ID работы: 10854603

Маг из совсем другого мира: Первое спасение мира?

Гет
NC-17
Завершён
3776
автор
Размер:
1 571 страница, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3776 Нравится 2008 Отзывы 826 В сборник Скачать

Краткая информация по персонажам.

Настройки текста

Персонажи:

Генрих Рихтер – главный герой, маг жизни и химеролог. Биологический возраст 17 лет. Рост 171 см. Нярла – спутник главного героя, живое воплощения морфизма. Сабрина Рихтер – биологическая сестра главного героя, 28 лет, человек. Рост 170 см. Роза Миллер – врач, 32 года, человек. Рост 183 см. Кетрин Майлз – психотерапевт, 32 год, человек. Рост 170 см. Лиза Майлз – младшая сестра Кетрин Майлз, ребёнок, 12 лет, человек. Рост 133 см. Эмма Фрост – председатель правления и руководитель корпорации "Фрост Интернейшенел". 28 лет. Рост 178 см. Мутант. Одна из сильнейших телепатов в мире Марвел. Любовница Сабрины Рихтер. Петра Паркер(Оригинал Питер Паркер) – 17 лет. человек паук, человек измененный из-за укуса паука, мутация дала слабую регенерацию, сверхчеловеческая ловкость и гибкость, сверхчеловеческая сила(способна поднять до полутора-двух тон веса), сверхчеловеческие рефлексы, способность прилипать к поверхностям, Паучье чутьё(чуйка на опасность), высокий интеллект. Рост 167 см (Больше не мелкая! И грудь выросла!). Джорджия Стейси (Оригинал Джордж Стейси) - Человек. 48 лет. Рост 190 см. Капитан полиции. Гвен Стейси – 17 лет. Рост 165 см. Начинающий герой – Девушка-паук. Состоит в музыкальной группе и собирается поступать в университет, как того и хотел её почивший отец. Уилсон Фиск – Кингпин. Преступный король Нью-Йорка. Рост 204 см. Богат. Лыс. Могуч. Монументален. Сара Кинни – Суррогатная мать Икс-23. Генетик и Биолог. Рост 172 см. Норма Озборн (оригинал Норман Озборн) - Владелец и президент компании «Озкорп». Гарри Озборн – человек. 18 лет. Рост 178 см.Недавно стал спонсором одной начинающей, но крайне перспективной музыкальной группы. Триша Озборн – наследница Нормы Озборн. человек. 18 лет. Рост 173 см. Мазохистка. Извращенка. Умница. Джессика Джонс – частный детектив. измененный человек со сверхчеловеческой силой и прочностью(есть подозрения, что у неё ещё и стальная печень). Рост 180 см. Таша Старк(Оригинал Тони Старк) – Железный человек. Гений, миллиардер, плейбой(плейгерл), филантроп. 36 лет. Рост 185 см. Джессика «Роуди» Роудс (оригинал Дже́ймс Ру́перт Ро́удс ) – полковник ВВС США из службы по разработке нового вооружения, бывший связной между армией США и «Старк Индастриз», а также по совместительству лучшая подруга Таши Старк. Джейн Фостер – Человек. 32 года. Рост 165 см. Доктор наук, изучающая астрофизику, мировой эксперт в этой области. Эрик Селвиг – Человек. Учёный-астрофизик. Наставник Джейн Фостер. Брюс Беннер - Халк. Рост 175 см (Беннер) Рост 229 см (Халк) Вес 58 кг (Беннер) Вес 522 кг (Халк). 35 лет. Тереза Росс (оригинал Таддеус И. «Громовержец» Росс ) – генерал армии США, политик и патриот, а также тот – по чьем приказу был создан Халк. Джастин Хаммер – владелец и гендиректор «Хаммер Идастриз». Богат, прозорлив и красив, а ещё он балбес. Но не будем о грустном...

Люди Икс(Иксмены) и с ними связанные:

