручка девушки схватила сенсея и затянула в комнату, закрывая дверь, — семпаай, возьмите меня на ручки, — девушка схватила джоунина за шею, а тот взял ее на руки и сразу же впился в ее губы. Похоже это ему пошло больше по вкусу.       Блондинка хихикнула, оторвавшись от поцелуя, и пропела: — Меня зовут Наруко и сегодня все наши мечты станут реальностью! Кьяяя! — она обхватила шею Хатаке еще крепче и захватила его талию в капкан своих сочных бёдер. Ему ничего не оставалось, как приобнять её и, целуясь с девушкой, медленно перемещаться к столу, так как кровать уже была занята.       Как чудесно, что в критические моменты Наруто крайне непредсказуемый и изобретательный. Он был доволен положением дел. Он подошёл к Хинате: — Хина-чан, на чём мы там остановились?       У шокированной от происходящего девушки глаза были широко распахнуты, но она не выронила контрацептив, крепко удерживая его в зубах все это время.       Мужчины занялись девушками. Какаши, вдоволь нацеловавшись с красоткой, без особых прелюдий начал трахать Наруко пальцами, на что та лишь сладостно стонала. Когда в неё спокойно помещались три пальца, он приставил член к её киске. Её волосы красиво разметались на достаточно большом столе, она была красивее любой женщины, которых он только видел. — Семпай, не дразнитесь, войдите уже в меня-я! Аах!.. — застонала знойная женская копия Наруто.       Какаши мешкал, водя головкой по входу. Если сделать ей больно, она может исчезнуть, с ней надо быть осторожнее. Пальцы она выдержала, даже как-то быстро привыкла. Неужели Наруто призывал её и делал это с ней? Так или иначе, её надо подготовить, как следует и деликатно обойтись с ней, не каждая выдержит в себе этот огромный хер. — Презики в тумбочке, сенсей, — сказал Наруто. — Спасибо, но не думаю, что твоя копия от меня залетит, она просто исчезнет. — Точно, ладно, продолжаем, даттебайо! — скомандовал блондин и звонко шлёпнул раскрасневшуюся Хинату по её персику.       Какаши в последний раз ввел в неё два пальца и подвигал ими на манер ножниц. Он убедился, что внутри всё мягкое и эластичное, и она готова. И вот он слился с ней, её теплые стенки обволакивали член. Он испытывал небесное удовольствие, двигаясь в ней, пока та слащаво выстанывала его имя. — Ты такая мягкая внутри… — Какаши шептал Наруко, пока та закатывала глазки и уже была на пороге до оргазма. — Всё для любимого сенсея, я люблю вас — девушка с какой-то грустью в глазах ответила на шептания, она коснулась маски на щеке сенсея, который даже во время секса её не снял.       Хатаке посмотрел и на миг остановился и нежно поцеловал девушку, тут уже не возбуждение, тут витает любовь, по крайней мере, между ними. Стараясь не навредить и как можно дольше оставаться с ней вместе, он шептал нежности ей на ушко, а после начал дико втрахивать в стол, который всем видом и звуками говорил о том, что скоро точно сломается. Юная особа громко застонала и ухватилась за края плоской поверхности под собой.       В это время Наруто уже вдоволь наигрался с грудью и задницей Хины приступил к её девственной писе, которая уже добротно выделила смазки и которую перво-наперво Наруто начал слизывать, от чего девушка завизжала и попыталась оттолкнуть от мерзкого занятия. — Наруто-кун, прошу, не делай этого, — Хината слегка дрожала, её будто не слышали. — Хина, твои сладкие соки, я буду мять твои упругие сосочки до тех пор, пока не напьюсь тобой, — Наруто уверенно смотрел ей в глаза, а после продолжил языком исследовать вагину красотки. « Ах… Если бы это был Какаши…» Наруто мысленно мечтал о нем и решил, что стоит сменить позу и насладиться не только писей своей женщины. — Перевернись на животик, — ласково сказал Наруто Хинате. Та послушалась и перевернулась. Он раздвинул её ягодицы и вдохнул аромат её задницы, от чего Хината чуть не потеряла сознание, пытаясь вновь вырваться. Шершавый язычок Наруто плавно начал вылизывать упругую задницу, а после и вовсе анал. Девушка сладко стонала и выгибалась, но… «Интересно, а какой на вкус анал сенсея… Наверное, как у Хинаты, пахнет персиком», — Наруто чувствует сильный прилив крови в член, встаёт и одним слитным толчком вставляет в Хинату, девушка громко стонет от наслаждения вперемешку с болью, небольшое количество крови выделялось на выходе. — Наруто… Я запомню этот момент на всю жизнь, — Хината задыхалась собственными словами. — Я люблю тебя, Какаши-чаан!.. — с громкими шлепками кожи о кожу и стонами Наруко кончила одновременно с сенсеем и сразу же испарилась. — Ааа… — внезапный прилив информации заставил пошатнуться Наруто и узнать, что же всё-таки шептал Какаши на ушко Наруко. — «Любишь? Если это правда, я счастлив, если хочешь, чтоб это было с оригиналом, позови меня, ты и в женском обличии мне нравишься, но… Разве ты одобряешь такое? Что скажут другие? Ох… Не важно, я буду трахать тебя, пока ты не испаришься, а после и к оригиналу приступлю».       