ID работы: 10854469

Шест

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я каждый день ходил в одно и тоже место, словно зачарованный. Это место лжи, страсти и пороков нашего города. Если бы мой отец узнал, где же я на самом деле пропадаю вместо важных встреч, то просто свернул бы мне шею. Я это знаю. Но я не могу ничего с собой поделать. Я был грешен. Боже, как же я грешил. Но даже тогда, окружённый вниманием женщин, окутанный деньгами и весельем, я думал о ней.

***

      Я помню, как в первый раз захотел отдохнуть, расслабиться и забыться. Кто-то из деловых партнёров на встрече подсунул мне визитку стрип-клуба, сказав, что это то, что мне нужно. — Эй, парень! – подозвал меня он из толпы, – Ты хочешь полупится на сочных телок? Ты хочешь, я знаю, я вижу по тебе. Боже правый, да тебе прописан лучший стриптиз в этом городе! Ты думаешь, что видел красивых женщин?! Ты ни черта не видел, но ты прозреешь и познаешь свет, исходящий от их изящных тел! Это «Magic City». Но, у магии есть свои правила: смотри, но не трогай, пали, но не дергай, дрочи, но без помощи рук, ты ж шаришь, о чем я? Главное: не влюбляйся в них. Их тела крадут твои деньги, но не дай им украсть твое сердце. Не зайди слишком далеко с какой-либо из танцовщиц.* И на кой черт мне сдался этот монолог? К чему он вообще был? Однако, я взял визитку. «Magic City», я слышал о таком. Стоя у входа в стрип-клуб, я пускал клубы дыма и думал, что забыл внутри? Ведь я не так глуп, чтобы искать там любимую. Уж если там искать, то сразу три. Но я вошёл и пожалел об этом. Стоя на пороге и глядя на неё, я пожалел о своём решении. Лишь одна девушка привлекла мое внимание. Её точенные изгибы, её прекрасное лицо выманивали всю деньгу из кармана. Возле неё был лишь один столик, занятый каким-то недовеском, которого я тут же прогнал одним только взглядом. Все же, есть плюсы в том, чтобы быть медийной личностью. Незнакомка тоже узнала меня и, по всей видимости, уже положила глаз на мой кошелёк. Её танец стал жалить меня, словно тысячи пчёл. Но она знала свой шест. Она любила его и ненавидела, но именно с него она и ела. Прекрасная незнакомка двигалась волшебно, каждый из припутывающих зрителей видел любой её жест. — Я не посмею мешать, но успею узнать, что закончишь ты в шесть, – я кинул ей под ноги пять тысяч йен и подошёл к менеджеру клуба, который и оформил для меня приват с ней. Я видел неподдельный восторг и интерес на лице у девушки, она поймала лёгкую добычу в моем лице. Но, Боже, я не отрицаю того факта, что попался в её сети.

***

      Как обычно, бухой бык будет добиваться большего, но он бесцеремонно приостановлен её стражем. Она поцелуешь его в щеки дважды, но на предложение провести домой откажешь. Как всегда. И вот тут я тут как тут, как Ванн Дам. Она рада видеть мой кошелёк, а я рад видеть её. Мы вновь уйдём в приватную комнату, она расскажет мне свою историю, а я брошу все свои бабки под её шест. Я грешил с ней. Боже, как же я грешил. Любил ли я её? Не знаю. Мне нужен был отдых и секс, ей нужно было заработать денег. Я не делал ей больно, а она не отказывала мне в уединении. Мой шест войдёт так грубо и моя подруга отдаёт вместе с собой каждую йену. В высшем обществе только ленивый не знал о том, что Бьякуя Тогами каждую ночь развлекается с какой-то стриптизершей из клуба. Мне было все равно. Мы практически не разговаривали, наше общение состояло из мимики и жестов, а после расплатой. Но я запомнил её на всю свою жизнь.

***

      Я даже не знаю, как её зовут, я забыл её очертания. В один из дней, она просто не появилась. Администратор сообщил мне, что моя Муза уволилась по собственному желанию. Я не был расстроен, я был удивлён. Почему она ничего не сказала? Почему также хищно и лукаво улыбалась в нашу последнюю встречу? Почему соврала, что я могу ждать её в шесть на следующий день? Я пытался что-то выпытать у менеджера и администратора, я звонил даже владельцу этого захолустья. Но никто ничего не знал о той, что украла мое сердце. Я даже не знал её имени. В моей памяти остался лишь её чарующий образ. Образ девушки, любящей и ненавидящей свой Чертов шест, с которого она ест. Я спускал все деньги на её лицо, грудь, бёдра. Я не жалею ни о чем, ни о единой потраченной копейки на неё. Я спустил на неё около ста тысячи йен только за неделю, но мне было плевать. Даже если бы она не была стриптизершей, я бы платил ей за то, что она спит со мной. Именно тогда я и понял, что имел в виду тот мужчина на встрече. Я зашёл слишком далеко с этой танцовщицей. Сейчас это было неважно. Я звал это гиблое место «Magic City» только тогда, когда там была она. На следующий день после её увольнения, стрип-клуб закрылся по неизвестным причинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.