Илиана Распутина – Даркчайлд. Заноза. Демон. Маг. Мутант. 25 лет(14, если верить паспорту). Рост 150(160 в облике демона) см. Способности: Магия. Пирокинез. Телепортация за счет создания телепортационных дисков. Ограниченный морфизм. Пунктик на чистоту(не мусорить!). Джубилейшен Ли – Джубили. Мутант. 16 лет. Способность к генерированию взрывающихся энергетических плазмоидов. Рост 164 см (Я всё ещё расту!). Анна Мария – Роуг. Мутант. 17 лет. Способность к поглощению чужой энергии, памяти, знаний и способностей других существ при телесном контакте. Рост 173 см. Лаура Кинни – Икс-23. Мутант. Клон Росомахи. 15 лет. Исцеляющий фактор, Иммунитет ко всем ядам, болезням и токсинам, Обострённые чувства, сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость и реакция, Два когтя на каждой руке между пальцами и по одному на каждой ноге. Когти покрыты адамантием. Рост 155 см. Бобби Дрейк – Айсберг. Мутант. 18 лет. Рост 175 см. Манипуляции со льдом и холодом. Тепловое зрение. Увеличенная сила и стойкость в ледяной форме. Сесилия Кинкейд – Меркурий(Ртуть, сам в шоке! Во всем виноваты переводчики!). Лужица. Мутант. Рост вариативный. 17 лет. Биометалл похожий на ртуть. По оригинальной задумке и для тех кто в теме - она Т-1000(Терминатор) в мире Марвел. Прочна и трудноубиваема, слабость к электричеству, высокое сопротивление к магии. Начинающий маг и ученица самого Безликого! Дженнифер Уолтерс – Женщина Халк. Адвокат. 31 год. Рост 178(200) см. Вес 68(317) кг. Шарлин Ксавье(Оригинал Чарльз Ксавье) - Профессор Икс. 69 лет. Рост 182 см. Имеет ученые степени по генетике и психологии . Один из сильнейших телепатов на Земле(а может и сильнейший, тут есть парочка кто может поспорить...). Лидер людей Икс. Глава школы для мутантов своего имени. Ороро Монро – Шторм. Мутант. 29 лет. Рост 175 см. Управление погодой. Контроль над магнитными полями. Геокинез. Управление потоками воды. Связь с природой. Устойчивость к телепатии. Короче она бог на минималках. Джин Грей – Мутант. 25 лет. Рост 167 см. Телепат и телекинетик. Девушка Скотта Саммерса. Ханна Маккой (Оригинал Хэнк Маккой) – Зверь. Мутант. 47 лет. Рост 174 см. Несмотря на свой звериный внешний вид, Ханна обладает блестящим интеллектом, является мировым авторитетом в области биофизики, биохимии и генетики, доктором команды Люди Икс, а также знатоком естественных наук, математики и преподавателем в Институте Ксавье. Екатерина Распутина (Оригинал Пётр Николаевич Распутин ) – Колосс. Мутант. 36 лет. Рост 226(198) см. Способность превращать своё тело в «органическую сталь». Сверхчеловеческие сила, скорость, стойкость и выносливость. Неуязвимость. Ускоренное исцеление в состояние стали. Предпочитает не выходить из состояния преобразования. Будучи стальной, не нуждается ни в еде, ни в воде, ни в воздухе. Скотт Саммерс – Циклоп. 24 года. Рост 190 см. Мутант, способный проецировать мощные рубиново-красные лучи разрушительной силы из глаз Парень Джин Грей. Логан – Джеймс Хоулетт. Росомаха. Мутант. Рост 175 см. 190 лет. Животная физиология. Исцеляющий фактор. Сверхчеловеческая сила, скорость, ловкость, реакция и выносливость. Животные чувства. Иммунитет ко всем ядам, болезням и токсинам. Шесть втягивающихся когтей, по три на каждой руке между пальцами, покрытые адамантием. Имеет некоторые проблемы с памятью.

Сестринство Мутантов(оригинал в вселенной Марвел Братство Мутантов):

Рэйвен Даркхолм – Мистик. Мутант. Возраст? *Ну, трех сотен мне вроде еще нет...*. Рост 178 см, в естественном виде. Полноценный морф. Эрика Леншерр (Оригинал Эрик Лэншерр) – Магнета. Мутант. 72 года. Рост 189 см. Создание и управление электромагнитными полями и всеми формами магнетизма. Ощущение металла и связь с металлом. Левитация/Полёт за счет металла в костюме. Виктор Крид - Саблезубый. Мутант. 198 см. 195 лет. Животная физиология. Сверхчеловеческая сила, выносливость, скорость и ловкость. Регенерация на уровне Росомахи. Острые клыки и когти. Обострённые чувства. Иммунитет ко всем ядам, болезням и токсинам. Мортимера Тоинби (Оригинал Мортимер Тоинби) - Жаба. Мутант. 30 лет. 176 см. Сверхчеловеческая сила (повышенная прыгучесть) и способность языка растягиваться. Вырабатывает слизь; парализующую и позволяющую прилипать к поверхностям. Фредерика Джей Дюкс (Оригинал Фредерик Джей Дюкс) - Пузырь. Мутант. Рост 244 см. 37 лет. Устойчивость к повреждениям. Сверхчеловеческая сила и выносливость. Личное гравитационное поле.

