ID работы: 10854523

"Что такое счастье" - бонус.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастье моё.

Настройки текста
Примечания:
<      -Саш, Саааш, Сладенький... - протянул Рома, укладываясь на ногах любимого. -Что такое, солнышко? - спросил Александр, сидящий в телефоне. -Мне скууучно - скорчив самую собачью мордашку сказал Компот. -Ну а чем я тебе могу помочь то? - не отвлекаясь от переписки поинтересовался Саша. -Тебе на меня все равно и я тебе не нужен? - придвинувшись почти к самому лицу старшего с наигранной печалью в голосе спросил Рома. Отложив телефон Александр чмокнул свою ромашечку в лоб - Ромочка, солнышко - размеренно начал он - сколько раз тебе объяснять, что мне не может быть на тебя все равно!? - он подхватил Компотика за плечи и резко перевернулся, оказавшись сверху, расставил руки по обоим сторонам его личика - потому, что я тебя безумно люблю - прошептал он ему на ухо, тутже накрывая своими губами губы своего любимого. Он с удовольствием пробовал его губы каждый раз, как в первый получая неимоверный кайф. -Добился своего? - усмехнулся Саша, продолжая смотреть на Ромашку сверху вниз. -Нет - нагло заявил Рома. -А что же тебе ещё надо, котик? - приподняв правую бровь поинтересовался Саша. -Я куууушать хочу -А что же сам себе не приготовишь? --У тебя вкуснее, и я пирог хочу! - гордо заявил Компот, сложив губы уткой. Саша снова не удержался и чмокнул его губки. А потом поднял на руки и не почувствовав сопротивления понёс на кухню. --Что, протестант, давай готовить. Доставай муку, яйца и молоко. Я за вареньем. - он отошёл в на балкон и скоро вернулся с банкой вишнёвого варенья. Спустя полчаса, парни, с ног до головы перепачканные мукой, но довольные, как коты на печи, поставили пирог в духовку. Рома наклонился, дабы посмотреть на то, как поднимается тесто, но получил игривый шлепок по филейной части. -Ай! Саша! - в ответ старший лишь хихикнул и направился накрывать на стол, но получил подзатыльник, за который провокатор был перекинут через плечо и удалён с кухни на диван. Но Рома тоже был не из робкого десятка и потому ударил своего "маньяка" подушкой по хребту. В ответ прилетела она же, попав Ромашке в глаз. Завязалась битва. Слышал я весёлый смех и свист летающих подушек. Так незаметно прошло время и с кухни потянулся приятный аромат. Тогда Компот первым побежал на кухню, чтобы опять не упустить пирог. Он достал из печки золотистый пирог, запах от которого заполнил всю кухню в считанные мгновения, и про себя отметил, что всётаки успел. Компот поставил на стол чашки с вкусным чаем на травах и разложил кусочки по тарелкам. Саша сел на диванчике возле стола и взял чашку. Рома намеревался просто сесть рядом, но его притянули к себе и обхватив за талию усадили на колени. Саша взял пульт, тут же выбрал их любимый фильм " Аватар" и снова обеими руками обнял Ромочку, уткнувшись носом ему в макушку. А компот, почувствовав холодные руки своего сладенького, взял со спинки дивана плед и укрыл им плечи любимого. -Грейся, сладенький В ответ старший завернул в плед и себя и Рому и чмокнул его в макушку. -Вот за это я тебя и люблю, солнышко - сжал он его ладонь в своей, чувствуя прикосновения двух одинаковых серебряных колечек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.