Наруто лёг на грудь Хинаты и начал задыхаться от ощущений во время секса, когда член как по маслу скользил в горячей плоти девушки, мыслей сенсея… — Хочу… — будто поперхнувшись Наруто закашлял. — Хотите еще копию? — голос после всего дрожал, Хината уже отошла на второй план, быть оттраханым — вот что он хотел. — Не хочу, оригинал хочет другого, как и я — Какаши подошел к кровати и коснулся обнажённого тела джинчурики. Проведя вдоль позвоночника, Наруто сладко застонал, Хина задрожала… Грубые руки джонина провели полосу от копчика до анала.       Немного растянув парня, мужчина начал плавно входить. Наруто привстал, чтобы мужчины своим весом не придавили девушку. Он заставил её привстать на локтях, вытянув спину как кошка и подняв попу вверх. Она охнула от поменявшегося угла проникновения и сладко потянувшись, опустила грудь на кровать, зная, что Нару придерживает её сзади. Он снова вошёл в неё, ожидая гостей за спиной. — Скользко… — послышался смешок, а после один палец проник в Наруто.       Он так расслаблен, явно хочет… И вот он, тот самый блаженный момент. Наруто, не выходя из Хинаты, был насажен на член сенсея. Они слились и продолжили двигаться «сэндвичем». Наруто очень понравилось быть начинкой в этом бутерброде. Ему не пришлось двигаться, так как Какаши приводил его в движение, заставляя вбиваться в девушку с нарастающей скоростью. Какаши прильнул грудью к спине парня, огладив его. Он обжигал парню уши своим неровным дыханием.       Наруто был где-то над облаками. Сенсей схватил его руками за задницу, жёстко сминая и разводя ягодицы в стороны и обратно. Когда мужчины поняли, что сейчас кончат, Какаши вылез из парня, а тот из девушки. Хатаке бешено продолжал надрачивать себе, пока Наруто снимал презерватив и усаживал Хинату на колени перед ними.       Оказавшись перед двумя членами, которые были готовы эякулировать, она даже не покраснела. Наруто вытрахал из неё всю совесть, так что она поочередно смотрела им в глаза и приоткрыла ротик, высунув язычок. На одну щеку ей легла рука Наруто, а на другую — ладонь его сенсея. — Какаши-сенсей, Хината-чаан, аах… — он кончил ей на лицо, размазывая семя по губам. Она облизнулась, направляя свой взгляд на Хатаке снизу вверх. Тот в свою очередь тоже не заставил себя ждать и повторил за ним.       Отдышавшись, мужчины опустились на колени перед девушкой, начали целовать её шею с двух сторон. Наруто жестом показал ему, что собирается поцеловать её в ушко. На счёт три они сделали это. Два языка исследовали её уши и Хина сладко, протяжно застонала. Наруто начал настойчиво ласкать её клитор, а Какаши сминал грудь, играясь с нежными сосками девушки.       Джентльмены убедились, что леди кончила тоже. Но Наруто решил добить её, заставляя кончить ещё и ещё. Последний её стон поймал Какаши, поцеловав её приоткрытые уста. Она раздвинула ноги шире, обвивая шею Хатаке, пока блондин продолжал доводить её до исступления. — Н-наруто-кууун! — она окончательно обмякла на руках мужчин.       Они бережно отнесли её на кровать, присели на краешек кровати и начали целоваться.

Вечер обещал быть долгим.

      Наруто вспомнил момент с Какаши, когда тот развлекался. Он взял хрупкое тело девушки и положил на стол. — Какаши-чан… — он подозвал к себе сенсея и что-то прошептал. — Ты идешь на риск — взволновано ответил джоунин. — Но… — сенсей толкнул Наруто к Хинате и тот вновь вставил свой член, девушка сладко застонала. — Ненасытная, ей похоже не хватило… — бросил смешок Хатаке, поцеловал слегка соленую шею и вставил в него, в этот раз Наруто двигался один, он жестко вбивался в юное тело и так же грубо насаживался на член любимого. — Я больше тебя ни на кого не поменяю, буду только твой, сенсей, — Наруто с трудом выговаривал каждую фразу. — Ч-что?.. — Хината заплакала и попыталась вырваться, но безуспешно, ее крепко Наруто держал за руки и громко стонал.       Моментально ускоряя темп, он почувствовал, что скоро кончит и собрался высовывать, но тело сзади грубо начало трахать и уже начал с криками изливаться в Хинату. — О, да, сенсей, оттрахай меня, молю — Наруто громко стонал от чего Какаши перевозбудился и тоже кончил. Девушке удалось выбраться, но ее схватили за руку. — Вы достаточно надругались надо мной! — девушка рыдала, но ее не отпускали. — Выходи за нас… — Хатаке заставил девушку замолчать. — Да… Хината, сначала от меня родишь, а после от…него… — лепетал Наруто, задыхаясь; на ложь не было похоже. Девушка крепко обняла обоих. — Да, да, да! — и побежала одеваться. — Она не нужная мне замена, мне нужен только ты… — Хатаке едва слышно произнес и поцеловал джинчурики в губы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.