Нелюди:

Кристалия Амаквелин – Кристалл, Принцесса Аттилана, член королевской семьи. Обладает способностями к контролю Огня, Ветра, Земли, Воды и Электричества на уровне заправских архимагов и повелителей стихий. Заложница Безликого и гарантия того, что её родственники воздержатся от нападения на одного не безызвестного мага. 15 лет. Рост 160 см. А ещё она заправская трудоголичка! И тоже умница! Блэкагара Болтагон (оригинал Блакагар Болтагон) – Чёрная Гроза (вообще-то оригинальное прозвище Чёрный Гром(Black Bolt) берётся как производная имени, но мы же не будет так сильно к этому придираться, да? :)) – Владычица Аттилана и сильнейшая из когда-либо живших Нелюдей, ибо её крик способен уничтожить как минимум их город. Карнак Мандер-Азур (оригинал Карнак Мандер-Азур) – стратег и советник Владычицы Аттилана. Член королевской семьи. Обладает возможностью видеть недалекое будущее со своим участием, при этом является одним из умнейших Нелюдей и прекрасным бойцом, её тело – это её оружие(монахи Шаолиня и Кунь-Луня могут спокойно начинать умываться кровавыми слезами зависти), как и её разум (её мозг вполне способен просчитывать вполне реальные вероятности будущего и не только это, ибо она может проводить в голове расчеты не уступая в этом тем же компьютерам). Медузалит Амаквелин Болтагон – Медуза, королева Аттилана, сестра Кристаллии и жена Чёрной Грозы. Максимус Болтагон, ныне известный как Безумный Максимус – брат Чёрной Грозы. Член королевской семьи и обычный человек, каковым он стал после прохождения терригенезиса. Учёный. Ныне в бегах после неудачного захвата власти в городе. Тритон Мандер-Азур (оригинал Тритон Мандер-Азур)– родная сестра Карнак. Член королевской семьи. Амфибия. Горгон Пендрагон (оригинал Горгон Пендрагон)– Кузина всех вышеперечисленных. Член королевской семьи. Глава королевской гвардии, а также парнокопытная и если она этими копытами топает, то те создают интенсивные ударные волны. Локджо(Зубастик) – бульдог-переросток с рисунком камертона на лбу, разумен и умеет не только приносить палку, но и телепортироваться на большие расстояния путем сворачивания самого пространства. Рост: полтора метра в холке. Вес: около полутоны. Мордис – второй по силе из ныне живущих Нелюдей. Оран – бывший заместитель Горгон. Сподвижница и любовница Максимуса. Элдрак – второй из ныне живущих нелюдей способных к телепортации, но лишь других, ибо он немножечко стена.

Агенты Призраков Безликого:

Квентин Бек - Мистерио, просто Старик, человек, 100 лет, Рост 180 см. Даниэла Берхарт - Мистерия, человек, 23 года, Рост 175 см. Мария Горгон в дальнейшем Мика Горго (Оригинал Макдональд Гарган) - Скорпия, 29 лет, частный детектив, человек прошедший генетическую модификацию, улучшенные рефлексы и нервная система, Рост 167 см. Елена Белова – Чёрная Вдова. Официально работает на Озборнов, но фактически на Безликого совместно с Гарольдом Картером. Шпион и убийца. Выпускница проекта Красная Комната. Привита регенерация. Рост 170 см. Кара Вагнер (оригинал Курт Вагнер) - Ночная Змея. Дочь Мистик. Гибрид человека и ... . Мутант. Телепортация. Сверхчеловеческая ловкость и гибкость. Повышенные скорость и сила. Ночное зрение. Цепкий хвост. Бывшая циркачка. Набожна. Гарольд «Гарри» Картер (оригинал Маргарет Элизабет "Пегги" Картер) – один из отцов основателей «ЩИТа» и верный соратник Капитана Америка времен второй мировой. 90 лет. Шпион. Волкодав. Ава Старр – Призрак, бывший агент «ЩИТа» и «Гидры», молекулы которой в результате аварии на установке её матери, приобрели интересные свойства – она способна как становиться нематериальной и неосязаемой, так и уплотнять, но были и минусы – боль, что устранил безликий в обмен на служение. Юрико Ояма – Леди Смертельный Удар – Тень – мутант с выдающимся исцеляющим фактором, наёмница и убийца, что волей судьбы и её отца попала в руки к Страйкер, где та позаботилась о том, чтобы участь её была незавидной, после покушения Юрико на её отца – что и разработал метод покрытия костей Адамантием, применённый и на самой девушке, с последующим процессом её обработки, после которой она стала телохранительницей самой Страйкер. После она была спасена вместе с остальными мутантами из-под дамбы и попала к иксменам, где ей и попробовал помочь Безликий, а то у Шарлин с этим возникли сложности, результат попытки вышел... специфичным. Но ей уже лучше! Ага... Нина Турман – Домино – удачливая наёмница, чья суперсила — это удача! (бессознательный телекинез воздействующий на всё вокруг неё) Ванда Уилсон – Леди Дедпул – или просто Панда и этим всё сказано...

Агенты «ЩИТ»:

Ника Джей Фьюри она же Никола Джесефина Фьюри (в оригинале Николас «Ник» Джозеф Фьюри) – шпион, солдат в чине полковника и просто компанейская душа, ну и по совместительству директор разведывательной организации под названием «ЩИТ» – человек, для которого тайны – это жизнь. Находится под воздействием сыворотки вечности. Мария Хилл – заместительница Фьюри. Филиппа Колсон (оригинал Фил Колсон) - Агент «ЩИТа» седьмого уровня. Человек. 38 лет. Рост 175 см. Ближайшая сподвижница и протеже Фьюри. Наталий Романов – Вдовец, выпускник красной Комнаты. Находится под воздействием сыворотки вечности. Стефания «Стефа» Роджерс (оригинал Стивен Грант «Стив» Роджерс) – сама Капитан Америка! Образец нравственности и доблести, герой войны! И так далее и тому подобное... Первый суперсолдат. 92 года. 188 см. Джемма Симмонс – биохимик, студентка академии «ЩИТ.» Часть гениального дуэта Фитц-Симмонс. Леапольд Фитц – инженер, студентка академии «ЩИТ.» Часть гениального дуэта Фитц-Симмонс.

Агенты «Гидры»:

Арним Зола – отец основатель нынешней гидры. В прошлом ученый и приближенный к Красному Черепу. Умер от рака, почти. Даниэла Уайтхолл (оригинал Дэниел Уайтхолл в прошлом Вернер Райнхардт) – в прошлом известная как Вероника Райнхардт – нацистская ученная и высокопоставленный офицер СС, а также член старой «Гидры»: она лично под красным Черепом Ходила и искала артефакты для Фюрера. Ныне она одна из голов обновленной «Гидры». Любит философию, промывать людям мозги и эксперименты. Омолодилась путём этих самых экспериментов над представителем Нелюдей, одна из граней способностей которого омолаживание себя. 106 лет. Вольфганг фон Штрукер (Оригинал Вольфганг фон Штрукер из комиксов) – целый барон и второй отец основатель Гидры, а также верный помощник Золы и его ученик. Одна из голов обновлённой «Гидры». Уже стар, но вполне себе здравствует. Работает в «ЩИТ». Отец Вернера фон Штрукера. Вернер фон Штрукер – приемник своего отца, идущий по его стопам. Отец троих детей: Вольфганы и двух близнецов от второй жены: Адрэас и Андрэя фон Штрукеры. Последние, в отличие от отца, деда и сестры, не работают в Щите, но тоже участники Гидры. Это у них семейное дело. Вольфгана фон Штрукер (Оригинал Вольфганг фон Штрукер из киновселенной) – преемница династии фон Штрукеров. Агент Щита. Агент Гидры. Человек. 35 лет. Рост 180 см. Близнецы фон Штрукеры – близнецы Фенрисс, один из проектов их отца и деда по генной модификации, рожденные со способностями, что работают исключительно в их тандеме. Создают и управляют высокотемпературной плазмой и разрушительными лучами энергии, способны к полёту и другим мелким, но опасным пакостям. Александра Пирс (оригинал Александр Пирс) – председатель Совета Мировой Безопасности и одна из глав «ЩИТа», а также голов «Гидры». 60 лет. Лучшая подруга Фьюри :) Сунил Бакши – личный помощник Даниэла Уайтхолл, красив, умён и обворожителен. Хороший дипломат. Джаспер Ситвелл – агент «ЩИТа» шестого уровня, талантливый переговорщик и помощник Александры Пирс и связующее звено многих операций «Гидры». Джоан Гаррет (оригинал Джон Гаррет) – Провидица – Агент восьмого уровня «ЩИТ», глава проекта Детлок и компании КиберТек, а также предводитель небольшой группы людей, которым в голову вживлены прекрасные электронные глазки, ну и другие части тела порой заменены. Один из лидеров «Гидры», но использует иные методы получения лояльности от подчинённых, нежели та же Уайтхолл, ибо зачем промывать мозги, когда можно их просто поджарить через вживленный имплант? Баки Барнс (оригинал Джеймс Бьюкенен (Баки) Барнс ) – Зимний солдат, подруга и соратница самой Капитана Америка, но нынче верная марионетка Гидры с промытыми мозгами, шикарным биомеханическим протезом производства красных(фирменная звезда СССР прилагается) и силами и способностями не уступающими таковым у Капитана Америка – да, она суперсолдат. Карла Крил (оригинал Карл Крил) – измененная стараниями фон Штрукера и Уайтхолл со способностями к имитации свойств материалов к которым она прикосается. Мими (оригинал кричащая Мими) – измененная со связками способными создавать различные звуковые колебания, пригодными как для атаки, так и для дезориентации противников.

Маги:

Древняя - Лысая. Древний маг и глава магического ордена по защите земли. Возраст? *Древняя обворожительно улыбнулась и вы передумали уточнять*. Рост 174 см. Стефания Винсента Стрендж (Оригинал Стефан Винсент Стрендж) - Лучший нейрохирург в мире. Будущий величайших чародей и маг Земли. 42 года. Рост 183 см Карла Мардо (Оригинал Карл Амадеус Мордо) - Маг. 40 лет. Рост 180 см. Правая рука Древней. Вонг (Оригинал Вонг) - Маг. 44 года. Рост 172 см. Хранитель библиотеки ордена.

Асгардцы:

Тир (Оригинал Тор) – Ас. Вторая дочь Одина. Возраст? 1000+ Рост 190 см. Богиня Грома. Локи (Оригинал Локи) – Ётун, возможно не чистокровный. Третья(приёмная) дочь Одина. Возраст 1000+. Рост 185 см. Богиня Обмана. Один - Всеотец. Возраст? *вы не хотите знать*. Рост 205 см. Король Асов и владыка Асгарда. Марнот (Оригинал Марнот) – Каркуша. Возраст? *Кар*. Рост? *Кар*... Амора Чаровница – умница, красавица, но дура.

Боги Олимпа:

Геркулеса (оригинал Геркулес – он же Герк – он же Геракл) – Богиня Силы, ремесел и строительства. И она и правда хороший строитель и работает по специальности на стройке! :) Афина – богиня мудрости и воинского искусства, а по совместительству одна из воротил на Уолт Стрит, что известна под именем Миранда Минерва. Гермеса (оригинал Гермес) – Богиня скорости.

Члены клана Руки:

Мадам Гао – милая старушка божий одуванчик китайского разлива внешне, но матерый убийца и предводитель свой ветви клана Руки, что живёт уже давно и собирается жить ещё очень долго! Александра Рейд – ещё один палец Руки.

Высшие силы:

Просто примите как данность – они есть и их в этом мире много. К ним относятся: Смерть, Вечность, Бесконечность и Живой Трибунал, а также ещё несколько их близких родственников – самих концепций мироздания, созданных Творцом всего местного сущего – Младшей. Но есть и ступеньки пониже их и к ним относятся: Ситарак, Балтак, Вотум, Фаралах, Айконн, Кракан, Гагадор, Валтор и ещё куча всяких сущностей из которых эти просто как минимум сильнейшие, но отмечу пока только ещё троицу Вишанти в которую входят: Агамотто(именно из-за него это важно), Оштур и Хоггот.

Остальная шалупонь, что появлялась эпизодически:

Джина Томпсон (Оригинал Юджин Томпсон) – Флеш, 18 лет, человек, спортсмен. Рост 183 см.Училась вместе с Рихтером. Элизабет Аллан – Лиз, 18 лет, человек. Рост 176 см. Училась вместе с Рихтером. Лонни Томпсон Линкольн – Надгробие – пуленепробиваемый негр-альбинос с акульими зубами, преступник и наркоторговец, которому не повезло попасть под руку Паучихе, у которой под рукой были секс игрушки, так что у бедняги теперь есть парочка моральных травм... Джозеф Лоренцини – Кувалда – любит работать головой, причём как в прямом, так и в переносном смысле, ибо этой головой он может спокойно пробивать стены. Член «Магги». И он смог избежать моральной травмы от рук Паучихи, в отличие от своего нового приятеля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.